Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Suite à une commande, la livraison s’est révélée incomplète (article manquant) et non conforme aux consignes prévues. Après plusieurs échanges avec le service client, seule une compensation mi... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

je rejoins parfaitement l'avis d'Ahmed, J'ai publié un avis négatif il a été rejeté puis accepté après appel mais invisibilisé. Pour l'entreprise en question il n'y a que des avis positifs, est-ce que... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ce centre de PMA la conception MARSEILLE est un naufrage humain. Si vous entamez le parcours le plus important de votre vie, fuyez cet endroit où le patient n'est qu'un numéro de dossier sans âme.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ecole Saint Benoit Maupertuis. 72 Le Mans. ✔️ Bon encadrement des élèves ✔️ Suivi scolaire sérieux et régulier ✔️ Petites classes, donc plus d’attention pour chaque élève ✔️ Équipe pédagogiqu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 2 z 5

Carrefour Proville la galette à la frangipane

Carrefour Proville oui c'était c'était la galette très déçu de la composition de la galette à la frangipane très peu de frangipane normalement la frangipane ne se met pas au pinceau serait peut-être préférable de faire un prix un peu plus élevé et mettre de la frangipane

5 stycznia 2025

0/20 sans hésiter

nul
impossible d'envoyer des mails mais quand on essaye de libérer de la place dans google photos ça ne marche pas et même pire, si je veux les garder, je n'ai accès à aucun service google à part si je paie.
0/20

1 stycznia 2025

Google irrespectueux et malsain

Google sont des menteurs, ne respectent même pas leur propre règle. De plus ils favorisent ceux qui payent aux détriments des autres. Ils favorisent la concurrence laissant un mauvais commentaire alors que depuis celui-ci mon entreprise en a récolté plus de 60 excellent. Cela me rappelle un certain comportant mafieux. .

6 grudnia 2024

ArteVino : fuyez !!

Cave à vin ArteVino très cher (1200€) tombe en panne juste après 2 ans de fonctionnement. Un frigoriste intervient et diagnostique un problème d'humidité dans le circuit interne qui a provoqué un bouchon : 500€ pour réparer ! Franchement, achetez une cave à vin chez Amazon, 4 fois moins cher et fiable. Le SAV ArteVino est contacté mais aucune réponse : cela ressemble furieusement à de l'obsolescence programmée et c'est clairement un défaut de conception. Qualité, fiabilité, SAV, compétence ne sont pas au RDV. Bref, fuyez ArteVino !!

19 grudnia 2024

Google, Google maps

Pour la navigation et la recherche c'est bon. Mais pour les avis ils sont très souvent refusés quand ils sont négatifs car les annonceurs professionnels sont protégés.
Ainsi certains annonceurs se prévalent de nombreux avis à 5 étoiles et aucun autres. Dans ce cas vérifiez l'authenticité de ces avis.

26 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Très déçu soit disant amazone te…

Très déçu soit disant amazone te rembourse les frais quand tu envoie le produit par soi même.mais malheureusement. Amazon sont des menteur.du baratin remboursement de A a Z.jai même envoyer la preuve du ticket de la poste par mail il ont jamais rembourser .la somme de 19€95 .j'ai beau leur téléphoner toute la semaine .au bout on vous répond .il envoi un message a le vendeur .ensuite attendre 48 h .oeuh oeuh oeuh...un remboursement que j'attend depuis septembre hallo quoi oeuh oeuh oeuh

8 grudnia 2024

Drive Carrefour L'hay les roses

Je fais mes courses chez Carrefour drive de l'hay les roses.
En date du 6 décembre ma commande est prévue pour 12h, je reçois un SMS plus un mail pour me prévenir que ma commande est prête.
Je me rends au drive de l'hay les roses pour 13h le 6 Décembre.
Je préviens de ma présence pour récupérer ma commande.
Mais après 10 mn d'attente je ne comprends pas, personne ne vient !
Je sors de mon véhicule pour demander pour quelle raison personne me dépose ma commande.
Et là le livreur me dit que ma commande est introuvable bien que j ai bien reçu le mail comme quoi elle était bien prête.
Je me suis déplacé pour rien. Aucun message, aucun appel de Carrefour l Haye les roses.
Aucun respect des clients.

6 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ne prend pas vos avis lorsqu'ils sont négatifs mêmes si motivés par un texte

Je viens de revoir tous mes avis laissés sur google et je constate que dès que je mets un avis négatif sur une grande enseigne ou restaurant célèbre ou connu et bien mon avis ne peut pas être publié car ne respecte pas leurs standards. Alors que je décris dans le détail le pourquoi de la chose.
Pourquoi est-ce que cela ne m'étonne qu'à moitié ?
Elle est facile celle-là.

1 grudnia 2024

Dévoiler la vérité

Les avis Google négatifs que l'on peut mettre sur une entreprise sont tous refusés instantanément. Puisque la Franc Maçonnerie qui est mondiale, une véritable invasion aide systématiquement ses frères et soeurs à ne jamais avoir de mauvais commentaires sur google mais uniquement de bons commentaires. De la triche, du mensonge et de l'illusion comme d'habitude. Tous les bons commentaires sont faux et les mauvais qui sont la réalité sont éliminés. Ni vu ni connu que je t'embrouille.

23 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Propriétaire d'un véhicule Wolkswagen…

Propriétaire d'un véhicule Wolkswagen Tiguan 2024 diesel, j'ai eu un problème avec l'électronique, en effet je ne pouvais plus utiliser régulateur de vitesse, n'y l'assistance des phares. Obliger de rouler en mode code, car le plein phare ne se déplacer pas du centre de la route et les automobilistes qui roulaient dans l'autre sens me faisaient des appels.
Donc sur mon parcours de 1100 kms j'ai recherché un garage VW disponible. J'ai trouvé un garage à Fontenay le Comte 85200, à 12h00 de la journée qui à bien voulu malgré l'heure de fermeture du midi, regardé le problème.
Après plusieurs tentatives, ils ont réussit à remettre l'informatique au niveau de la sortie d'usine, (le problème venait apparemment des deux caméras de conduite avant qui s'étaient déconnectées.) ce qui m'a permis de reprendre la route normalement.
Je tiens à remercier le personnel du Garage VW & SKODA de Fontenay le Comte, de leur dévouement, amabilité, et patience. En particulier, M. BARBIER Kévin qui à résolu le problème.
Garage à fréquenter sans soucis, et merci beaucoup pour vos services.
PJ

12 listopada 2024

Belle expérience

Expérience qui n'a pas abouti du a des problèmes de santé malgré des prises de sang faites de mon propre gré. Le commercial riad qui a su me prendre en charge et qui a essayé de trouver les solutions nécessaires était présent et à l'écoute de ces patients . Je les remercie du fond du coeur d'avoir été professionnel et d'annuler l'opération pour ma sécurité et surtout d'avoir été loyal.
Expérience a refaire avec les mêmes personnes, clinique propre, personnels a l'écoute et très humain du chauffeur au directeur.

25 września 2024
Oceniono na 3 z 5

La table de caychac…

Très déçue par ce restaurant qui m'avait été recommandé. Le service a déjà mal commencé car après avoir demandé un verre de moulis inscrit sur la carte, le serveur me dit que ce sera du St Emilion car il gère ses bouteilles et ne veut pas ouvrir une bouteille tant que les autres ne sont pas écoulées. Voyant ma surprise il s'absente et revient en me disant que ce sera buen du St Emilion. Je finis par accepter bien que je n'apprécie pas vraiment ce vin qui d'ailleurs ne m'a pas du tout plu. L'entrée étant excellente, nous attendions avec impatience le plat , une bavette que nous avons demandé bleue. Lorsqu'elle est arrivée dès la première bouchée nous avons constaté que non seulement elle était trop cuite mais surtout elle était excessivement salée. J'ai essayé de gratter au couteau les grains de sel mais ils avaient fondu. Nous l'avons signalé et le serveur très dubitatif a ramené les assiettes pour nous amèner de nouvelles assiettes avec une viande encore plus cuite. Bref nous n'avons pas voulu en remettre une couche mais vraiment nous n'avons pas du tout aimé. Pour être honnête les frites étaient excellentes. Le dessert composé d'une demi poire pochée était là aussi très mitigée. Car la poire n'était pas assez pochée et on n'arrivait pas à la couper à la cuillère, j'ai vu en sortant une dame tenir sa poire à la main pour essayer de la couper, la crème et le biscuit étaient eux très bons. En résumé gros regret d'avoir amené ma fille pour son anniversaire dans ce restaurant alors que d'habitude nous allons à Margaux où nous n'avons jamais été déçues.

5 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Simple efficace et MODERNE c'est GOOGLE !!!!

Google ç'est super OUI ! quand Google est sorti j'étais déjà accro j'étais jeune je me disais Google va aller loin je trouvais le moteur formidable il trouvait tout tout de suite. Puis depuis Google a proposé de multiples services dont le drive sécurisé et gratuit sauf si on veux mettre plus de fichiers. c'est ça qui est bien avec Google ç'est que le minimum est gratuit ils ne forcent pas et je peux décider si je peux aller plus loin en payant pour avoir plus. Google est puissant, beau et efficace. Tout ce qu'ils font sincèrement je n'ai jamais eu à me plaindre et ç'est sécurisé. Google ç'est VRAIMENT cool. C'est SIMPLE à utiliser et ça se débugge presque tout seul. Google est resté SIMPLE EFFICACE ET MODERNE, sympa et accessible. Parfait tout simplement !!!!

29 października 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej