Suite à une commande, la livraison s’est révélée incomplète (article manquant) et non conforme aux consignes prévues. Après plusieurs échanges avec le service client, seule une compensation mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je rejoins parfaitement l'avis d'Ahmed, J'ai publié un avis négatif il a été rejeté puis accepté après appel mais invisibilisé. Pour l'entreprise en question il n'y a que des avis positifs, est-ce que... Zobacz więcej
Ce centre de PMA la conception MARSEILLE est un naufrage humain. Si vous entamez le parcours le plus important de votre vie, fuyez cet endroit où le patient n'est qu'un numéro de dossier sans âme.... Zobacz więcej
Ecole Saint Benoit Maupertuis. 72 Le Mans. ✔️ Bon encadrement des élèves ✔️ Suivi scolaire sérieux et régulier ✔️ Petites classes, donc plus d’attention pour chaque élève ✔️ Équipe pédagogiqu... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai beaucoup apprécié le nouveau…
J'ai beaucoup apprécié le nouveau restaurant Google à Paris sauf la partie entrée avec une salade gourmande avec trop de touches de claviers pas assez cuites à mont goût. Pour le plat chaud, j'ai bien apprécié les spaghettis même si un peu de cuivre dans les câbles assez fins, donc facile à digérer. Pour le dessert j'ai trouvé le tiramisu à la pâte thermique délicieux et c'est bien pour cela que je recommande ce restaurant les yeux fermés.
Du n’importe quoi…
Ce n’est pas normal que n’importe qui peut laisser un avis sur nos établissements. Cela peut nuire à nos entreprises sans que l’on n’y puisse grand chose. Porter plainte avec avocat et compagnie ??? Au bout de trois mois, prescription. C’est contre Google que l’on devrait porter plainte.
Renault dijon
Mon véhicule a fait l objet d un retour constructeur pour le changement d une pièce mon vehicule est donc immobilisé pour une journée dépôt à 7h30 ce jour je devais louer un véhicule ou l on m avait annoncé un prix a 15€. Je me suis donc présenté au bureau pour louer un véhicule et l on m annonce 24€. Je trouve cela pas très professionnel et d autre part comme c est un retour constructeur un véhicule aurait pu m être prêté gracieusement.
Renault malgré ses pub ou le client mérite toutes votre attention il y a un gouffre en réalité.
Dommage que vous ne pensiez qu à vos intérêts et non à vos clients. Cela fait le 3ème véhicule acheté dans votre garage et se sera le dernier et pour les révisions à venir et à la vue des tarifs que vous proposez j irai ailleurs.
Je pense que mon message restera lettre morte mais il est certain que pour ma part vous je ne serai plus fidèle à votre marque…
Mon avis posté ne semble pas avoir été pris en compte car aucun retour, cela montre bien que Renault Guyot n a aucune considération pour ses clients seul le tiroir caisse motive Renault
Cordialement
Challenger etape édition s217
Bonjour à tous, j ai acheté 1c.car challenger s 217 etape édition en novembre 24,il a passé l hiver dehors, aucun problème. Campagne de rappel pour étanchéité, après il prend l eau, le WC ne fonctionne pas bien et écoulement du lavabo et de l évier se font très mal bref merci challenger 60000€et ne pas pouvoir en profiter pleinement
Google est au centre de l'innovation…
Google est au centre de l'innovation internet, donc sensé être à la pointe des dernières initiatives dans ce domaine.
L'IA on ne parle que de ça, et pourtant...
Comment peut on espérer quoi que ce soit lorsque l'on sait combien une simple recherche dans la barre de recherche google est tout sauf pertinente voir sans aucun rapport avec une demande explicite.
De même que le correcteur d'orthographe qui ne reconnait ni les accents ni certains mot pourtant usuels.
Et on veut nous faire croire que l'IA va sauver tout ça.
Un algorithme révolutionnaire, alors qu'apple, Microsoft et autres systèmes ne sont pas fichus de faire la différence entre deux choses simples.
"glace esquimaux extreme diminution du poids net"
donne:
Inuit - régime - perte de poids
Impossible de faire comprendre à google le sens de ma demande.
Internet ressemble plus à une grosse bouffonnerie qu'à une intelligence artificielle.
SBE
super-basketball.shop
super-basketball.shop
Expérience négative
ce site est un site frauduleux basé à l'étranger qui escroque les personnes qui font l'erreur d'acheter des produits de basket NBA qui n'existent pas;
ce sit est à signaler comme un faux site
Je n'ai jamais reçu mon produit
Boulangerie toulon
N allez pas à la boulangerie les palets d OR à Toulon, le pain est mal cuit ou déjà dur, les gâteaux industriel et un personnel peu disponible
Nous cherchons du placo acoustique pour…
Nous cherchons du placo acoustique pour isoler une chambre. 3 employés dans la cour à matériaux dont 2 sur des nacelles. La personne disponible dans la cour n'y connaît rien (normal s'il est nouveau) mais le plus inquiétant est, qu'il ne fait aucun effort. Aucune aide, aucune implication, avons vraiment l'impression de l'embêter. Si ça continue, c'est bientôt les clients qui vont devoir prendre le manitou pour se servir....1 seul sur les 3 est compétent mais est occupé dans la nacelle. bref, où sont passés les CONSEILLERS LEROY MERLIN, ne reste que des alternants, des "rangeurs" mais rares sont les compétences.
Un service parking au top à Saint Aignan de gtandlieu
Accueil, facilité pour trouver l emplacement, proximité aéroport, soin aux voitures.
Au retour, Monsieur Guengant ayant constaté que la batterie était à plat, l a rechargée. Après quelques centaines de mètres, la panne s'est reproduite, Monsieur Guengant est venu sur place en rase campagne, nous aider mais finalement nous avons appelé un depanneur.
Nous lui sommes reconnaissants pour avoir facilité notre retour de vacances.
Arnaques et magouilles!
Arnaques, avis biaisés et truqués, commentaires et compte censurés, c'est une magouille à tous les niveaux et personne ne fait rien!
Surprises et déceptions
L'accueil physique a été très repoussant. Le serveur a ouvert les portes du restaurant à 19h20 alors qu'il est censé être ouvert à 19h. Celui-ci a eu une telle attitude anti commerciale et très froid que d'autres clients potentiellement intéressés par le restaurant "l'art et le bœuf" à st Marcel les Valence ont tourné les talons. J'aurais aimé faire de même sauf que j'avais réservé. Ainsi donc, j'ai ouvert la porte et je suis rentrée après ma maman. Nous avons attendu pendant une minute avant que le serveur ne réapparaisse !!
C'était pour le premier gros point noir.
Au cours du service, nous avons eu la surprise de voir arriver non pas le serveur mais un robot pour nous livrer nos plats chauds. J'ai fait le service.
C'était plutôt drôle et surprenant.
Mais rien de catastrophique !
Ce qui l'était, c'était au moment de payer l'addition. J'ai fait confiance au site internet qui indiquait que les moyens de paiement tels que les chèques vacances connect étaient acceptés. Quelle surprise que d'apprendre qu'ils ne disposaient pas du terminal requis pour flasher le QR code!!! J'ai donc dû régler par un autre moyen de paiement : la CB.
Le gros hic pour moi, c'est que mon budget a été très déséquilibré parce que je comptais sur l'argent dont je disposais sur mon compte chèque vacances !!! Heureusement que j'avais cette somme sur mon compte bancaire !!! Sinon, que ce serait il passé ?? J'aurais dû faire la plonge...
Et enfin, au niveau des quantités dans l'assiette, vraiment pas ouf! Rapport qualité-prix très moyen !!!
Pour résumer, j'ai été déçue en voulant découvrir ce restaurant et il est clair que je n'y retournerai pas.
Si Kafka avait bossé pour Google
Si Kafka avait bossé pour Google, il aurait pondu un Core Update. En novembre 2024, Google comme par miracle a méthodiquement éliminé mes contenus les plus riches, les plus travaillés. Des mois de boulot balayés d’un revers d’algorithme, sans aucune explication. La loi de l'arbitraire et de l'opacité made in Google. Ah OK : "Au nom de la qualité". faites-moi rire !
Et que dire de la Core Update de Mars 2025 ? effet Yo-yo. Aucune fiabilité, un tel associé dans un monde normal, il dégage !
Mais le pire avec ce moteur pourri : tout ce que vous avez corrigé, optimisé, enrichi, désavoué (à la demande même de Google)... est ignoré. Le spam score Site ? Toujours là. Il n'a pas baissé d'un point. C’est à croire qu’ils vous punissent d’avoir suivi leurs propres règles.
La conclusion de tout cela ? Si vous n’êtes pas une multinationale ou un bon petit client Adwords, votre place est en fond d’index. Ou hors index.
Google ne promeut pas la qualité : il vend la visibilité. À qui peut la payer, et au diable la qualité. Avec Google, bienvenue dans Cube le film, version Web. Avec cette usine à gaz sans âme où tout n'est que pognon, jamais vous ne trouverez d'issu et question communication, c'est comme si vous parliez à un mur. vivement qu'un vrai moteur de recherche remplace cette pure honte qu'incarne Google !
MAJ : pour retirer une fiche pro dans Google business (pourtant créer avec votre adresse mail), attention, ils peuvent exiger que vous tourniez une vidéo pour prouver que vous êtes bien présent a cette adresse. C'est une pure intrusion dans votre vie privée. Je vais progressivement dégager tout ce que me relie a cette boîte minable, sans éthique...
Développement : j'écoutais dernièrement une œuvre musicale sur YouTube. En bonne boîte bien pourrie, elle se permet de couper les titres avec des pubs. Vous trouvez ça normal, sérieux ?
TROP DE PHOTO INAPPROPRIÉE
TROP DE PHOTO INAPPROPRIÉE GOOGLE NE FAIT RIEN,IL VEULENT JUST DE L'ARGENT
ECONOMY BOOKINGS = ARNAQUE À LA…
ECONOMY BOOKINGS = ARNAQUE À LA LOCATION DE VOITURE !
Si vous tenez à vos vacances et à votre argent, n’utilisez surtout pas EconomyBookings ! Voici ce qui m’est arrivé à l'aéroport de Fez au Maroc :
Réservation confirmée mais pas de voiture !
En arrivant sur place, le loueur partenaire d’EconomyBookings m’a refusé le véhicule sous prétexte que ma réservation n’était pas valide. Pourtant, j’avais payé en avance et tout était censé être en règle.
Obligé de payer une deuxième location !
Comme je n’avais pas de voiture et qu’EconomyBookings n’a rien fait pour m’aider, j’ai dû repayer une location complète sur place pour ne pas être bloqué. Résultat : double dépense, aucun remboursement.
Service client inexistant !
Aucune réponse aux appels, aux mails ou aux réclamations. EconomyBookings se cache et laisse ses clients sans solution.
Risque énorme : vous pouvez vous retrouver sans voiture et obligé de payer une deuxième fois. Ne prenez pas ce risque, réservez directement auprès d’une agence reconnue !
A quoi ça sery d écrire un avis puisque…
A quoi ça sery d écrire un avis puisque Tuspilot ne le publi pas ...
Très satisfaite de l'intervention du…
Très satisfaite de l'intervention du technicien TKE merci pour sont écoute et sa gentillesse excellente expérience
Service client au top aina est très…
Service client au top aina est très très réactif je recommande à 100 %.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.