Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... Zobacz więcej
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J’ai fait trois commandes et j’ai jamais étais déçu je suis extrêmement satisfait je recommande fortement

Odpowiedź od Golden CBD
Le beldia est excellent de vieux souvenirs qui remontent...😊

Odpowiedź od Golden CBD
J'ai déjà fait une 1 ère commande pour mon père , grand père et moi même ( huile CBD 20% ) , ils ont était très ravis qu'il m ont redemander de recommander encore de l'huile ( cette fois ci du 30% ) , mon père ayant des douleurs au dos , mon grand père aussi et moi migraineuse et mal au cou et épaules, ça m'aide bien et du coup j'ai refait une commande mais cette fois ci gélule anti migraines , ( pas encore reçu ) mais je continuerai à commander sur ce site ( les codes promos sont géniaux ) et les petits cadeaux sont trop mignons ( stickers "pokémon" ) .

Odpowiedź od Golden CBD
Top qualité, la présentation de la boîte est top aussi, le seule bémol c'est dans le pack teste de 12 gramme ! Il y a 6 gramme de mix c'est dommage... sinon je vous recommande 😊😊

Odpowiedź od Golden CBD
Commande de 6 packs de pokeweed un régal et moi qui ne cherche pas de cbd trop fort je suis content juste pour dormir le soir c'est parfait 🤟👏merci

Odpowiedź od Golden CBD
J'ai décidé d'arrêter le thc en janvier, je me suis donc mis a la cbd pour m'aider dans cette épreuve.
J'étais très perplexe, pour être honnête je ne pensais pas que cella m'aiderais.
Nous voilà 3 mois plus tard et je suis complètement satisfait !
La qualité est tellement parfaite qu'il est impossible de faire la différence au niveau du goût ! Un plaisir à consommer! J'ai déjà testé beaucoup de saveurs et aucune ne m'a déçues !
Bien joué l'équipe !

Service optimal.
Le truc en plus c'est que y'a vraiment du boulot derrière pour amener quelque chose d'original au niveau de l'emballage, des slogans, du suivi, des avantages etc...
Bien sûr cela va s'en dire que les produits en eux même sont top.

Odpowiedź od Golden CBD
Rapide efficace 1ere commande car recommandé par un ami et vraiment pas déçu ça sera pas la dernière

Odpowiedź od Golden CBD
Validé rien à redire merci 🙏
Je souhaite le succès ✅💯

Odpowiedź od Golden CBD
Livraison rapide , produits de qualité, bonne dégustation

Odpowiedź od Golden CBD
Colis retardé 3 fois pour je ne sais quelle raison annoncé livré à une adresse qui n’est pas la mienne impossible de joindre l’agence pour avoir des renseignements on tombe directement sur une plate-forme où on n’a jamais les mêmes et qui ne peuvent jamais régler nos problème. Bref je ne recommande absolument pas ce transporteur y’a rien qui va.

Odpowiedź od Golden CBD
Je n'ai reçu que la moitié de la commande, après contact, la suite est arrivée le lendemain.
Merci pour la rapidité d'action et la qualité de vos produits.

Odpowiedź od Golden CBD
Qualité des produits ne sont pas au rdv , les avis ne sont pas fiables je viens de faire ma propre expérience en ayant goûté a l’amnésia et résine cookie .
Je suis un consommateur amateur avec quelque année d’expérience, pas
D’odeur , goût de la fleur vraiment médiocre, les effets promis sont exagérés , J’ai consommé des fleurs chez d’autres shop bien meilleurs à des prix plus que compétitif, navré d’avoir pour l’avis , juste de la sincérité.

Odpowiedź od Golden CBD
Les produits proposés sont de très bonne qualité et très rapidement livrés que demandé c'est juste magnifique

Odpowiedź od Golden CBD
J’ai beaucoup aimé la rapidité de livraison, les petits cadeaux qui font plaisir et surtout la qualité des produits. Je ne fume pas mais je souffre d’une maladie chronique, marre des médocs aux effets secondaires. J’ai trouvé la solution grâce à l’huile et aux gélules, merci !!

Odpowiedź od Golden CBD
Ancien client, je suis très mécontent de mon dernier achat chez vous. Quand il n'y a pas de problèmes tout est bien, mais quand il y a des problèmes avec les commandes c'est autre chose....