Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... Zobacz więcej
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Comme d'hab : rapide, fiable et bons produits. Merci Golden.

Odpowiedź od Golden CBD
Excellent! Site de confiance ainsi que leurs autres site plus pour des "high"
Golden high je crois.
Super produits, livrer rapidement, expedier parfaitement sellés, tjr avec des cadeaux. Je recommande.

Odpowiedź od Golden CBD
Golden CBD est très bon et franchement étonné de la qualité des produits🤩🤩 très satisfait🔥🔥🔥

Odpowiedź od Golden CBD
J’achète gélules, gummies et gouttes. Je suis très satisfait de ces produits. CBD en gélules pour le stress et angoisse journalier et les gélules avec mélatonine me font passer de bien meilleure nuit. Je recommande.

Odpowiedź od Golden CBD
Site fiable avec des produits d'une qualité incroyable, gustativement c'est ouffissime, un grand merci pour ce que vous proposez, grâce à vous je suis dans la l'égalité et ne risque plus mon permis car vos produit m'ont permis de faire une excellente transition 😉 . Livraison au top, soignée, rapide et discrète. Code promo à gogo qui permet d'avoir des produits de qualité à des prix raisonnable. Je recommande grandement Golden cbd .

Odpowiedź od Golden CBD
Vraiment au top! Enfin une qualité qui est agréable à consommer. Continuer comme ça, et notamment sur les offres et promotions.

Odpowiedź od Golden CBD
Livraison rapide / produit agréable à prendre sous forme d'huile ( saveur pêche) / prix raisonnables .

Odpowiedź od Golden CBD
Je commande depuis 2 ans et je n ai jamais été déçue la qualité des plantes est plus que top. Le service client est top également réponse rapide. Alors vous pouvez commander les yeux fermés 😊

Odpowiedź od Golden CBD
Que dire à part que c’est le meilleur site de CBD que j’ai trouvé aujourd’hui…
La qualité est vraiment au dessus des autres
L’expédition est rapide
Le tout avec des réductions qui font plaisir !
Bref Golden CBD c’est le kiff…

Odpowiedź od Golden CBD
Site sérieux, produits de qualité, accessoires cool, packaging et livraison au top. Que dire... à part des petits soucis de stock parfois.

Odpowiedź od Golden CBD
Cbd de qualité livraison super rapide, bien emballer , franchement rien a dire vous etes au top!

Odpowiedź od Golden CBD
Produits de qualités, commande rapide, merci pour le boulot 🙏

Odpowiedź od Golden CBD
Golden cbd que de la frappe de cbd enfin un vrai site.
Vous éte les boss 👌💪

Odpowiedź od Golden CBD
Golden CBD : site bien fait, des nouveautés produits et des promotions très régulièrement : ça fait tjrs plaisir. L’envoie est très rapide et sans problème. Le SAV hyper réactif et sans oublier le plus important : les produits sont vraiment de qualité, sans trop se ruiner, il y en a pour tout les goûts ! Je recommande 😉

Odpowiedź od Golden CBD
Après avoir commander plusieurs fois, je fait 100% confiance à golden cbd j'avais peur de la qualité et de l'effet des produits et au final je ne regrette pas de leurs avoir fait confiance et niveau rapport qualité prix rien à dire. Foncez !

Odpowiedź od Golden CBD
Ça fait maintenant 3 ans que je consomme du cbd j’ai essayé plusieurs sites ou magasins plus ou moins bon. Je doit dire que golden cbd reste pour moi le meilleur . Continuez dans cette voie 👌

Odpowiedź od Golden CBD
Pas déçu des commande passés chez Golden ! Livraison en 72h impec merci à toute l’équipe ! Ps: SAV au top