Golden CBD Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Client depuis 2020 2021 , qualité rapidité efficacité 👍🏻🦾 top! Le service client par mail est réactif et trouve toujours des solutions si y a un problème. Code promo régulièrement ou promo en génér... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

3 avis déposé, toujours aucune réponse sur trust pilot, toujours pas de remboursement. Je reçois par mail des questionnaires de leur part, alors que tout ce que je veux c'est de me faire rembourser.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z konopiami

Napisane przez firmę

Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Comme d'hab au top

Comme d'hab : rapide, fiable et bons produits. Merci Golden.

22 maja 2024

Hello Fabien,

Oceniono na 5 z 5

Excellent! Site de confiance ainsi que leurs autres site plus pour des "high"
Golden high je crois.

Super produits, livrer rapidement, expedier parfaitement sellés, tjr avec des cadeaux. Je recommande.

15 maja 2024

Hello Jean,

De la quali💪💪🤗🫣

Golden CBD est très bon et franchement étonné de la qualité des produits🤩🤩 très satisfait🔥🔥🔥

17 maja 2024

Hello Jerome,

J’achète gélules

J’achète gélules, gummies et gouttes. Je suis très satisfait de ces produits. CBD en gélules pour le stress et angoisse journalier et les gélules avec mélatonine me font passer de bien meilleure nuit. Je recommande.

14 maja 2024

Hello JM,

Merci pour ton avis ! N'hésites pas à nous dire ce qu'on peut améliorer pour mériter 5 étoiles :)

Entièrement satisfait

Site fiable avec des produits d'une qualité incroyable, gustativement c'est ouffissime, un grand merci pour ce que vous proposez, grâce à vous je suis dans la l'égalité et ne risque plus mon permis car vos produit m'ont permis de faire une excellente transition 😉 . Livraison au top, soignée, rapide et discrète. Code promo à gogo qui permet d'avoir des produits de qualité à des prix raisonnable. Je recommande grandement Golden cbd .

7 maja 2024

Hello Jérémy,

Merci pour ton avis ! ça fait trop plaisir d'avoir pu t'aider dans ta transition :)

Très bonne qualité

Très bonne qualité, jamais déçue depuis deux ans

Hello Andrea,

Merci pour ton avis et ta fidélité ! ça fait plaisir :)

Vraiment au top

Vraiment au top! Enfin une qualité qui est agréable à consommer. Continuer comme ça, et notamment sur les offres et promotions.

13 maja 2024

Hello Ropi,

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide / produit agréable à…

Livraison rapide / produit agréable à prendre sous forme d'huile ( saveur pêche) / prix raisonnables .

Hello Romain,

Au top

Produit de qualité ! Merci beaucoup !

24 kwietnia 2024

Hello Stéphanie,

Oceniono na 5 z 5

Je commande depuis 2 ans et je n ai…

Je commande depuis 2 ans et je n ai jamais été déçue la qualité des plantes est plus que top. Le service client est top également réponse rapide. Alors vous pouvez commander les yeux fermés 😊

6 maja 2024

Hello Isabelle,

Merci pour ton avis et ta fidélité ! ça fait trop plaisir :)

Bluffant

Que dire à part que c’est le meilleur site de CBD que j’ai trouvé aujourd’hui…
La qualité est vraiment au dessus des autres
L’expédition est rapide
Le tout avec des réductions qui font plaisir !
Bref Golden CBD c’est le kiff…

24 kwietnia 2024

Hello Christophe,

Site sérieux

Site sérieux, produits de qualité, accessoires cool, packaging et livraison au top. Que dire... à part des petits soucis de stock parfois.

Oceniono na 5 z 5

Cbd de qualité livraison super rapide

Cbd de qualité livraison super rapide, bien emballer , franchement rien a dire vous etes au top!

Hello Julien,

Produits de qualités

Produits de qualités, commande rapide, merci pour le boulot 🙏

30 kwietnia 2024

Hello Kevin,

Oceniono na 5 z 5

Golden cbd que de la frappe de cbd…

Golden cbd que de la frappe de cbd enfin un vrai site.
Vous éte les boss 👌💪

Golden CBD

Golden CBD : site bien fait, des nouveautés produits et des promotions très régulièrement : ça fait tjrs plaisir. L’envoie est très rapide et sans problème. Le SAV hyper réactif et sans oublier le plus important : les produits sont vraiment de qualité, sans trop se ruiner, il y en a pour tout les goûts ! Je recommande 😉

22 kwietnia 2024

Hello Charlotte,

Oceniono na 5 z 5

Golden cbd les meilleurs du marché !

Après avoir commander plusieurs fois, je fait 100% confiance à golden cbd j'avais peur de la qualité et de l'effet des produits et au final je ne regrette pas de leurs avoir fait confiance et niveau rapport qualité prix rien à dire. Foncez !

18 kwietnia 2024

Hello Amandine,

Très bon produit

Très bon produit

26 marca 2024

Hello Guy,

Oceniono na 5 z 5

Ça fait maintenant 3 ans que je…

Ça fait maintenant 3 ans que je consomme du cbd j’ai essayé plusieurs sites ou magasins plus ou moins bon. Je doit dire que golden cbd reste pour moi le meilleur . Continuez dans cette voie 👌

1 lutego 2024

Hello Guillaume,

Oceniono na 4 z 5

Pas déçu des commande passés chez…

Pas déçu des commande passés chez Golden ! Livraison en 72h impec merci à toute l’équipe ! Ps: SAV au top

6 kwietnia 2024

Hello,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :) N'hésites pas à nous dire ce qu'on pourrait améliorer pour avoir 5 étoiles :)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej