Do 4 stelle solo per le tempistiche di risoluzione di un problema che ho avuto risolto grazie all’intervento di Francesco del servizio clienti. Dopo circa un mese di segnalazioni ha mandato un tecnico... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Da quando ho installato il depuratore di Gocce di Rugiada la nostra quotidianità è migliorata tantissimo. L’acqua ha un gusto leggero e naturale, niente odori sgradevoli e una qualità che si sente... Zobacz więcej
Stufo di riempire il carrello della spesa solo con le bottiglie d'acqua ho installato un depuratore con rubinetto a tre vie. L'acqua è veramente buona, la macchina sta tranquillamente nello zoccoletto... Zobacz więcej
I consulenti sono ststi molto gentili e prepsrati, hanno risposto con cortesia ad ogni mia domanda. Il loro depurstore domestico è di facile ed immediata installazione...è come non averlo ma l'acqua c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Oczyszczanie wody
- Dostawca dystrybutorów z wodą
- Dostawca filtrów do wody
- Dostawca wyposażenia do zmiękczania wody
Napisane przez firmę
Gocce di Rugiada opera da oltre 20 anni nel settore dei depuratori per l’acqua, con l’obiettivo di migliorare la qualità dell’acqua nelle abitazioni e negli ambienti di lavoro attraverso soluzioni affidabili, efficienti e sostenibili. In questi anni abbiamo accompagnato oltre 20.000 clienti, costruendo rapporti basati su fiducia, competenza e risultati concreti. Selezioniamo e proponiamo prodotti esclusivamente italiani, frutto di una filiera controllata e di standard qualitativi elevati. L’attenzione al Made in Italy ci permette di garantire affidabilità, sicurezza e assistenza continua, valorizzando al tempo stesso competenze e tecnologie del nostro territorio. Investiamo costantemente in impianti tecnologici avanzati e in processi di controllo rigorosi, per offrire sistemi di depurazione performanti, durevoli e semplici da utilizzare. La tecnologia è per noi uno strumento essenziale per assicurare acqua più pura, dal gusto migliore e adatta al consumo quotidiano. La sostenibilità ambientale è un valore centrale per Gocce di Rugiada. Promuoviamo un approccio green, orientato alla riduzione della plastica monouso e all’eliminazione del trasporto dell’acqua in bottiglia, contribuendo a uno stile di vita più responsabile. Grande attenzione è dedicata anche alla comodità del cliente: soluzioni pratiche, assistenza dedicata e un servizio clienti sempre presente prima e dopo l’acquisto. Per noi la qualità non è solo nel prodotto, ma in ogni esperienza vissuta dal cliente.
Dane kontaktowe
Via I Maggio, 6, 37012, Bussolengo (VR), Włochy
- info@goccedirugiada.com
- www.goccedirugiada.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
È da tanti anni che volevo mettere…
È da tanti anni che volevo mettere questo depuratore e finalmente l'ho fatto, devo dire ottimo in tutto come me l'aspettavo
Alessandro ottimo manutentore
Alessandro ottimo manutentore, competente e simpatico oltre che pignolo nel suo lavoro
Ho scelto GDR su consiglio di un’amica…
Ho scelto GDR su consiglio di un’amica e devo dire che è stata una delle decisioni migliori per la mia casa.
L’acqua è leggera, buona da bere e senza retrogusti, perfetta sia naturale che frizzante.
La uso ogni giorno per:
bere
cucinare
preparare tè, tisane e caffè
lavare frutta e verdura
Risultato: sapori migliori e zero fatica con casse d’acqua da trasportare.
In casa abbiamo notato subito la differenza, anche gli ospiti lo dicono.
È comodità, risparmio e qualità in un unico gesto.
Consiglio GDR a chi vuole acqua buona, praticità e benessere tutti i giorni.
azienda presente da più di 20 che…
azienda presente da più di 20 che presenta ottimi prodotti
Sono felicissima di aver scelto GDR…
Sono felicissima di aver scelto GDR perché ho installato due depuratori: uno in taverna e uno al piano di sopra in casa e la differenza si sente davvero.
Da quando li utilizziamo:
il mio gatto non ha più avuto problemi renali
faccio la spesa solo per il cibo (niente più casse d’acqua da portare)
ho acqua sempre pronta per le cene con gli amici
la uso ogni giorno per cucinare, soprattutto la verdura, e il sapore è completamente diverso, più pulito e leggero
L’acqua è buonissima, non sa di cloro, è piacevole da bere e comodissima.
Un vero cambio di vita sia per la salute che per la praticità.
Consiglio GDR a chi vuole qualità, comodità e benessere in casa.
Per me è stato uno dei migliori investimenti fatti. 💧✨
Ho acquistato la confezione di sei…
Ho acquistato la confezione di sei bottiglie di acqua frizzante ma all interno c è acqua naturale come me lo spiegate

Odpowiedź od Depuratori Gocce Di Rugiada
perché meno non posso dare.
perché meno non posso dare.. continua a perdere acqua e mi ha rovinato la cucina.. mi pento amaramente di aver speso tutti questi soldi solo per avere la mia bella cucina rovinata... pessimo..

Odpowiedź od Depuratori Gocce Di Rugiada
Addio alle bottiglie di plastica grazie a questo depuratore!
Ho scoperto questo depuratore d'acqua durante una fiera e, dopo averlo provato, non ho più voluto farne a meno. Lo utilizzo ormai da 3 anni e posso dire che ha cambiato completamente la mia routine quotidiana.
La qualità dell'acqua che produce è davvero eccezionale: fresca, pura e dal sapore delicato. Non avrei mai pensato che un semplice depuratore potesse fare una differenza così grande nel gusto dell’acqua, ma da quando lo uso, l'acqua del rubinetto è diventata più buona di quella in bottiglia. Inoltre, la cosa che mi ha fatto davvero dimenticare l'uso delle bottiglie di plastica è il fatto che l'acqua depurata è sempre disponibile, senza dover fare scorte o trasportare pesanti bottiglie.
Inoltre, sapere che non sto più contribuendo all'inquinamento da plastica è una grande soddisfazione. È un piccolo gesto che fa una grande differenza nell'ambiente.
Consiglio vivamente questo depuratore a chiunque voglia migliorare la qualità dell’acqua a casa propria, ridurre il consumo di plastica e risparmiare nel lungo periodo. È stato un investimento che ha decisamente ripagato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.