Depuratori Gocce Di Rugiada Recenzje 88

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Do 4 stelle solo per le tempistiche di risoluzione di un problema che ho avuto risolto grazie all’intervento di Francesco del servizio clienti. Dopo circa un mese di segnalazioni ha mandato un tecnico... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da quando ho installato il depuratore di Gocce di Rugiada la nostra quotidianità è migliorata tantissimo. L’acqua ha un gusto leggero e naturale, niente odori sgradevoli e una qualità che si sente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Oczyszczanie wody
  2. Dostawca dystrybutorów z wodą
  3. Dostawca filtrów do wody
  4. Dostawca wyposażenia do zmiękczania wody

Napisane przez firmę

Gocce di Rugiada opera da oltre 20 anni nel settore dei depuratori per l’acqua, con l’obiettivo di migliorare la qualità dell’acqua nelle abitazioni e negli ambienti di lavoro attraverso soluzioni affidabili, efficienti e sostenibili. In questi anni abbiamo accompagnato oltre 20.000 clienti, costruendo rapporti basati su fiducia, competenza e risultati concreti. Selezioniamo e proponiamo prodotti esclusivamente italiani, frutto di una filiera controllata e di standard qualitativi elevati. L’attenzione al Made in Italy ci permette di garantire affidabilità, sicurezza e assistenza continua, valorizzando al tempo stesso competenze e tecnologie del nostro territorio. Investiamo costantemente in impianti tecnologici avanzati e in processi di controllo rigorosi, per offrire sistemi di depurazione performanti, durevoli e semplici da utilizzare. La tecnologia è per noi uno strumento essenziale per assicurare acqua più pura, dal gusto migliore e adatta al consumo quotidiano. La sostenibilità ambientale è un valore centrale per Gocce di Rugiada. Promuoviamo un approccio green, orientato alla riduzione della plastica monouso e all’eliminazione del trasporto dell’acqua in bottiglia, contribuendo a uno stile di vita più responsabile. Grande attenzione è dedicata anche alla comodità del cliente: soluzioni pratiche, assistenza dedicata e un servizio clienti sempre presente prima e dopo l’acquisto. Per noi la qualità non è solo nel prodotto, ma in ogni esperienza vissuta dal cliente.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Mai più senza

Ho istallato il primo depuratore con GDR nel 2018. Da lì in poi non ho più voluto privarmi della comodità a di avere un acqua buona come quella in bottiglia senza faticare e senza sprecare plastica inutile. Dal 2021, con il cambio casa, sono passato ad un depuratore di fascia più alta che permette di fare l'acqua fredda e frizzante. Svolgo manutenzione regolare e non ho mai avuto nessun problema. Super consigliato!

10 grudnia 2025

Molto bene

Li abbiamo scelti sia per la nostra casa sia per la nostra attività di ristorazione. Dal 2013 sono sempre presenti e disponibili, tempestivi nel risolvere anche problemi non imputabili a loro.
Serietà, cordialità e grande professionalità.
Li consigliamo vivamente.

1 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e altamente professionale

Mi sono affidato a questa azienda per l’installazione di un depuratore d’acqua e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Fin dal primo contatto ho trovato competenza, chiarezza e disponibilità, con spiegazioni semplici e complete sul funzionamento dell’impianto e sui reali benefici.

L’installazione è stata rapida, pulita e precisa, eseguita da tecnici qualificati e puntuali. Il depuratore funziona perfettamente e la qualità dell’acqua è migliorata fin da subito, sia nel gusto che nella leggerezza.

2 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

I consulenti sono ststi molto gentili e…

I consulenti sono ststi molto gentili e prepsrati, hanno risposto con cortesia ad ogni mia domanda. Il loro depurstore domestico è di facile ed immediata installazione...è come non averlo ma l'acqua cambia totalmente. Lo consiglio ha chiunque abbia problemi di calcare e l'acqua dura ma in realtà aiuta anche a risparmiare il costo delle bottiglie di plastica e quindi si fanno anche meno rifiuti.

9 stycznia 2026

Eccellente esperienza

mi trovo benissimo con questa azienda, siamo clienti sia io che i miei genitori. Abbiamo il depuratore da più di 9 anni e l'azienda ci ha sempre seguito e assistito con celerità e professione, per non parlare dei tecnici specializzati sempre educati e molto disponibili.

8 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Azienda seria con ottimi prodotti

Azienda seria con ottimi prodotti. Io ho un depuratore ad osmosi e devo dire che è il massimo. Bere e cucinare in tutta sicurezza senza dover più comprare e trasportare le casse d'acqua non ha prezzo.
Assistenza post-vendita servizio top, sempre disponibili e pronti a dare supporto quando serve

17 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

La cosa più bella che ho in casa

Top top
Sono cliente da due anni e mezzo e devo dire che GDR merita 5 stelle per l'ottima qualità del prodotto e la professionalità dell'assistenza.
Io in casa non riuscirei più a fare a meno del mio depuratore.
Ho eliminato sacchi enormi di bottiglie di plastica, non sollevo più tutto quel peso mentre faccio la spesa e risparmio un sacco di soldi.
Nel mio piccolo aiuto l'ambiente e ci guadagno anche in salute.
L'acqua è buonissima e leggerissima.
Io la uso oltre che per bere, anche per cucinare, lavare frutta e verdura, the, caffè ed è tutto molto più buono!
Anche la gasata è super, è leggera e non gonfia la pancia.
Porto con me la mia acqua ovunque, l'altra non mi piace più.
Anche i miei genitori hanno il depuratore di GDR e sono contentissimi.
Lo consigliamo a tutti, è veramente ottimo.
Scegliete l'originale e diffidate dalle imitazioni.

9 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Acqua buonissimo e servizio post vendita di alto livello

Stufo di riempire il carrello della spesa solo con le bottiglie d'acqua ho installato un depuratore con rubinetto a tre vie. L'acqua è veramente buona, la macchina sta tranquillamente nello zoccoletto della cucina. Ma ciò che mi rende più contento è il servizio post vendita: puntuale rapido e attento alle esigenze.

3 grudnia 2025

Ottima qualità e competenza

Servizio rapido, efficiente e onesto. Ottimo rapporto qualità-prezzo e competenza del personale sia commerciale che tecnico! Assolutamente consigliato.

18 grudnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej