Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Sono cliente da quasi 2 anni. A parte la necessità di aver dovuto subito sostituire il sistema slim (sotto zoccolo, perché non sufficientemente testato) con quello normale, per il resto tutto perfetto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima esperienza con la manutenzione e il primo cambio filtri. Federico III è stato gentilissimo ma soprattutto mi ha accontentato nella scelta del gusto dell'acqua, consigliandomi al meglio. Cons... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda specializzata nella vendita di sistemi per la depurazione delle acque. Oltre 15 anni d'esperienza, garantiamo al cliente un servizio etico dalla consulenza pre installazione, senza sorprese, all'assistenza post vendita, rapida e conveniente. Abbiamo oltre 5000 clienti su Roma e operiamo in tutto il Lazio, Abruzzo e Umbria.
Dane kontaktowe
Via Monasterace 39Z, 00118, Roma, Włochy
- info@virtusitalia.com
- virtusitalia.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza fantastica con il vostro…
Esperienza fantastica con il vostro tecnico JAIME bravissimo simpaticissimo e professionale al 100%. Spero vivamente di ritrovarlo nelle prossime manutenzioni
Jaime è stato molto preparato nel suo…
Jaime è stato molto preparato nel suo lavoro e soddisfa le esigenze dei clienti
Jaime è un tecnico manutentore…
Jaime è un tecnico manutentore carinissimo, una persona di fiducia che ti fidi a farlo entrare in casa, molto capace nel suo lavoro.
Virtus è al top!
Virtus ho imparato a conoscerla come una vera eccellenza nell'ambito della depurazione idrica, sia professionale che casalinga. Da loro, oltre all'ottimo prodotto che ho acquistato, ricevo un servizio annuale di manutenzione fatto con serietà e precisione. E il personale (sono già al terzo incontro con altrettanti, tecnici diversi) è sempre ben disposto, educato e simpatico. Insomma, Virtus è al top!
Oggi Federico III ha svolto la…
Oggi Federico III ha svolto la manutenzione ed è stato preciso ordinato e puntuale ottimo servizio
Abitando al quarto piano senza…
Abitando al quarto piano senza ascensore: una svolta! Personale disponibilissimo e pronto a dare assistenza! Consigliatissimo
Manutenzione annuale molto esplicativa
Manutenzione annuale molto esplicativa
Azienda seria
Azienda seria, affidabile, tecnici professionali e disponibili. Consigliatissima! Grazie a Federico III per l' intervento veloce e preciso!
Super soddisfatti dell'installazione…
Super soddisfatti dell'installazione ricevuta. Il ragazzo è stato puntuale, preciso, veloce , professionale e molto cordiale. ENRICO IL TECNICO

Odpowiedź od Virtus Italia
È venuto a farmi la manutenzione…
È venuto a farmi la manutenzione Federico III mi sono trovata benissimo, è arrivato anche in anticipo e ha svolto il lavoro in modo perfetto. Ottimo 😊 molto soddisfatta

Odpowiedź od Virtus Italia
Ha fatto un buon lavoro il…
Ha fatto un buon lavoro il tecnico,molto alla mano .

Odpowiedź od Virtus Italia
Tecnico puntuale e molto preparato……
Tecnico puntuale e molto preparato… oggi ho fatto una manutenzione con Federico R., devo fargli i miei complimenti per la sua professionalità, sono tre anni che sto con la Virtus e devo dire che la consiglierei a tutti perché veramente ha una grande professionalità. COMPLIMENTI

Odpowiedź od Virtus Italia
Ottima esperienza con la manutenzione e…
Ottima esperienza con la manutenzione e il primo cambio filtri.
Consiglio vivamente.

Operatore perfetto
Operatore puntuale, professionale e molto gentile.
Ci ha spiegato tutto in modo chiaro

Ottima.
Ottima.
Professionale
Pulito
Veloce
Rivoglio lui ad ogni assistenza

Odpowiedź od Virtus Italia
Ho effettuato il cambio filtri con…
Ho effettuato il cambio filtri con Federico R. e sono rimasto pienamente soddisfatto! Grazie ped la sua disponibilità e professionalità!

Odpowiedź od Virtus Italia
Ci siamo trovati molto bene con questo…
Ci siamo trovati molto bene con questo servizio. Molto comodo e funzionale alle esigenze di tutti i giorni

Cambio filitri
Ho effettuato il cambio filtri con Federico R. E mi sono trovato benissimo é arrivato puntuale ed il lavoro è stato effettuato benissimo, il ragazzo molto gentile e simpatico

Tecnico Federico R
Tecnico Federico R. Molto competente massima professionalità

Odpowiedź od Virtus Italia
Federico III come sempre ha svolto un…
Federico III come sempre ha svolto un lavoro eccellente professionale e super simpatico e gentile!

Odpowiedź od Virtus Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.