Meine erste Bestellung bei gitti ware: Mini Gateway Set, Nagellackentferner und Corrector Pen. Damit ist Nagelpglege super leicht und ich habe endlich schöne Nägel. Auch wenn ich viel im Garten arbeit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆ Hatte jahrelang Gelnägel und meine Naturnägel haben begonnen der Länge nach einzureißen. Hab dann " gefühlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe schon viele verschiedene Produkte von gitti ausprobiert und bin begeistert. Für mich stimmt bei gitti die Qualität, die Optik und auch das Thema Nachhaltigkeit. Ich habe Nagellacke, Kinderna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zur Ware kann ich leider nichts sagen - sie kam nie bei mir an. Wie so oft, hat DHL versagt. Kann pssieren. Ärgerlich ist jedoch, dass der Kundenservice von Gitti überhaupt nicht darauf eingeht. Bis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.
Schönhauser Allee 43a, 10435, Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Produkte sehen auf den eigenen Nägeln farblich oft anders aus, als sie auf den Produktbildern dargestellt sind. Die Haltbarkeit der Lacke ist durchschnittlich. Der Versand dauert überdurchschnittlich lange. Ich habe Gitti jetzt zwei Versuche gegeben, werde zukünftig jedoch nicht mehr in diesem Shop bestellen.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Ich habe die Lacke der plantPRO Serie bestellt und damit leider überhaupt nicht zufrieden.
Obwohl ich den Nagel wie beschrieben vorbereitet habe und Base, Lack & Top Coat unter einer entsprechenden LED Lampe aushärten lassen habe, ist der Lack bereits nach einem Tag an den Händen abgeblättert.
Gutes Konzept, aber leider nicht haltbar.
Nachtrag: der Kundenservice war sehr hilfsbereit & entgegenkommend und wir haben eine Lösung gefunden. Dafür 5⭐️

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
I was fooled by them for a long time when I asked for water-based nail polishes that they promised wouldn't remove. Luckily, I never fully trusted them, and I was right. They were finally removed from their website, and today they've officially followed the path of many other companies, no longer standing out, and producing nail polishes that are everywhere and are chemical-based. And to think they were so innovative when they introduced water-based ones! I'm sure many other people like me will have been very disappointed. Luckily, I've found valid alternatives to them, and I can move on.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
BLOSS NICHT!!!! Farben nicht wie angegeben. Der Geruch auch sehr chemisch. Bei Kontaktaufnahme wird einmal gefragt was man möchte und das war es dann auch. KEINE REAKTION MEHR. Die angeblichen positiven Bewertungen kann ich nicht verstehen!!!!!

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Ich habe meine Bestellung fristgerecht durch Widerruf storniert, hat keinen interessiert, Ware wurde versendet und nun darf ich noch die Rücksendekosten tragen - toller Service! Hab Gitti das 1. Mal getestet, dabei wirds auch bleiben.
Schade.
Nachtrag: zum Zeitpunkt des Widerrufs stand meine Bestellung immer noch auf -nicht versandt-, eure Mail, dass die Bestellung versandt worden ist, kam erst Stunden später, bleibt auch ihr bitte bei den Fakten.
Demnächst sollte ich wohl Screenshots anfertigen :-(
Da das Paket an ein Paketdepot geliefert wird, ist eine Annahmeverweigerung durch mich eher unwahrscheinlich. Fazit: entweder zahle ich Retourenkosten per Post oder werfe 18€ in die Tonne.
Danke für nichts.

Great product! What I love:
- Long-lasting wear: I typically get 5-7 days without major chipping, which is comparable to salon-quality polishes
- Beautiful color range: From classic nudes to bold statement shades, their palette has something for every mood
- Clean formula: Knowing it's 21-free (free from 21 toxic ingredients) gives me peace of mind, especially since I paint my nails weekly
- Application: The brush is well-designed and makes application smooth and even
- Packaging: Sleek, minimalist bottles that look great on my vanity
I love gitti! Their products are vegan, which I like. I've already bought plenty of their nail polishes since I love the colors. I also like heir makeup as it works great for my sensitive skin (no irritation at all!). I use the mascara, blush, and lip gloss every day now. Shipping was fast, too :) Overall, I love that gitti actually cares about quality and sustainability. Highly recommend if you want great beauty products that are good for you and the planet!
love the colours and product in general - the nail polish also lasts super long!
Leider hat sich der Nagellack schon nach einem Tag gelöst.trotz unter-unter überlack...für das Geld sehr enttäuschend.
Nicht empfehlenswert

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Nagellackfarbe schaut komplett anders aus
Habe den UV Lack von Gitti gekauft und bin auch recht zufrieden mit der Anwendung. Leider hält der Lack aber nur maximal 7 Tage und nicht wie im Werbeversprechen 15. Außerdem ist der Prozess des Abmachens extrem mühsam und umständlich und meistens bekomme ich nicht den gesamten Lack ab. Meine Nägel sind dadurch auch total kaputt gegangen. Ich bin allerdings auch schon mit dem Support in Kontakt, welcher sehr unterstützend und lösungsorientiert ist.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Der Nagellack hält nicht besser als ein herkömmlicher Nagellack aus der Drogerie. Bereits am zweiten Tag beginnt er bei fast jedem Nagel zu splittern. Das Produkt erfüllt das Werbeversprechen leider überhaupt nicht. Sehr enttäuschend.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
… ist einfach, für sich eine tolle Nagellackfarbe zu finden! Bei so einer Farbauswahl, dachte ich mir, war‘s dann aber doch nicht, hätte alle nehmen können 🫣🤣! Konnte mich dann trotzdem noch entscheiden, war die richtige Wahl, bin sehr zufrieden! Mit Überlack hält‘s richtig lang und der Lackentferner duftet nach Lavendel! Kein Vergleich zu anderen Nagellackentfernern… 👍🏼
Love gitti. Beste Inhaltsstoffe, keine Kompromisse in der Haltbarkeit. gitti ist mein go-to im Bereich Nagellack und Pflege.
A large selection of great colors and different types of paints, fast delivery and great service! Very good!
Zunächst war ich begeistert von einem der Nagellacke. Weswegen dieser auch schnell aufgebraucht war. Als ich den Nagellack zum zweiten Mal bestellt habe, musste ich leider feststellen, dass sich der farbton geändert hat. Dies wird in der Produktionbeschreibung leider nicht mitgeteilt. Ich habe wieder ein glänzendes Mauve erwartet, aber nun ist es ein Nudeton.
Meine Bewertung diesbezüglich wurde bisher nicht bei gitti veröffentlicht und ich ärgere mich, dass ich 19 Euro für einen Nagellack ausgegeben habe, den ich nicht haben wollte.

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About
Ich bin sehr begeistert von dem Service! Hatte den Kundenservice kontaktiert und es wurde schnell geantwortet und eine Lösung vorgeschlagen mit der ich auch sehr zufrieden bin! Abgesehen vom tollen Service bin ich von den Produkten sehr begeistert und liebe die Farbauswahl der Nagellacke!
Ich hatte aus Versehen einen Nagellack bestellt, den ich gar nicht benutzen konnte. Daraufhin habe ich mich an den Kundendienst gewandt, der zeitnah das Problem lösen konnte und mir einen Ersatzartikel geschickt hatte.
Das nenne ich mal einen tollen Kundenservice, vielen Dank dafür.
Natürlich sind auch die Produkte hervorragend. Am meisten mag ich das Browgel und die Wimperntusche und bei den Nagellacken gibt es eine riesige Auswahl an Farben. Weiter so!
Ich bin total begeistert von diesem Service, total zuvorkommend und nett.
Ich habe Jahre lang ein Fingernagelstudio gehabt und bin nun back to Nature, die Produkte von Gitti helfen mir sehr dabei.
Das war sicher nicht meine letzte Bestellung 😊
Ich weiß garnicht, wo ich anfangen soll. Ich bin von gitti einfach absolut begeistert! Von der Bestellung bis zur Anwendung, einfach nur top. Der Shop ist super übersichtlich und bestellen macht echt Spaß. Vor allem die Sets sind sehr praktisch. Versand war auch super schnell - nach nur 2 Tagen war das Paket da und alles super. Das Auspacken macht schon mega Freude mit der tollen Verpackung. Der Kundenservice, sowas hab ich noch nicht erlebt - super nett, hilfsbereit und antwortet innerhalb weniger Stunden. Die Produkte sind echt toll, die Farben decken gut und halten bei mir mindestens eine Woche und der Nagellack-Entferner ist nicht zu übertreffen - das ist der Preis auf jeden Fall wert. Rundum einfach top zufriedenstellend - gitti macht den Unterschied! :-)