gitti - Nails You Feel Good About Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆ Hatte jahrelang Gelnägel und meine Naturnägel haben begonnen der Länge nach einzureißen. Hab dann " gefühlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine erste Bestellung bei gitti ware: Mini Gateway Set, Nagellackentferner und Corrector Pen. Damit ist Nagelpglege super leicht und ich habe endlich schöne Nägel. Auch wenn ich viel im Garten arbeit... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Zur Ware kann ich leider nichts sagen - sie kam nie bei mir an. Wie so oft, hat DHL versagt. Kann pssieren. Ärgerlich ist jedoch, dass der Kundenservice von Gitti überhaupt nicht darauf eingeht. Bis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon viele verschiedene Produkte von gitti ausprobiert und bin begeistert. Für mich stimmt bei gitti die Qualität, die Optik und auch das Thema Nachhaltigkeit. Ich habe Nagellacke, Kinderna... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka kosmetyków
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria
  4. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Kann nicht aufgebraucht werden

Edit im Mai:
Ich habe mir nun die Revive-Tropfen besorgt und bin begeistert. :)
Die Lacke werden wieder flüssig und können weiter genutzt werden.
Soo schön :)

—————————————

Zuallererst: Ich liebe die Farben von Gitti und die tolle Haltbarkeit.
Seit Jahren nutze ich die Nagelprodukte von gitti und kann mir für meine Nägel eigentlich nichts Besseres vorstellen. Besonders seit es den smoothing primer und den high gloss top coat gibt. (Die uv Farben halten bei mir leider nicht so gut)

Allerdings - und das wiegt mittlerweile so schwer bei mir - gibt es einen riesigen Kritikpunkt:
Ich habe noch nicht einen Lack vollständig aufbrauchen können, da sie meistens ab etwa Mitte des Fläschchens so sehr klumpen und Fäden ziehen, dass ein sauberes Verteilen einfach nicht mehr möglich ist. Der Lack und auch der TopCoat sind dann eigentlich nicht mehr nutzbar. Ich habe sämtliches ausprobiert und es spielt auch keine Rolle, ob man eine Farbe sehr oft trägt und somit schnell verbraucht. Etwa ab der Hälfte ist es nicht mehr nutzbar.

Ich liebe die Philosophie und die Inhaltsstoffe, aber so ist das ganze einfach viel zu kostenintensiv und ich werde mich nun schweren Herzens wieder nach einer Alternative umsehen. :‘(

10 lutego 2026

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About

Danke für dein Feedback und deine jahrelange Treue, das bedeutet uns wirklich viel.

Das Klumpen und Fadenziehen ab der Hälfte ist frustrierend, besonders wenn man weiß, wie schön der Lack vorher aufgeht.

Bitte wendet dich direkt unter hallo@gitti.de an uns.

Wir hoffen, dass du so deinen nächsten Lack wirklich bis zum letzten Tropfen nutzen kannst.

Alles Liebe

defekte Produkte und unterirdischer Kundenservice

Ich habe defekte Produkte erhalten. Bei einem Nagellack ist der komplette Hals der Verpackung abgebrochen und beim öffnen des Pakets war alles voller Nagellack. Bei den anderen beiden Artikeln sind leichte Risse in den Gläsern. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, dass ich Hilfe benötige darauf habe ich gleich eine Antwort bekommen ich solle von der Situation Fotos schicken. Dies habe ich innerhalb 5 min gemacht und seitdem habe ich nie mehr vom Kundenservice gehört. Ich musste mich an das Bezahlunternehmen wenden, dass meine Zahlung gestoppt wird aber von Gitti selbst kam keinerlei Hilfe.

23 stycznia 2026

Hallo liebe Kat,
vielen Dank für deine ausführliche Nachricht.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du defekte Produkte erhalten und anschließend keine weitere Rückmeldung von unserem Kundenservice bekommen hast.
Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Verzögerung.

Damit wir dein Anliegen nun schnellstmöglich und zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, uns unter hallo@gitti.de zu kontaktieren und uns deine Bestellnummer sowie die E-Mail-Adresse, mit der du die Bestellung aufgegeben hast, mitzuteilen. So können wir den Vorgang direkt zuordnen und eine Lösung für dich in die Wege leiten.

Vielen Dank für deine Geduld.
Wir kümmern uns darum und melden uns umgehend nach deiner Rückmeldung bei dir.

Herzliche Grüße

Enttäuschend …

Ich wollte mir etwas Gutes gönnen & habe mir für fast 20€ den Gitti top & base coat gekauft. Der Lack hält nicht wirklich lange & splittert bei den leichtesten Arbeiten schon ab. Mein bisheriger Klarlack (kostet die Hälfte) hält wesentlich länger & trocknet auch wesentlich schneller.

24 stycznia 2026

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About

Tut uns leid, dass du mit dem Top & Base Coat nicht zufrieden bist. Wenn du magst, kannst du dich an unseren Kundenservice unter hallo@gitti.de wenden.
Wir können das bestimmt lösen :)

Wunderbar!

Tolle Firma, tolles Produkt und wunderbarer Support!

20 stycznia 2026

Danke für deine Unterstützung 🤍

Schlechter Nagellack

Ich habe den Gitti 191 zu Weihnachten verschenkt an eine Freundin. Als ich nachgefragt habe sagte sie mir, die Farbe ist toll, erhält mal gerade 3 Tage, er geht so schwer ab, ich konnte mich davon selber überzeugen. Es war immer noch Spuren auf den Nägel von dem Lack.
Wenn wir einen Nagellack für 3 Euro kaufen hält er auch 3 Tage, aber er geht gut ab. Ich kaufe nie wieder Gitti Lack für den Preis

19 stycznia 2026

Odpowiedź od gitti - Nails You Feel Good About

Tut uns sehr leid, dass du eine deine Freundin keine gute Erfahrung mit unserem Nagellack gemacht habt. Gerade, wenn es sich um ein Geschenk handelt, ist das natürlich doppelt ärgerlich.
Wenn ihr mögt, könnt ihr euch an unseren Kundenservice unter hallo@gitti.de wenden. Wir können das Problem sicher lösen :)

Lieferzeit unterirdisch

Lieferzeit unterirdisch! Nie mehr wieder

5 stycznia 2026

Hallo Manuela,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest.
Wir verstehen vollkommen, dass das frustrierend ist, besonders wenn man sich auf sein Paket freut.

Wir haben deine Bestellung wie gewohnt schnell bearbeitet und an den Versanddienstleister übergeben. Leider kam es, durch die Feiertage, zu einem erheblichen Rückstau in den DHL-Briefzentren. Auf diese internen Prozesse der Post haben wir nach der Übergabe leider keinen direkten Einfluss mehr.

Wir setzen alles daran, unsere Logistik so effizient wie möglich zu gestalten, sind aber bei der Zustellung auf die Kapazitäten der Versandpartner angewiesen. Es ist sehr schade, dass uns diese externe Verzögerung nun eine negative Bewertung einbringt, obwohl wir deine Ware pünktlich losgeschickt haben.

Wir hoffen dennoch, dass du mit der Qualität der Produkte zufrieden bist, sobald sie dich erreicht haben.

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich jederzeit unter hallo@gitti.de an uns wenden

Herzliche Grüße Dein gitti-Team

Grossartiger Kundenservice

Grossartiger Kundenservice! Und der Gellack ist fantastisch. Bei richtigem Auftragen hält er genauso lang wie anderer Gellack. Aber auch wenn er mal nicht so lange hält, dann habe ich trotzdem lieber einen Lack benutzt der schonender ist zu meinen Nägeln und zur Umwelt.

24 listopada 2025

Vielen Dank für dein Feedback 💛

Kundenservice: super!

Ich kann nur eine Bewertung für den Kundenservice abgeben und der ist einfach phänomenal! Man bekommt immer eine schnelle Rückmeldung und auch die Abwicklung lässt keine Wünsche offen. Dankeschön nochmals!

29 listopada 2025

Nail care set from Gitti

Update after 2 weeks of usage.
I can totally see the difference! Using the whole set as described, with oil and serum twice a week, nails are growing much faster and noticeably firmer, happily continuing to use.

I have ordered a nail care set with cuticle remover, serum, and oil. Just started using it, so don't know if it helps my damaged nails or not - will come back later to update the review. For now, the delivery was excellent, the packaging was lovely and solid. The bottles themselves are very minimalist—love it. The process of using is comfortable.

10 listopada 2025

Gitti Lack

Gitti Lack - Chemie Pur! Also der Nagellack hat so einen aggressiven Geruch , das mir gleich die Augen und Nasenschleimhaut gebrannt haben beim Lackieren. Was daran natürlich sein soll weiß ich nicht und er trocknet sehr schlecht fühlt lang klebrig an. Für den Preis hab ich mir was anderes erwartet , also da kann ich mir den billigsten Lack vom Drogeriemarkt kaufen und der riecht nicht schlimmer. Und dann bieten die noch einen Kindernagellack an, geht garnicht. Hab 60 Euro dafür ausgegeben, eine Frechheit !!!

16 listopada 2025

Hallo Rosita,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass deine Erfahrung mit unseren Produkten so negativ ausgefallen ist.

Wir möchten kurz auf deine Punkte eingehen, da uns Transparenz sehr wichtig ist:

Der Geruch: Unsere pflanzenbasierten Nagellacke sind zwar frei von vielen kritischen Inhaltsstoffen (wie herkömmlichen Lösungsmitteln), aber sie sind nicht komplett geruchlos. .

Trocknungszeit & Textur: Dass der Lack lange klebrig blieb, ist ärgerlich. Oft hilft hier das Auftragen von sehr dünnen Schichten oder die Verwendung unseres passenden Top Coats, um die Trocknung zu beschleunigen.

Kindernagellacke: Unsere Kids-Linie basiert auf einer völlig anderen Rezeptur (Wasserbasis), die speziell für Kinder entwickelt wurde und tatsächlich nahezu geruchlos ist.

Unser Ziel ist es, dass du dich mit unseren Produkten wohlfühlst.

Bitte wende dich direkt unter Angabe deiner Bestellnummer an unseren Kundensupport (hallo@gitti.de). Wir möchten uns deinen Fall genau ansehen und gemeinsam eine Lösung finden, mit der du zufrieden bist.

Herzliche Grüße Dein gitti-Team

Nail care set from Gitti

Update after 2 weeks of usage.

10 listopada 2025

Super toller Nagellack

Super toller Nagellack. Wundert mich das sich das noch nicht verbreitet hat wie gut er sich lackieren lässt und super schnell trocknet.
Hatte schon Chanel , Dior usw. aber dieser hier ist von allen am besten!
Sieht aus wie vom Nagelstudio .
Keine Bläschen kein Schlieren.
Wow

23 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Nach anfänglicher Skepsis bin ich nun Fan!

Ich war erst sehr skeptisch und wollte nicht schon wieder auf ein gehyptes Produkt reinfallen. Aber Gitti hat mich tatsächlich schon nach der ersten Anwendung gnadenlos überzeugt! Da ich erstmal nur den Lack testen wollte um nicht zu viel Geld in den Sand zu setzen, habe ich keinen Base-und Topcoat verwendet und was soll ich sagen .. 2 dünne Schichten gut durchtrocknen lassen und die Deckkraft war sagenhaft, dazu hat der Lack 6 Tage lang unter den ungewollt härtesten Bedingungen gehalten: 6 Tage lang arbeiten (ich muss viel mit den Händen machen und komme viel mit Wasser, Desinfektionsmittel mal Handschuhen etc. In Berührung), dann war im Haushalt viel los und auch hier musste viel gespült werden, die täglichen Hunderunden mit Trainingseinheiten, duschen und baden und zusätzlich noch eine zweistündige Pflanz-Aktion mit viel Feuchtigkeit und Steinen haben mir dann den Rest gegeben!
Erst nach 6 Tagen fing er an an den spröden Nagelkanten zu splittern!
Ich habe kurzerhand mein Weihnachtsgeschenk vorgezogen und meine Nagellacke durch Gitti ersetzt!
Ich bin sehr gespannt wie sich die Haltbarkeit mit der gesamten Base- und Topcoat Routine verhält und freue mich jetzt schon auf den Herbst und Winter mit toll lackierten Nägeln 🤎🍁
Danke liebes Gitti Team ! ☺️

P.S: auch wenn die ganze Routine mit dem trocknen etwas länger dauert, ist es trotzdem jetzt schon zu einer kleinen selfcare Routine geworden die ich total genieße 👏☺️

11 października 2025

Absolut begeistert!!

Ich verwende die Nagellacke von Gitti seit einem Jahr und sind das beste was ich je verwendet habe. Meine Nägel sind richtig stabil geworde und so schön, es gibt kein absplittern (meine Erfahrung) und hält so unglaublich gut, ich bin Friseurin und wasche auch öfters mal ohne Handschuhe und im Gegenteil zu allen anderen Marken die ich probiert habe, hält er allem stand.

29 września 2025

Wunderschöne Farben

Wunderschöne, hochdeckende und glänzende Lacke, die sehr gut halten. Ich bin sehr begeistert und werde mein Gitti-Sortiment definitiv erweitern.

13 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Meine zweite Bestellung und wieder ist…

Meine zweite Bestellung und wieder ist "kurzfristig" ein Artikel ausverkauft. Im Vorfeld wurde allerdings ordentlich Werbung für diesen Farbton gemacht. Dass dann ausgerechnet dieser vermehrt gekauft wird............Welch ein Wunder.
Geld zurück oder wähle einen anderen Farbton sind hier keine Optionen. Aber gut..........👎

10 września 2025

Hallo Sandra,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns sehr leid, dass dein gewünschter Farbton bei deiner Bestellung ausverkauft war. Wir achten darauf, nur Produkte zu bewerben, die verfügbar sind, damit unsere Kund:innen keine falschen Erwartungen haben. Bei besonders beliebten Farben kann die Nachfrage jedoch manchmal höher sein als erwartet, sodass sie schneller ausverkauft sind. Sofern dein Anliegen nicht geklärt wurde. Melde mich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung für dich finden. Für eine schnellere Kontaktaufnahme kannst du auch direkt unser Kontaktformular nutzen: https://www.gitticonsciousbeauty.com/pages/contact-us

Lieben Gruß
Team gitti

Oceniono na 5 z 5

Gitti delivers on its promises

Gitti delivers on its promises: beautiful colors, good ingredients, and long-lasting polish.

31 lipca 2025

Hello Julia,

Thank you so much for your lovely review :)

We appreciate your words and are very happy that you enjoy our products as much as we do.

Have a wonderful day,
your gitti Team

Oceniono na 2 z 5

Die Wirklichkeit stimmt nicht mit der Produktdarstellung überein.

Die Produkte sehen auf den eigenen Nägeln farblich oft anders aus, als sie auf den Produktbildern dargestellt sind. Die Haltbarkeit der Lacke ist durchschnittlich. Der Versand dauert überdurchschnittlich lange. Ich habe Gitti jetzt zwei Versuche gegeben, werde zukünftig jedoch nicht mehr in diesem Shop bestellen.

29 lipca 2025

Hallo :)

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und dass Du uns gleich zwei Chancen gegeben hast. Es tut uns sehr leid, dass wir Dich weder mit der Farbdarstellung noch mit der Haltbarkeit und dem Versand überzeugen konnten.

Wir wissen, dass Farben auf Fotos je nach Bildschirm und Lichtverhältnissen unterschiedlich wirken können. Das ist leider nicht immer vermeidbar, aber wir arbeiten stetig daran, unsere Produktdarstellungen noch realistischer zu gestalten.

Dein Feedback ist uns wirklich wichtig und hilft uns, besser zu werden. Wenn Du magst, melde Dich gerne mit Deiner Bestellnummer bei uns unter hallo@gitti.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Alles Liebe

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej