gitti - Nails You Feel Good About Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin Gitti-Fan, weil der Nagellack die Nägel pflegt, lange haftet und schon beim ersten Auftrag eine hohe Deckkraft hat. Gute Qualität, die ihren Preis hat. Zudem überzeugen mich die überwiegend pf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich hatte schöne Nägel, hab nie Nagellack verwendet. Ich habe Gitti bestellt, weil das Produkt den Eindruck von natürlich gepflegten Nägeln vermittelte. Nach wenigen Wochen der Anwendung sind meine Nä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine erste Bestellung bei gitti ware: Mini Gateway Set, Nagellackentferner und Corrector Pen. Damit ist Nagelpglege super leicht und ich habe endlich schöne Nägel. Auch wenn ich viel im Garten arbeit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nur noch GITTI ☆☆☆☆☆ Hatte jahrelang Gelnägel und meine Naturnägel haben begonnen der Länge nach einzureißen. Hab dann " gefühlt alles " ausprobiert bis ich bei Insta was von dem Gitti Pflegeset gel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka kosmetyków
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria
  4. Producent kosmetyków

Napisane przez firmę

We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 117

Napisz recenzję

Super Kundenservice!

Ich hatte aus Versehen einen Nagellack bestellt, den ich gar nicht benutzen konnte. Daraufhin habe ich mich an den Kundendienst gewandt, der zeitnah das Problem lösen konnte und mir einen Ersatzartikel geschickt hatte.
Das nenne ich mal einen tollen Kundenservice, vielen Dank dafür.
Natürlich sind auch die Produkte hervorragend. Am meisten mag ich das Browgel und die Wimperntusche und bei den Nagellacken gibt es eine riesige Auswahl an Farben. Weiter so!

24 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin total begeistert von diesem…

Ich bin total begeistert von diesem Service, total zuvorkommend und nett.
Ich habe Jahre lang ein Fingernagelstudio gehabt und bin nun back to Nature, die Produkte von Gitti helfen mir sehr dabei.
Das war sicher nicht meine letzte Bestellung 😊

27 lutego 2025

TOP TOP TOP

Ich weiß garnicht, wo ich anfangen soll. Ich bin von gitti einfach absolut begeistert! Von der Bestellung bis zur Anwendung, einfach nur top. Der Shop ist super übersichtlich und bestellen macht echt Spaß. Vor allem die Sets sind sehr praktisch. Versand war auch super schnell - nach nur 2 Tagen war das Paket da und alles super. Das Auspacken macht schon mega Freude mit der tollen Verpackung. Der Kundenservice, sowas hab ich noch nicht erlebt - super nett, hilfsbereit und antwortet innerhalb weniger Stunden. Die Produkte sind echt toll, die Farben decken gut und halten bei mir mindestens eine Woche und der Nagellack-Entferner ist nicht zu übertreffen - das ist der Preis auf jeden Fall wert. Rundum einfach top zufriedenstellend - gitti macht den Unterschied! :-)

21 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Der Lack lässt sich einfach nicht…

Der Lack lässt sich einfach nicht streifenfrei auftragen. Da hab ich mit supergünstigen Lacken deutlich bessere Erfahrungen gemacht…

14 lutego 2025

Hallo Anette :)

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen! Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Auftrag nicht ganz zufrieden warst. 😔

Hier ein paar Tipps für ein streifenfreies Ergebnis:

- Gut schütteln: Manchmal setzen sich die Pigmente ab – einfach die Flasche gut schütteln, damit sich alles gleichmäßig verteilt.

- Dünne Schichten auftragen: Zwei dünne Schichten trocknen gleichmäßiger als eine dicke.

- Zwischen den Schichten trocknen lassen: So verhinderst du unschöne Streifen und Unebenheiten.

Wir hoffen, dass diese Tipps helfen! Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne – wir möchten, dass du das bestmögliche Ergebnis erzielst. 💖

Top Kundenservice

Ich habe zum ersten Mal bei gitti bestellt. Das Paket wurde schnell versandt und ist kurze Zeit später bei mir eingetroffen. Leider ist ein Lack zerbrochen, weshalb fast der gesamte Inhalt beschädigt wurde. Philip vom (WhatsApp) Kundenservice hat sich meiner Reklamation sofort angenommen und wir haben in nur wenigen Minuten eine Lösung gefunden, die meine Erwartungen übertroffen hat – fünf von fünf Sternen für die Customer Experience!

16 stycznia 2025

Super Kundenservice

Super Kundenservice
Bestellung hab ich abgeschickt, da fällt mir noch eine Farbe auf, die ich gerne hätte. Hab ne Email geschrieben die sehr schnell beantwortet wurde. Kein Problem, zusätzliche Farbe kam noch mit ins Päckchen. Ich liebe Gitti!

13 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

Leider hält der Lack nicht.

Die Farben sind wunderschön und sie halten auch länger als andere Marken auf meinen Nägeln, aber länger als 2 Tage haben sie leider nicht ausgehalten, was beim preis von 60€ (Im Sale etwas mehr als 40€) für das Set (Primer, Farbe, Topcoat und Quick Dry Tropfen) sehr schade ist.
Ich habe es 3 mal versucht und drei mal konnte ich den Lack von meinen Nägeln abziehen, als wäre eine Peeloff Base darunter :/
Eventuell auf Gelnägeln besser geeignet.

28 grudnia 2024

Hallo Sandofee :)

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit der Haltbarkeit unseres Sets nicht zufrieden bist. Das entspricht natürlich nicht dem, was wir uns für dich wünschen.

Damit dein Lack länger hält, möchten wir dir ein paar Tipps geben:

Achte darauf, dass deine Nägel sauber, trocken und fettfrei sind. Du kannst sie vor dem Auftragen vorsichtig mit einem Buffer anrauen und anschließend mit einem alkoholfreien Nagelreiniger entfetten.
Trage den Primer, die Farbe und den Topcoat in sehr dünnen Schichten auf und lasse jede Schicht vollständig trocknen, bevor du die nächste aufträgst.
Die Quick Drying Drops sollten erst aufgetragen werden, nachdem der Topcoat vollständig getrocknet ist, um die Haltbarkeit nicht zu beeinträchtigen.
Schließe jede Schicht an der Nagelspitze ab, um den Lack vor Absplittern zu schützen.

Falls du diese Schritte bereits ausprobiert hast und weiterhin Probleme hast, melde dich bitte direkt bei uns unter hallo@gitti.de – wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Es freut uns, dass dir die Farben so gut gefallen, und wir hoffen, dass wir dir helfen können, auch mit der Haltbarkeit glücklich zu werden.

TOP Qualität!

Alles was ich bisher von Gitti bestellt habe, war toll. Die Qualität der Produkte ist TOP, die Nagellacke haben brillante Farben, lassen sich gut auftragen und haben eine super Haltbarkeit.

23 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Hält leider maximal nur drei Tage bei mir trotz exakter Anwendung

Leider der schlechteste UV Lack, den ich je hatte. Habe Unterlack, zwei Farben und Top Coat gekauft. Als erstes wie angegeben drei Schichten lackiert, die Nagelspitzen „versiegelt“ trotzdem ist der Lack bereits nach drei Tagen abgeplatzt. Dann drei weitere Schichten lackiert, hält dennoch nicht. Hoffentlich hält wenigstens der farbige Lack besser. Ansonsten ein riesiger und teurer Reinfall. Wirklich sehr schade.

Nachtrag 1:
Ich habe mich auch persönlich an Gitti gemeldet und der Support war 10 von 5 Sternen!

Nachtrag 2:
hab alle Gitti Produkte gekauft und den Lack genau nach Anweisung (Video) aufgetragen, alles Schritt für Schritt, aber an Tag drei ist er wieder von mehreren Nägeln abgeplatzt. Also doch lieber noch warten, bis er „verbessert“ wird. Es tut mir leid, liebes Gitti Team, auch wenn ihr zauberhaft seid, der Lack hält halt einfach nicht und die Investition war ziemlich kostspielig

4 grudnia 2024

Hallo Kat J,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns sehr leid, dass du mit dem plantPRO System nicht zufrieden bist. Die Haltbarkeit von 15+ Tagen wurde in einem unabhängigen Test mit 27 Testerinnen bestätigt. Uns ist aber bewusst, dass die Haltbarkeit von Nagelprodukten immer sehr unterschiedlich ist und von vielen subjektiven Faktoren abhängt. Die jeweilige Nagelbeschaffenheit und Vorbereitung der Nägel ist sehr entscheidend. Der Nagellack haftet tendenziell besser auf gesunden und eher trockenen Nägeln. Nägel, die Mikrorisse und Rillen aufweisen, zeigen häufig ein früheres Absplittern.
Zudem ist es essentiell, dass du genau unsere Anweisung befolgst. Hast du dir das detaillierte Video auf unserer Webseite angesehen? Insbesondere die gute Vorbereitung der Nägel und das Versiegeln der freien Nagelkante ist sehr wichtig für ein langanhaltendes Ergebnis. Dies bedarf oft etwas Übung und ist gerade bei kürzeren Nägeln etwas schwieriger.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du dem System nochmal eine Chance gibst und es mit den Tipps erneut testest. Sollte es dann immer noch nicht zufriedenstellend sein, finden wir bestimmt eine Lösung!

Liebe Grüße aus Berlin

100% zufrieden

Ich habe den Mascara und ein Set für Nägel (2x Nagellack, top&base und Entferner) bestellt. Bin mit allem sehr zufrieden.
Mascara macht super schöne Wimpern ohne sie zu beschweren.
Nagellack sieht sehr schön aus und hält Dank dem top&base auch echt sehr lange.
Bin sehr zufrieden. Kaufe alles wieder.

9 grudnia 2024

10/10

Tolle Produkte, sehr hilfsbereiter Kundenservice. Auch der Kindernagellack ist im Gegensatz zu anderen Herstellern, die oft giftige Inhaltsstoffe enthalten haben, super!

21 listopada 2024

Sehr toller Shop

Sehr toller Shop. Etwas teuer aber die Produkte sind super und hab jetzt richtug schöne Naturnägel der Buffer ist grandios kann ich alles empfehlen die Verpackung ist auch mega schöm

2 listopada 2024

Nagellack trocknet nicht richtig

Ich habe den Nagellack von Gitti schon mehrfach getestet und bei mir trocknet er einfach nicht richtig. Obwohl ich den Top & Base Coat von Gitti verwende, sind die Nägel nach dem ersten Tag so angemackt, dass ich den Nagellack wieder entfernen muss.
Ich hätte für den Preis mehr erwartet.

31 października 2024

Hallo Annika,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben!

Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Trocknungsverhalten unserer Nagellacke nicht zufrieden bist – das entspricht nicht unserem Anspruch an die Qualität unserer Produkte.
In der Regel trocknen die gitti Farben schnell, insbesondere bei dünnen Schichten. Gerne möchten wir uns dein Anliegen näher anschauen, und würden dich bitten dich direkt bei unseren Kundenservice zu melden, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können, die deine Erfahrung verbessert.

Herzliche Grüße

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, wenn man eine Nachricht schickt, bekommt man auch eine schnelle Antwort. Bin sehr zu Frieden.

17 października 2024

Hallo Farah,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.

Wir sind froh, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Liebsten Gruß

Oceniono na 1 z 5

Versand und Kundenservice entsprechen nicht meinen Erwartungen!

Mittwoch bestellt und angeblich auch verschickt. Im Tracking bis Freitag keine Änderung. Antwort Kundenservice: da könne man nichts machen - Postlaufzeit 3-5 Tage. Scheint also nicht mal ein DHL Paket zu sein. Bis Dienstag die darauffolgende Woche keine Lieferung…jetzt sei plötzlich im Versand was schief gelaufen - man schicke es noch mal neu raus - also wieder warten. Gefällt mir nicht - deshalb erste und letzte Bestellung!

15 października 2024

Hallo SH :)

Vielen Dank für dein offenes Feedback, das schätzen wir sehr.
Es kann immer zu Problemen mit dem Versand kommen, da haben wir leider überhaupt keinen Einfluss drauf. Bei Versandproblemen kannst du dich jeder Zeit bei uns melden und wir versuchen dir die beste Lösung anzubieten. Entschuldigung das dies nicht deinen Erwartungen entspricht.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej