Nachdem ich mein 2 Monate altes Fahrrad zum ersten Mal nutzte ist das Schaltwerk (ohne Fremdeinwirkung) gebrochen/auseinander gefallen. Nach der Bitte um Retoure wurde ich aufgefordert einen KVA f... Zobacz więcej
Gigasport
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe das erste mal bei GigaSport bestellt und hatte Zweifel wegen den schlechten Bewertungen. Meine Lieferung kam gut verpackt und unbeschädigt an. Durch einen Fehler des Zustellers verzögerte si... Zobacz więcej
Zweimal habe ich je einen Artikel bestellt, der jeweils nicht geliefert wurde obwohl angeblich lieferbar. Eine Kontaktaufnahme war nicht möglich, auf meine e-mail erhielt ich eine standarisierte Einga... Zobacz więcej
Trotz einiger negativen Bewertungen habe ich am 21.03.23 eine Bestellung auf Rechnung in die Schweiz aufgegeben: 3 Paar ON Laufschuhe in unterschiedlichen Grössen, von denen es bei zwei Grössen hiess,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Alt i rulleskøjter, side-by-side, inliner og hockey. Hjul, kuglelejer, waveboard og meget mere. Kæmpe udvalg af ishockey, rullehockey og floorballudstyr.
Dane kontaktowe
tagtækkervej 11, 5230 , Odense M
- +45 41961357
- mail@gigasport.dk
- www.gigasport.dk
Inni użytkownicy przeglądali również
Kannst vergessen
Kannst vergessen, Bestellung retourniert,nur teilweise zurückgekommen,trotz zahlreichen e Mails keine Antwort,total Kundenunfreundlich
Schöffel-Fleecejacke - alles sehr gut gelaufen. Vielen Dank!!
Eine Schöffel-Fleecejacke für meinen Vater bestellt. War erst etwas skeptisch durch manch negative Bewertung hier. Aber alles sehr gut gelaufen. Auch die Rückfrage am Telefon wurde sehr freundlich beantwortet. Mein Vater hat sich sehr gefreut. Vielen Dank!!
Habe ein Dachzelt bestellt
Habe ein Dachzelt bestellt, leider wohl ein Fake -Angebot am nächsten Tag, wurde storniert!!!
Viel Recherche und Aktion..umsonst, nicht mal eine vernünftige Entschuldigung.
Das ist einfach nur absolut schlechter Stil!
Ich kann hier nur von abraten!
Finger weg von Gigasport
Finger weg von Gigasport - Fake Angebote
Haben Fahrrad, das lieferbar erschien bestellt. Nach 2 Wochen und etlichen Telefonaten, wurde die Bestellung storniert.
Das Angebot ist nach wie vor auf der Website… unfassbar!
Nie wieder!
Paket darf nicht zum Haus gebracht werden
Man kann zwar einen Wunschnachbarn auswählen aber die Lieferung des Dachträgers erfolgt nur bis Bordsteinkante (Spedition). Paket war für Samstag angekündigt, Nachbar informiert, Paket kommt nun erst Montag und geht gleich wieder zurück, da sonst jemand bis zur Straße laufen müsste um es vom LKW abzuholen. Der Fahrer darf nicht 150 Meter mit dem 8 kg Paket laufen und es beim Nachbarn abgeben. Schlechter Scherz. Dann bestelle ich bei A für 20 Euro mehr.
Finger weg von diesem Onlineshop
Finger weg von diesem Onlineshop!
Per Vorkasse bezahlt, Ware nicht lieferbar statt dessen was falsches geliefert und weder Einsicht noch Entschuldigung.... ich hoffe dass die Rücküberweisung schnell abgewickelt wird!
Der Artikel ist weiterhin online!!
Katastrophe!!!Insgesamt 5 Fahrräder…
Katastrophe!!!Insgesamt 5 Fahrräder bestellt und jedesmal storniert.Wenn ich nichts auf Lager habe kann ich nichts online stellen. Nie wieder.
Rückzahlung der Retoure bislang nicht erfolgt
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Vor einer Woche wurde die Ware retouniert, bisher weder Bestätigung noch Geld zurück erhalten. Finger weg von diesem Shop!!!!
Kam Rechtzeitig an
Bin zufrieden mit dem Produkt und kam rechtzeitig an.
Bestellung ging schnell, aber Service bei Problemen anfänglich schwer erreichbar.
Die Bestellung ging schnell und reibungslos. Kostenloser Versand per Spedition mit 30 Tage kostenlosem Rückgaberecht. Was nicht so gut funktioniert hat war, dass die Spedition das E-Bike nach einer Woche ohne Voranmeldung ausgeliefert hat, als ich gerade gehen wollte, sonst wäre die Übergabe gescheitert. Ein anderer Punkt ist, Pedale waren leicht zu montieren und der Lenker gerade zu stellen, aber dann ließ sich der Akku nicht laden. Habe sofort per Email eine Reklamation geschrieben. Leider wie in anderen Rezensionen
bereits erwähnt, eine Woche gewartet, aber keine Antwort erhalten. Dann habe ich bei der Service Hotline angerufen, die mir erklärt haben, der Sachbearbeiter würde sich bei mir melden. Zu meiner großen Überraschung hat dann am nächsten Tag tatsächlich ein Sachbearbeiter von Gigasport bei mir angerufen und mir erklärt, er habe bereits mit einem Fahrradhändler vor Ort bei mir telefoniert, welcher mir ein Ersatzladegerät zur Verfügung stellen würde bis meines getauscht ist. Leider wusste ich zu dem Zeitpunkt dann schon, dass das Ladegerät nicht defekt ist (wie ich anfänglich dachte), sondern ein Fehler in der Verkabelung des Fahrrades vorlag. Ich hätte das Fahrrad dann zurück senden müssen, daher habe ich mich entschieden das selbst zu reparieren. Wie ich festgestellt habe, war es nur ein verbogener Kontakt bei einem Kabelstecker im Rahmen des E-Bikes, gerade gebogen, wieder angeschlossen und alles war ok. Aber ohne etwas Fachkenntnisse und Multimeter hätte ich den Fehler vermutlich nicht entdeckt. Der Servicemitarbeiter von Gigasport war sehr nett und das Gespräch war konstruktiv, daher habe ich mich dann auch entschieden, das KTM E-Bike trotz der anfänglichen Probleme zu behalten. Nach den schlechten Bewertungen hier hätte ich das E-Bike fast zurück gesendet, aber nachdem ich es selbst reparieren konnte, und dem wirklich netten und konstruktiven Gespräch mit dem Servicemitarbeiter habe zumindest ICH den Service doch als besser empfunden als hier oft erwähnt und das E-Bike daher behalten. Ein Manko ist eben, dass die übliche kostenlose Erstinspektion vor Ort eben wegfällt, da nicht jeder deswegen mit dem Rad nach Österreich fahren kann oder will. Wenn man bei Onlinehändlern "Speditionsgüter" kauft, und Garantiefälle hat, ist es eben immer etwas schwieriger mit dem Umtausch bzw. der Reparatur.
Fazit: Der Versand auf Seiten der deutschen Spedition war etwas schlecht organisiert, die Kommunikation mit Gigasport hat erst funktioniert nachdem ich persönlich angerufen hatte, und repariert habe ich den Fehler letztlich selbst, um mir den Aufwand fürs Zurücksenden, warten auf Ersatz oder Geldrückerstattung zu ersparen. Hier wäre es gut gewesen wenn der Händler sämtliche, also auch die Ladefunktion des Fahrrades VOR Auslieferung überprüft hätte, daher ziehe ich mal wenigstens einen Stern ab.
Bin außerordentlich zufrieden
Bin außerordentlich zufrieden. Habe ein Paar On- Schuhe zu sensationellem Preis am Montag bestellt, heute am Freitag schon aus Österreich nach Deutschland geliefert. Besser geht nicht.
Spedition kam nicht Rechtzeitig.
Spedition kam nicht Rechtzeitig.
Fragen per e-mail, warte seit Tagen auf eine Antwort.
Geld vorher kassiert, Ware Tage später erhalten.
Fake
Fake! I bought them an official wilson 3x3 and after waiting 2 weeks, I received it, perfect. BUT I after analysing the ball and comparing it to pictures and official wilson ball I can tell that it's not the official one, it's a fake! And the pictures from gigasport website are showing the real one but sending a fake one.
You can see this because the place for the needle is blue but normally black and the waves draw on it are suppose not to touch the orange part.
Artikel wurde storniert
Artikel wurde storniert, da der Bestand im Lager nicht aktualisiert wurde. Komisch, gerade bei einem 15% Rabatt. Sehr ärgerlich. Werde dort nicht mehr bestellen!
Ware wird als „verfügbar“ ausgewiesen und dann Tage später alles storniert
Im Shop heißt es, dass von dem Fahrrad noch drei verfügbar sind. Bestellung + Bezahlung raus, Bestätigung über den Eingang etc. bekommen - „Versand folgt“. Und dann kommt zwei Tage (!) später „Tut uns leid, nicht beschaffbar.“ Was heißt „Nicht beschaffbar“ - ihr habt geschrieben „3 vorrätig“!! Danke für den versauten Geburtstag!!!
Es passiert einfach nichts!
Eigentlich sollte ich gar keinen Stern vergeben. Da das aber nicht geht, gibt es einen. Ich habe bestellt, auf dem Bildschirm erschien, dass meine Bestellung eingegangen ist und ich gleich eine Bestätigungsmail erhalten werde. Diese kam nie! Bei PayPal ist die Zahlung aber vorgemerkt.
Es passiert einfach nichts. Die haben es nicht nötig. Nie wieder Gigasport! Nicht empfehlenswert! Zeitverschwendung.
Tolles Fahrrad in Aktion gesehen und…
Tolles Fahrrad in Aktion gesehen und bestellt. Ein Tag später eine Stornierung bekommen, da anscheinend ein Qualitätsproblem besteht. Hatte vor einem Jahr schon einmal die gleiche Erfahrung mit Gigasport gemacht. So wie es für mich aussieht ist es entweder totale Unfähigkeit oder einfach eine Masche. Ist mir jetzt auch wurscht, denn mich solchen Firmen / Leuten möchte ich nicht zu tun haben.
Finger von lassen !!!
Lässt die Finger von Gigasport !!!
Erst Probleme mit der Bestellung, dann Ware retourniert und nun nach über einer Woche wo die Ware schon bei Gogasport ist, kommt bisher keine Rückerstattung.
Auf Mails reagiert da niemand.
Also Finger davon lassen !!
Besser als die Rezensionen es vermuten lassen.
Entgegen der schlechten Rezensionen haben wir die Ware in einwandfreiem Zustand und in sehr guter Qualität erhalten (Skijacke und Flossen). Ebenfalls war die Ware gut verpackt. Einziger Wermutstropfen, die um eine Woche verzögerte Lieferung- aber bei den Mengen an Pakete, die heute verschickt werden, nicht weiter verwunderlich.
Obwohl ich auf dieser Seite eine…
Obwohl ich auf dieser Seite eine Mitteilung über den Kauf eines KTM MTB ins Netz gestellt habe, ich kann es nicht finden, jedenfalls wurde es trotz Paypal Bezahlung einen Tag vor geplanter Lieferung , kommentarlos storniert. Ok, Geld wieder am Konto; heute, erst einige Tage nach dem Storno sehe ich dass das idente Mtb wieder offeriert wird, gleiche Masze, gleicher Preis sogar farbgleich, alles wie es mir vorenthalten wurde.. ..
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.