Guter, schneller Service. Freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon, die sich direkt um jedes Anliegen gekümmert hat. Alle Geländerteile waren ordentlich verpackt, dennoch gab es bei uns einen Tra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kaufe hier bereits zum zweiten Mal. Auswahl, Beratung und Qualität sind hervorragend. Lieferung erfolgte angemessen schnell, da jedes Geländer auf Kundenwunsch gefertigt werden. Preis war relativ hoch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war anfangs skeptisch weil es aus Schweden kommt. Aber von anfang bis schluss kann ich nur ein Dickes Lob aussprechen... Einziger kleiner Punkt sind die Klebeetiketten auf den Teilen die gehen nu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service und Lieferung gut. Leider musste ich in einige Löcher im Geländer weder vorgezeichnet noch vorgebohrt. Dazu musste ich noch selbst mit einem Gewindebohrer noch Gewinde selbst hereinbohren. I... Zobacz więcej
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Szwecja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das gelieferte Material war gut, aber nicht vollständig. Nun muss ich mir die fehlenden Teile selbst besorgen, da der Support nicht auf meine Anfrage eingeht.
Für den Fall das bei euch etwas nicht passt oder Teile fehlen, kann ich nur empfehlen den Edelstahl-Händler eueres Vertrauens im Web aufzusuchen und dort die Preise gegen das Angebot dieses Shops zu halten.
!!! Achtung !!! Laut Webseite wird der Deutsche Support auch demnächst eingestellt.
Ich kann damit keine Kaufempfehlung abgeben.

Odpowiedź od Geländerladen.de
Super Qualität und einfache Montage. Sehr hilfsbereite Beratung und eine schnelle Projektabwicklung. So macht die Zusammenarbeit Spaß. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Solche Qualität gab es bis in die 90er Jahre auch in Deutschland, hieß damals "Made in Germany", konstruktiv und ingenieurtechnisch gut durchdacht und vorbereitet, das Bohren ist etwas knifflig und der Bohrer wird, trotz Schneidöl, schnell stumpf
Sehr gute und schnelle Lieferung, alles war vollständig, einschließlich einer guten Dokumentation.
Super freundlicher Service, auch noch kurzfristige Änderungn konnten problemlos umgestellt werden.
Schnelle Antworten, gute Beratung, das Geländer und die Glasscheiben waren gut und sicher verpackt und es war alles an Material, was ich benötigte, dabei. Das Geländer ist sehr hochwertig und gut verarbeitet. Leider konnte ich die Aufbauvideos nicht aufrufen, da der Link nicht funktioniert hat. Beim Aufbau ging eine Scheibe kaputt, vmtl. Spannung beim Verkleben der Scheiben ab Werk. Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und es wurde mir zugesichert dass ich eine neue bekomme. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder beim Geländershop bestellen und diesen auch weiter empfehlen
Das Geländer macht einen sehr wertigen Eindruck. Die Montage erfordert etwas Geschick, ist aber sehr gut beschrieben. Die Anleitung ist auf die jeweilige Bestellung abgestimmt. Erforderliche Bohrer und Bits sind im Lieferumfang enthalten. Das ist wirklich top. Einzige Ausnahme macht hier der Metallbohrer, der leider nach dem ersten Loch stumpf war. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Der komplette Bestellprozess, die Lieferung und der Aufbau liefen grundsätzlich problemlos. Ich hätte mir gewünscht, wenn die Anleitung mehr Schritt für Schritt wäre, vielleicht mit QR-Codes für die Montagevideos, zumal die mitgelieferte gedruckte Anleitung schon personalisiert ist.
Ware 5 Sterne,
Anleitung 4 Sterne.
Gesamt eigentlich 4,5 Sterne.
Habe im Jahr 2022 ein Geländer gekauft. Gute Qualität und einfach zu montieren.
Nach einem Jahr stellte ich
nun fest, dass die Glasscheiben abrutschen und die
Haltewinkel nach unten drücken. Habe mich an die
Firma gewandt. Als Antwort erhielt ich nur, die
Scheiben zu reinigen und die Schrauben alle halbe
Jahre nachziehen. Eine lapidare Antwort. Diese
unteren Haltewinkel sind einfach zu schwach
ausgelegt. Habe zusätzliche Abstützwinkel unten
angebracht. Seit dem keinerlei Probleme mehr.
Den einen Stern ziehe ich ab, wegen diesem
Konstruktionsmangel. Deshalb nur 4 Sterne.
Die Lieferung aus Schweden erfolgte zügig. Ware war sehr gut verpackt.Der Aufbau stellte sich etwas schwieriger heraus als angenommen. Wegen der guten Qualität würde ich das Geländer immer wieder kaufen.
Leider ist das ALU Modern Glasgeländer nicht passend für Balkone mit Holzfußbodenaufbau. Eine entsprechende Unterkonstruktionshöhe wird hier nicht beachtet, eine Montage der Platten mit den gelieferten Pfosten ist deshalb nicht möglich. Leider keine Kulanz/Beteiligung an den erheblichen Mehrkosten neuer, passender Pfosten.
Top Qualität des Geländers, professionelle und zügige Abwicklung und umfangreiches Zubehör.
Nur zwei kleine Herausforderungen, die aber nicht zu einen Abzug führen:
1. die Innenseiten der Rohre könnten vom Metallstaub gereinigt sein, man muss händisch putzen, sonst gelingt die Montage nicht.
2. Bohren in Edelstahl ist recht schwierig, am besten auf eine Ständerbohrmaschine zurückgreifen.
Ansonsten tipp-top, klare Empfehlung.
Es war super einfach, sich das passende Geländer zu konfigurieren. Die Lieferung war schnell und der Aufbau dank der Videos und Anleitung ziemlich leicht.
Leider waren die 3 Handläufe leicht gebogen, die Verbindungen zwischen den 3 Handläufen passen nicht genau. Musste per Hand nachgeschliefen werden. Passt aber trotzdem nicht 100prozentigt.

Odpowiedź od Geländerladen.de
Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Teile waren gut verpackt. Leider war der Holzhandlauf nicht geschnitten (Produktunterlagen ließen einen anderen Schluss zu und wer hat schon eine professionelle Säge zuhause…), die Nut unter dem Handlauf ist nicht durchgängig mit dem Halteblechen gefüllt (sieht von unten nicht gut aus und war aus den Unterlagen auch nicht zu erkennen), das Montagevideo für die Bleche zwischen den Säulen war ehr verwirrend und die Längen waren nicht logisch zuordbar. Die Blindabdeckungen für die Standfüße passen nicht. Wir sollten uns einen Holzhammer besorgen. Eine Reklamation wurde einfach abgebügelt und es gab keinerlei Zugeständnisse, obwohl die Unzulänglichkeiten eingeräumt wurden. Der Zuschnitt kostet nochmal richtig Geld, das ärgert uns sehr. Also für den Preis sind wir mit der Behandlung und den ungenauen Unterlagen sehr unzufrieden. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Sehr enttäuschend!

Odpowiedź od Geländerladen.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.