Maison du Garde-corps Recenzje 511

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commandé un garde-corps à câbles, en inox. Produit d'excellente qualité, finitions impeccables, tout le matériel, y compris l'outillage est inclus (douille, colle, scotch, clés, emboûts). Atteign... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons enfin posé notre garde corps Barres horizontales, acheté en Aout 2021et nous sommes plus que satisfait du rendu. Matériel de qualité, aucunes pièces manquantes, tout y était, de la colle au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Notre rampe d'escalier en frêne est conforme à ce que nous attendions. Très beau rendu une fois posée. Matériaux de qualité aussi bien pour le bois, que les supports muraux en inox véritable. Notr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonne qualité d'ensemble, attention a bien vérifier l'équerrage des poteaux pour ne pas avoir de surprise au montage des vitres (dommage que ce ne soit pas rappelé dans la notice) Quelques points po... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 3 z 5

Beau produit, expérience frustrante

Le produit est de haute qualité et esthétiquement réussi. L'outil de conception 3D est excellent et se distingue de la concurrence. Le service client a été rapide et efficace.

Cependant, plusieurs problèmes ont rendu mon expérience d'achat frustrante.

1) Ma commande est arrivée incomplète : il manquait deux plaques de verre. Un mauvais départ, qui a entraîné l'envoi d'un colis supplémentaire très lourd depuis la Suède.

2) Les instructions reposent trop sur des vidéos sans commentaire et un PDF à l'organisation étrange, avec plusieurs liens brisés. Je ne souhaite pas de code QR, mais des instructions détaillées imprimées.

3) Les cales nécessaires ne sont pas incluses, et il n'y a aucune vis, entretoise ou ruban adhésif supplémentaire. Une vis était défectueuse et plusieurs bandes de caoutchouc ont perdu leur adhérence.

4) La largeur du pied du poteau ne correspond pas à la documentation.

11 maja 2026

Odpowiedź od Maison du Garde-corps

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis aussi clair et détaillé.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez la qualité du produit, son design, notre outil 3D ainsi que l’aide reçue de notre service client. Nous regrettons toutefois que l’expérience globale n’ait pas été à la hauteur du même niveau.

Votre retour concernant les instructions, les accessoires et les indications de mesure nous est très précieux, et nous le transmettons en interne dans le cadre de notre travail d’amélioration, tant de nos produits que de l’expérience client.

Merci encore d’avoir partagé votre expérience avec nous — aussi bien ce qui a bien fonctionné que ce que nous pouvons améliorer.

Oceniono na 5 z 5

Matériel reçu en temps et en heure, conforme à mes attentes
Petit problème de mesures

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Maison du Garde-corps

Merci pour votre bel avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a répondu à vos attentes et a été livré conformément à la description. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

S’il reste des questions concernant les mesures, vous êtes bien entendu chaleureusement invité à nous contacter, nous serons ravis de vous aider ✨

Oceniono na 4 z 5

Tres bon site de garde corps.

Tres bon site, bonne marchandise. SAV très reactif suite a un problème de qualité sur une pièce.

5 maja 2026

Merci pour votre avis !

Nous apprécions votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’aide apportée par notre service client. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ✨

TRES BIEN

TOUT ETAIT OK

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Maison du Garde-corps

Merci ! Quel plaisir d'apprendre que votre expérience vous a donné satisfaction ✨

Oceniono na 5 z 5

Fournitures de bonne facture et service…

Fournitures de bonne facture et service après vente réactif.
Le système de fixation des poteaux avec des vis béton devrait évoluer vers une fixation avec chevilles chimiques qui faciliteraient grandement le vissage et autoriseraient plus de souplesse pour aligner les poteaux.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Maison du Garde-corps

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions votre retour et souhaitons nous améliorer encore davantage. ✨

Très bonne qualité

Très bien en qualité et explications de montage

6 lutego 2026

Odpowiedź od Maison du Garde-corps

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait — cela compte beaucoup pour nous ✨

Oceniono na 4 z 5

Le matériel est de très bonne qualité

Le matériel est de très bonne qualité, il ne manque rien pour le montage je suis très satisfait du résultat

20 stycznia 2026

Très satisfait globalement

Rendu impeccable! La commande est super facile à prendre en ligne car tout est bien expliqué. Le kit de 7 verres est arrivé plutôt rapidement pour du sur mesure (2 semaines) et les kits sont très simples à monter si vous avez bien respecté les cotes. Je recommande vivement, pas besoin d’être un bricoleur confirmé .

18 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Plutôt déçu de ce prestataire

Plutôt déçu de ce prestataire ! La conception est assez simple, les délais sont annoncés et respectés par contre après la réception le commercial "Mehdi Bachri." ne répond plus ou très vaguement!
La finition du rail n'est pas bonne et j'ai du limer pour enlever la bavure et donc la peinture. De plus des flasques pour la finition sont fournis mais aucun moyen de savoir comment les fixer, personne ne répond et j'ai demandé un rappel sans retour....

7 lipca 2025

Tout l’outillage est fournie

Tout l’outillage est fournie. Les tutos sont bien fait. Manque un gabarit de perçage diamètre 100 avec les 4 trous de fixation des poteaux. J’en ai réalisé un et j’ai gagné beaucoup de temps et surtout de précision. Des autocollants pourraient faire l’affaire avec un peu moins de précision.
A part ce petit plus à apporter. C’est parfait.

29 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une expérience complètement satisfaisante!

De la conception avec l’outil intégré sur le site internet à la livraison tout s’est déroulé parfaitement. Le matériel est de qualité, les dimensions parfaites, l’emballage et le transport excellents. Les instructions détaillées sont très utiles, bien qu’il faut avoir une certaine maitrise pour réaliser cette installation au millimètre près. Monsieur Bachri s’est montré très réactif. Un seul petit bémol: le scellant chimique fourni prenait beaucoup trop vite (2 minutes)! J’étais un peu réticent à commander à l’étranger, mais l’expérience s’est révélée entièrement satisfaisante et aucune offre locale ne rivalisait avec celle-ci.

3 czerwca 2025

bonne solution

le produit est bien adapté pour garde corps esthétique
la pose nécessite que l'on pose les poteaux parallèles en calant sur le support
satisfait du résultat

17 kwietnia 2025

Notre interlocuteur

Notre interlocuteur, Monsieur Bachri, est remarquable de professionnalisme et de gentillesse. La livraison et la qualité des produits sont très bons. Seul petit point qui semble à améliorer serait d'ajouter des commentaires sur les tutoriels en vidéo.

8 maja 2025

Presque parfait

presque parfait : Sérieux sans mauvaise surprise, globalement de qualité mais :
Une livraison pas précise ce qui ajoute 8 jours par rapport à l'attendu
Une cotation pourtant précise qui arrive avec un petit décalage pour la pose mais rien de grave
Globalement très satisfait. A voir dans la durée

25 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej