est déjà été déçu mais la j étais obligé de mettre un avis C est mon premier avis négatif Je mets 1 à défaut de mettre 0.Garage à fuir Escroquerie organisée Lorsque vous annulez votre réservation dans... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lamentable, honteux et scandaleux!! Des commerciaux peu scrupuleux qui vous promettent une vente à distance, un système bien rôdé. Ils ne sont absolument pas étonnés des demandes de rétractati... Zobacz więcej
Un retour excellent concernant l’acquisition d’un véhicule import. Depuis le debut de la prise de contact jusqu’à la fin de l’opération. Le véhicule, un mercedes A180 m’est parvenu en parfait état en... Zobacz więcej
Prestation très efficace et agréable. Le service commercial et logistique ont été très clair. L’opération n’a malheureusement pas pu aboutir pour des raisons techniques sur le véhicule. Le rem... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Attention ⚠️ ⚠️ 😡😡😡
Attention ⚠️ ⚠️ 😡😡😡
Une expérience malheureuse ne vous faites pas avoir.
Je dois recourir à un huissier de justice pour espérer récupérer l’argent que j’ai versé pour l’achat d’un véhicule au total 22827 euros
Un soit disant contrôle technique qui n’a pas été valider puis on attend la contre visite 10 jours plus tard puis encore une anomalie et là on m’annonce que la vente ne pourra pas se faire et que j’allais être remboursé et ça depuis le 10 juin 2026 j’attend le remboursement mais plus personne ne me répond aucun écrit me confirmant le remboursement à part des sms de Yohannis qui s’est présenté au départ comme le gérant de SECURICAR
Dans je suis obliger d’avancer avec des démarches fastidieuses
Ne vous laissez pas prendre au piège de ces annonces alléchantes et les belles paroles de ces pro de l’arnaque au téléphone
À fuir!!!!
Ce sont des voleurs !!!
Ce sont des voleurs !!!! Et particulierement le gerant Yohannis Wiechert !!!! Jai payé un vehicule pratiquement 40 000 euros quils ne m ont pas livré et ca fait presque 2 mois que j attends mon remboursement. Et ce gerant en carton ne reponds plus jai porté plainte et bientot nous seront au tribunal ! Ce sont des voleurs !!!!!
Bonne accueil
Attention où vous mettez les pieds !
Pourquoi autant de rétractation ?
Jamais je n'ai vu cela concernant un mandataire.
Pour ma part, même si Marie a toujours été agréable et disponible, il n'empêche que l'arnaque existe.
Je tiens à préciser tout de suite qu'aujourd'hui, j'ai bien reçu le remboursement de mes 2650€ de réservation OBLIGATOIRE pour l'achat d'un véhicule soit disant en Allemagne.
D'abord, ne pas avoir ni le VIN, ni la copie de la carte grise allemande même après versement de l'acompte de réservation n'est absolument pas normal et n'engage pas à la confiance.
Ensuite, j'ai téléphoné à la concession en Allemagne dans laquelle le véhicule était censé se trouver et il n'y était pas !
Et enfin, et c'est cela le plus grave, alors que Marie m'a confirmé que les photos sur mon contrat (et sur l'annonce la centrale) étaient bel et bien celles du véhicule que j'avais réservé, une petite enquête via Google images m'a appris que mon véhicule se trouvait en réalité aux Pays Bas, bien plus cher et surtout avec presque 30000km de plus !!!
J'ai regardé également sur plusieurs autres véhicules en annonce et à chaque fois les véhicules sont à vendre sur des sites hollandais ou au Luxembourg à des prix supérieurs et plus kilométrés !
Et voilà l'arnaque qui se précise, on vous appâte avec un superbe véhicule, peu kilométré, à un prix défiant toute concurrence mais vous ne l'aurez jamais. Un prétexte sera forcément donné vu qu'il leur sera impossible de vous procurer le véhicule réservé au départ.
Je vous invite à vérifier par vous-même les photos mises en ligne et vous verrez la supercherie assez vite.
Marie, mise devant ces contradictions (je lui ai envoyé les photos), a simplement dit que c'était anormal et qu'elle allait faire remonter l'information.
Pour ma part, j'ai averti la DGCCRF.
J'ai été contacté par Agathe pour enlever mon avis qui fait du tort à cette société et on me proposait en contrepartie la prestation de recherche gratuite.
Le problème est que le tarif des véhicules proposés n'était pas du tout le même avec des prix bien plus élevés et réalistes. Au prix du marché en fait.
Puis, à nouveau contacté pour me proposer 150€ pour enlever mon avis et sceller le tout par un contrat dont j'ai bien évidemment gardé trace.
Ces pratiques sont déplorables et je ne comprends pas qu'elles puissent perdurer malgré autant de témoignages !
ARNAQUE SECURICAR
En espérant que mon avis ne soit pas supprimé comme sur Google.
Cette entreprise a des pratiques malhonnêtes et devrait être bannie de la centrale.
Leur ayant fait confiance, nous avons acheté une voiture qui s'est avérée, selon leur dire, accidentée et donc non conforme à la vente.
Nous avons donc annulé la vente, conformément au contrat.
C’est là que commence la galère pour être remboursé : plainte en gendarmerie, signal conso, lettre de mise en demeure.
Nous avons heureusement été remboursés bien après le délai inscrit au contrat.
SURTOUT NE FAITES PAS AFFAIRE AVEC EUX, POUR VOTRE TRANQUILLITÉ.
Prise en charge rapide et à l’écoute du…
Prise en charge rapide et à l’écoute du client je recommande.
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Ma mère a versé un acompte pour un véhicule puis s'est rétractée dans le délai légal. Malgré cela, le garage n'a remboursé qu'une partie de la somme et conserve encore aujourd'hui 1 500 €.
Depuis plusieurs semaines, nous recevons régulièrement des promesses de remboursement qui ne sont jamais suivies d'effet. À chaque relance, une nouvelle excuse est avancée : problème de banque, virement qui ne serait pas passé, erreur administrative, etc.
Nous avons fait preuve de patience, mais la situation dure depuis trop longtemps. Nous avons le sentiment d'être baladés et de devoir constamment réclamer un argent qui nous est dû.
Je partage cette expérience pour informer les futurs clients et les inviter à la prudence.
Acompte avant toutes infos
On ne peut pas avoir un document ou meme juste le VIN pour vérifier l'historique de la voiture affichée par Garages SECURICAR sur LACENTRALE.fr avant de l'acheter.
Garages SECURICAR confirme bien au telephone que la voiture existe par contre on me demande de verser un acompte avec un devis "Recherche de voiture" sans me donner ni document ni VIN ni aucune preuve de l'existence du véhicule.
Un devis de service "Recherche de voiture" pour une voiture affichée et sois disant "elle existe" ???
Je vous invite toutes et tous à regarder les avis. ça m'a beaucoup aidé à me décider.
Voilà l’e-mail que j’ai reçu quand j’ai…
Voilà l’e-mail que j’ai reçu quand j’ai parlé des avis que j’avais vu.. sans même faire un effort pour écrire des phrases correctes 😒
« Rayan CAPELA » : pour être franc avec vous les client qui laisse de mauvais avis se sont des client qui se sont rétracter avant n'importe quelle dermarche par peur a savoir se client pour etre franc avec vous nous a demander de supprimer sont vis car tout est rentrer dans l'ordre plus vite qu'il pensse
Une expérience très compliqué avec…
Une expérience très compliqué avec sécuricar .
Suite à une annonce sur la centrale pour un véhicule Hyundai Tucson , j’envoie un message via la centrale et une semaine après je suis contacté par le garage sécuricar , par la commerciale Marie pour ce véhicule. Nous nous mettons d’accord sur l’offre et les conditions de vente et sur le fait que je dois aller récupérer le véhicule en Allemagne (ou j’organise mes vacances en achetant des billets de train pour l’ Allemagne pour aller récupérer le véhicule). Je verse un accompte de 2590 euros et signe le contrat . Une fois le versement effectué , les conditions changent et on me dit que le véhicule me sera livré chez moi et que je dois avancer tout le reste de la somme restante (soit plus de 20000 euros ) pour pouvoir le récupérer chez moi (je devais payer l’intégralité du véhicule sans même l’avoir vu de mes yeux )Un premier bon de commande m’est transmis par un certain Jeffrey ou le prix de base est gonflé de 1000 euros par rapport à ce qui était prévu à la bas …. Cela a été rectifié par la suite . Après des semaines d’incohérence et un refus de ma part de finaliser cette vente , je demande le remboursement de mon acompte . Plus de nouvelles de là commerciale qui ne répond plus du tout à mes messages et appels (soit disant arrêt maladie….) et je suis contacté par d’autres personnes de l’entreprise m’informant que je ne serais peut être pas remboursé…. Je suis à deux doigts d’aller porter plainte et finalement au bout d’un mois et demi mon acompte est remboursé sur mon compte (la totalité des 2590 euros ). Je suis contacté un mois après par le responsable qui s’excuse et me fait part des dysfonctionnements dans son entreprise . Il me demande d’émettre un avis favorable sur Google , ce à quoi je lui demande de me rembourser les billets de train que j’ai pris pour aller en Allemagne pour récupérer le véhicule. Depuis 5 mois , aucun remboursement et nouvelles de sa part aux mails que je lui ai envoyé ….
Si je pouvais attribuer une note
Si je pouvais attribuer une note, ce serait 0, et un nom, ce serait « voleur, manipulateur ».
Dès qu'on a demandé si la voiture repérée sur la centrale était dispo, on nous a contactés pour tout de suite payer 2650 € soi-disant pour la réservation, et on nous a proposé une voiture qui n'existait pas, donc une annonce fausse.
Après rétractation, nous n'avons jamais été remboursés... Fuyez !
Arnaque
Arnaque, vol, tout ce que vous voulez. Gge injoignable après rétractation d’un achat, obligé de faire une procédure pour ce faire rembourser. A ÉVITER
SECURICAR MERIGNAC AMBARES
SECURICAR Merignac-Ambares..... "CAR" peut-être (?) mais "SECURI" certainement pas. En effet, le mode opératoire est clairement explicité sur d'autres sites d'évaluation. Les annonces sont alléchantes (trop ! ) pour appâter le client, les divers commerciaux sont rompus à vous faire signer illico un contrat de prestation de service réservation dudit véhicule et surtout à vous faire payer 2650 €. Ensuite, silence radio des commerciaux devenus injoignables, juste le blabla d'interlocuteurs divers et variés qui vous font patienter tous les jours en prétextant tests et contrôles ? Toutes ces pseudos actions se déroulent à Mannheim (!) et bien sûr , sans jamais vous fournir VIN,photos, copie carte grise, etc. ?? Le but du jeu est de vous faire dépasser le délai de rétractation ( 14 jours) et vous faire croire à des pseudos services... Bingo ! Jackpot ! Priez de longues semaines pour obtenir votre remboursement de 2650 €.....
A FUIIIIIR, VOUS AVEZ LU ..VOUS ETES PREVENUS !!!
Suivi du véhicule que j’ai commandé et…
Suivi du véhicule que j’ai commandé et suite à un problème sur le véhicule qui a été détecté par le garage securicar la vente a été annulé et le remboursement a été effectué. Merci pour le suivi et le sérieux de l’entreprise
Très bonne expérience malgré une…
Très bonne expérience malgré une réticence au début d'acheter un véhicule sans le voir .
Très bon accueil, a l'écoute et de bons conseils
Après 2 mois d'attente
Après 2 mois d'attente, je suis informé que le véhicule que j'ai acheté ne passe pas les contrôles, une autre offre de véhicule est faite à un prix plus élevé. Je refuse cette proposition et parle de me faire rembourser. Mon interlocuteur devient de suite nettement moins aimable et parle de frais engagés et que mes 2650 euros ne seront pas remboursé intégralement. Bilan : deux mois de perdus, aucun documents justificatifs, une certaine somme d'argent qui ne sera pas restituée. Un conseil, fuyez.
Merci a toute l'équipe securicar !
Je tenais a remercier toute l'équipe de securicar qui m'a soutenu aider et guider a fin de faire l'acquisition de cette merveilleuse voiture encore un grand merci a toute l'équipe !!
Arnaque faite attention il vont vous…
Arnaque faite attention il vont vous demander de payer 2650€ pour une voiture qui existe pas ensuite il vous invente un problème sur le véhicule et vous dirige vers mobile.de pour acheter un véhicule beaucoup plus cher que sur les annonces la central
intéressé par un véhicule prémium a…
intéressé par un véhicule prémium à prix très très bas posté sur LaCentrale, impossible d'avoir le n° VIN pour avoir un rapport de l'historique du véhicule basé en Allemagne. L'entreprise demande de signer un contrat avec 2000€ d'acompte pour obtenir le rapport. la démarche poste question et ne met pas en confiance. je n'ai pas donné suite.
GMGarage service de mérignac A FUIR ABSOLUMENT
Description : j'ai acheté un véhicule sur le site de la centrale proposé par GM Garages Services que je n'ai jamais reçu,. j'ai versé un acompte de 2650 euros le 26/02/2026 et le reste du versement ( 31407 euros ) le 05/03/2026. Ces garages n'ont pas de véhicules à vendre ni en stock. Ils n'importent pas non plus de l'étranger. ils n'ont pas de fournisseur en Allemagne, en Hollande. ni où que ce soit toutes les annonces sur la centrale (+/- 200) sont des véhicules à vendre dans d'autres pays mais beaucoup plus chères et avec un kilométrage différent. Les prix pratiqués sont en moyenne 30% moins chères par rapport au marché, d'où l'envie alléchante des potentiels acheteurs comme moi. . Aucune immatriculation ou VIN ne m'a été fournie même après avoir versé un acompte de 2.650€. Après 2 mois j'apprends que le véhicule que vous avez choisi était accidenté. En résumé, leurs buts est que l'on verse un acompte de 2.650€ et d'en récolter un maximum ! Pour ensuite rembourser les plus anciens versés 2 ou 3 mois avant uniquement si on engage une procédure contre eux, ce que j'ai fait. pieces jointes: bon de commande, facture après paiement, remboursement sans l'acompte/
Doświadczenie Trustpilot