Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

*Avec Armel de la société SYC75, l’importation de véhicule devient un processus vraiment maîtrisé. On sent une vraie expérience terrain, il anticipe les problèmes avant même qu’ils arrivent.* Bonn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Etant Citoyen canadien , j’ai déménager en Europe et je fais des aller-retour en Europe et Canada. J’avais besoin d’une voiture pour lorsque je suis en Europe et j’ai entendu parler de SYC75 Manda... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nicolas est au top dans sa prestation. J'ai presque faillis acheter une nouvelle voiture alors que j'ai déjà la mienne depuis 6 mois... S’il s'avère que je change de véhicule dans les prochains moi... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Armel de la société SYC75

Bonne continuation Armel

20 kwietnia 2026

SYC75 Mandataire Auto

Etant Citoyen canadien , j’ai déménager en Europe et je fais des aller-retour en Europe et Canada. J’avais besoin d’une voiture pour lorsque je suis en Europe et j’ai entendu parler de SYC75 Mandataire Auto.
Rien à dire de mal au contraire que des point positif . J’ai été très satisfait par le service offert et le véhicule que j’ai acheté chez eux.
Nicolas a joué un rôle crucial tout au long du processus.
Très belle compagnie, très bonne ambiance, très bon personnel.
je recommande à 100%

18 kwietnia 2026

Spam pour demander avis

Nous appel pour nous inciter à mettre un avis sur Truspilot, bien que je leur ai signalé que je n'avais plus besoin de leur service. J'avais déjà trouvé mon véhicule sur une autre plateforme, malgré cela il nous relance et nous spam d'appel sur 2 jours pour demander un avis positif sur Truspilot. Alors que je n'ai même pas pas eu à faire avec eux, puisque je n'avais que demandé une information sur Lacentrale et c'était leur compte. Cependant ils utilisent nos infos sur Lacentrale pour nous rappeler et demander des avis.
A lire les avis, je ne suis pas le seul et c'est la même personne qui appel, une Emilie.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

J ai écrit un avis qui a été dénoncé…

J ai écrit un avis qui a été dénoncé pas shop your car alors que les événements que j ai décrits sont véridiques
Que ce soit préjudiciable … et bien ils devraient y réfléchir avant de prendre leurs clients pour des idiots et oui oui ils m ont pris 1530€ pour le paiement le ma carte grise ils ont mon argent et je peux le prouver mais depuis deux semaines ils n ont absolument pas effectué de règlement à l ANTS … alors la mauvaise fois bonjour chez eux …. Et ils ont le culot de dire que mon avis est préjudiciable… mais je rêve la … eux cela fait 15 mois qu ils le portent préjudice …. J estime qu il est nécessaire d en informer les personnes qui seraient susceptibles de passer par les mêmes problèmes que nous… et allez sur Facebook voir toutes les personnes dans mon cas … « arnaqués par shop your car »
Ces gens peuvent arnaquer les gens en toute impunité … ANORMAL !!!

13 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Nicolas est au top dans sa prestation.

Nicolas est au top dans sa prestation.
S’il s'avère que je change de véhicule dans les prochains mois je n'hésiterai sans aucun doute à faire confiance à Nicolas, qui a réussi à me donner le sourire en l'espace de 30 secondes.
Je n'hésiterai sans aucun doute à effectuer une reprise de mon véhicule et un rachat auprès de lui dans les mois à venir si nécessaire.

11 kwietnia 2026

Très bien

J'ai étais très bien reçu au téléphone et le conseiller m'a permis de m exprimer et surtout il a était à l écoute franchement très bien

10 kwietnia 2026

Ravi

J'ai eu affaire à Nicolas qui, franchement, est au top, d'une gentillesse exceptionnelle et très professionnel.
Je conseille le site Syc 75

Patrick

10 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej