Gamm Vert Recenzje

25 811
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produit de très bonne qualité, reçu rapidement MAIS pourquoi un site alors que des boutiques gamm vert avec des gens derrière le comptoir ont l'accueil et l'expérience. J'avoue être dubitatif sur ce p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Cliente depuis tres tres longtemps et tres satisfaite du GAMM VERT 38410 saint martin d’uriage/isere L’employée responsable depuis tres longtemps est vraiment tres professionnelle Tres... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J ai acheté un article a34.99€ et 4 jours après il est passé à 26.99€donc j'ai réclamé et on m'a répondu qu'il fallait que je l'achète pendant les promotions ailleurs il m'aurait donné la différence o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Du choix, de bonnes photos, des explications claires sur les exigences et développements des plantes permettent de choisir facilement. J'ai aussi apprécié les directives explicites pour bien planter l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vente de plantes de jardin et d'intérieur, de produits de jardin. Fiches conseils, informations pratiques pour le jardin, calendrier des travaux et agenda.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

(25 811)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 612

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Elles sont à la fois légères et…

Elles sont à la fois légères et élégantes. Il n'y a pas de traces de soudures. Je recherchais des chaises sans accoudoirs pour pouvoir mettre beaucoup de convives autour de la table sans être gênés par les accoudoirs. Elles sont parfaitement assorties à la table. Je suis très satisfaite du rendu.

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaises répondent parfaitement à vos attentes, tant par leur légèreté et leur élégance que par leur qualité de finition.

Nous sommes également heureux qu’elles s’intègrent harmonieusement à votre table et qu’elles vous permettent d’accueillir confortablement vos convives.

Votre satisfaction concernant le rendu final nous fait très plaisir et constitue une belle récompense pour nos équipes.

Ne se prononce pas

Ne se prononce pas

19 maja 2026

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre note.

Même si vous n’avez pas souhaité détailler davantage votre expérience, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre évaluation.
Votre avis est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

Article non reçu

Article non reçu

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour cette situation et vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience.

Suite à votre avis initial publié le 13 Juin 2026, une demande d’informations complémentaires vous a été adressée le 15 juin 2026.

À ce jour, nous restons dans l’attente de votre retour afin de pouvoir vous apporter une réponse complète et adaptée.

Pour une prise en charge encore plus rapide, vous avez également la possibilité de nous contacter :

• Par téléphone au 01 799 72 199
• Via notre formulaire de contact : https://aide.gammvert.fr/hc/fr

Je vous invite à nous transmettre les éléments demandés dans les meilleurs délais afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite.

Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

Personnel très qualifié toujours à…

Personnel très qualifié toujours à l'écoute ,toujours là pour le client .
la jardinerie a des fleurs magnifiques on voudrait tout acheter ..
je voudrais dire merci à Fabienne qui a m a dépoté un rempoter ma plante un grand merci ! et je souhaite une bonne journée à tout le personnel de la jardinerie de Châtillon-sur-Chalaronne ..Claudia

12 czerwca 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note !

Nous sommes ravis de lire votre message et d’apprendre que vous appréciez l’accueil, l’écoute et le professionnalisme de notre équipe.

Vos compliments sur la qualité de notre jardinerie et de nos fleurs nous font également très plaisir.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Fabienne pour son aide lors du rempotage de votre plante.

Ce type de retour est une véritable récompense pour nos équipes.

Merci également pour vos gentils mots à l’attention de l’ensemble du personnel de la jardinerie de Châtillon-sur-Chalaronne.

Ils seront très touchés par votre message.

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.

Rapide et bon produit

Rapide et bon produit

4 czerwca 2026

Cher Client,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que vous cette excellente note.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience d’achat a été à la fois facile, agréable, efficace et rapide.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Oceniono na 1 z 5

Commande infructueuse de bassin préformé

J'ai commandé un bassin préformé de 3800 l.
La livraison n'a pu être effectuée au motif que ma propriété n'était pas accessible aux gros camions.
Cela est mensonger puisque des cars, des semis remorques et des convois agricoles de grandes dimensions circulent fréquemment.
J'ai envoyé des photos de livraisons de très grandes dimensions récemment reçues ainsi que de la route devant ma propriété.
Rien ni a fait.
Prudence donc

11 czerwca 2026

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu sur votre commande.

Je vous invite à la consulter.

Je vous remercie pour votre compréhension, et au nom de toute l’équipe, je vous souhaite une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

chalet en bois avec auvent

parfait du début a la fin je recommande ce produit

8 czerwca 2026

Cher Client,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat.

Oceniono na 1 z 5

bonjour GAM VERT VIVE ENFER vraiment…

bonjour GAM VERT VIVE ENFER vraiment déçu de votre magasin depuis quelle temp MAINTEMENT pourtant j'étais un client toujours fidèle a votre magasin mais aujourd'hui a été le pompon caissière désagréable je suis encore en train d'attendre son bonjour sa collègue été vraiment pas mieux non plus, je suis fort déçus ou et passe l'équipe d avant ????????. Car avoir deux son de cloche a d'un jours a l autres pas très convenable .Déjà que l'on et déçu par la qualités des produit qui n'es pas en corrélations avec prix pratiques. pourquoi nous dit que l'on peu recrédite LA CARTE et le lendemain on dit on vous fait un avoir ????????????
FRANCHEMENT DECU ENCORE HEUREUX QUI RESTE DES MAGASIN COMME JMT POINT VERT ET JARDIZOO POUR AVOIR DE BON CONSIEL UN BON RAPORT QUALITES PRIX ET DU PERSOENNEL COMPETENT ET AIMABLE

10 czerwca 2026

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu en magasin.

Je comprends parfaitement votre déception, notamment concernant l’accueil reçu, le manque de clarté dans les informations communiquées d’un jour à l’autre, ainsi que votre ressenti sur la qualité des produits.

Nous regrettons sincèrement que votre fidélité ait été mise à mal par cette expérience et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

DES voleurs ..

DES voleurs ... Ce matin il n'avait pas la notice et la il manque un sac de vis et deux planche .. Et je dois attendre .. lol. Meme pas excusez moi rien .. Et en plus la notice de montage un casse tête .. N'achetez pas chez eux c'est de la M....

9 czerwca 2026

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée sur votre commande.

Une réponse personnalisée vous a été envoyé par mail le 09/06/2026.

Je sincèrement désolé pour ce désagrément.

Oceniono na 5 z 5

Matériel de qualité et couleur représentative

produit que j'attendais. Bon matériel et bons choix de couleurs. Livraison rapide. Tout s'est très bien passé

29 maja 2026

Oceniono na 1 z 5

Pommier 50cm moins grand que prévu !

J’ai commandé un pommier en ligne pour la fête des mères qui devait mesurer 1,79m - celui qui m’a été livré ne mesure qu’1,30m.
Lorsque j’ai contacté le SAV Gammvert m’ont expliqué qu’ils n’y peuvent rien et qu’ils ne reprennent pas les végétaux.
Après plusieurs aller-retours ils m’ont royalement proposé 20€ de dédommagement ce qui ne rend pas mon arbre 50 cm plus grand. Ne surtout commander aucun arbre en ligne !!!

30 maja 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Je suis désolée d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction.

Une réponse vous a été apportée à ce jour, par e-mail.

N'hésitez pas à revenir vers moi si celle-ci ne répond pas à votre problématique.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.

Cordialement

Service Relation Client Gamm Vert

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse

Chère Cliente, Cher Client,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien déroulée.

Merci encore pour votre confiance.

Service Relation Client Gamm Vert

Excellent produit

Excellent produit, de très bonne qualité ! Pouvoir occultant très efficace ! De plus ma commande chez Gamm Vert est arrivée plus tôt que prévu, ce qui est très appréciable !

Oceniono na 2 z 5

Un article non reçu sur 2

Un article non reçu sur 2, pas de communication du vendeur, pas d'informations de suivi, malgré ma réclamation auprès de lui.

7 czerwca 2026

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu en sur votre commande.

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, le tulle moustiquaire semble solide et résistant.

6 czerwca 2026

Chère Cliente,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que cette excellente note !

Nous sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison a été respecté et que le tulle moustiquaire vous donne entière satisfaction par sa qualité et sa résistance.

Votre retour est précieux et encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts pour vous offrir des produits et un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et pour cette évaluation positive.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain achat.

Oceniono na 2 z 5

Ne mettent pas à jour les stocks du site

Ne mettent pas à jour les stocks vendus en ligne. Ils vendent donc des stocks inexistants puis remboursent. Pas d'explication sur la raison du remboursement (j'ai dû appeler le service client). Perte de temps et je n'ai plus confiance

20 maja 2026

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu sur votre commande.

Au top

Au top ! Livraison en avance et arbre très apprécié à réception !

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait, tant par la livraison en avance que par l’arbre reçu.

Merci encore pour votre confiance et pour cette évaluation positive.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain achat.

Bien je recommande

Bien je recommande

2 czerwca 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que vous nous recommandiez.

Votre confiance est précieuse et encourage nos équipes au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain achat !

Oceniono na 5 z 5

l' arbre de Jade est arrivé en bon état…

l' arbre de Jade est arrivé en bon état et dans les temps

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre arbre de Jade est arrivé en bon état et dans les délais annoncés.

C’est un point essentiel pour nous de garantir une livraison soignée et conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense;

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej