Produit de très bonne qualité, reçu rapidement MAIS pourquoi un site alors que des boutiques gamm vert avec des gens derrière le comptoir ont l'accueil et l'expérience. J'avoue être dubitatif sur ce p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Cliente depuis tres tres longtemps et tres satisfaite du GAMM VERT 38410 saint martin d’uriage/isere L’employée responsable depuis tres longtemps est vraiment tres professionnelle Tres... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai acheté un article a34.99€ et 4 jours après il est passé à 26.99€donc j'ai réclamé et on m'a répondu qu'il fallait que je l'achète pendant les promotions ailleurs il m'aurait donné la différence o... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Du choix, de bonnes photos, des explications claires sur les exigences et développements des plantes permettent de choisir facilement. J'ai aussi apprécié les directives explicites pour bien planter l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vente de plantes de jardin et d'intérieur, de produits de jardin. Fiches conseils, informations pratiques pour le jardin, calendrier des travaux et agenda.
83-85 avenue de la Grande Armée, 75116, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Rapide , personnel très aimable.
Le magasin est vraiment très beau et on y trouve vraiment beaucoup choses , agréablement surprise lors de ma visite .

Odpowiedź od Gamm Vert
Suite à ma commande, je n’ai pas été livré car le transporteur a perdu le colis. Je demande un remboursement. Malheureusement l’entreprise ne veut pas me rembourser tant qu’il ne rend pas trouvé le colis, je suis dégoûté ma seule erreur est d’avoir commandé sur ce site.

Odpowiedź od Gamm Vert
Livraison rapide, emballage parfait, respect des plantes ...

Odpowiedź od Gamm Vert
Facilité du site pour trouver le produit recherché. Bonne description de la plante. Commande facile à passer.

Odpowiedź od Gamm Vert
Commande jamais reçue, service client incompétent, 3 appels et j’attends toujours un nouveau colis annoncé

Odpowiedź od Gamm Vert
la plante est bien arrivée, mais dès le lendemain les grosses chaleurs sont arrivées. Malgré une mise à l'abri à l'ombre et des arrosages. elle est morte, sèche et les feuilles sont fichues. Je vous demande le remboursement svp merci.
Je me suis adressé à vous ( Gamm'Vert ) et vous m'avez dirigé vers Multitanks qui m'ont adressé un produit qui a l'air de bien correspondre à mon besoin.

Odpowiedź od Gamm Vert
10 larves grand maximum vivantes sur 80 annoncées c est cher payé ! Greenapy.
Après une réclamation et au moins 4 échanges par mails, j'ai eu un remboursement, donc merci pour ce geste commercial mais je ne recommanderais plus chez gammvert.
Pas de problème
Avec gamme vert juste colis abîmé a la livraison photo a l appui réparation de la piece abîmé par mes soins pour éviter des frais de transport et l échange du tracteur. J aurais espéré un petit geste commercial

Odpowiedź od Gamm Vert
Dans le Gamm vert village de ma commune des promotions annoncées dans le dernier catalogue ne sont soient pas présentes soit pas respectées… le magasin est pourtant bien listé comme faisant parti de l’opération annoncée… cela s’apparente à de la publicité mensongère 🤔

Odpowiedź od Gamm Vert
Produit conforme et performant aspirateur très puissant utilisé pour nettoyer mon bassin de 30000 litres
Envoi rapide en 2 jours par transporteur ,prix compétitif par rapport aux autres cites.
Je recommande.

Odpowiedź od Gamm Vert
en fait j'ai commandé ces gants de grande taille pour pouvoir les remplir à moitié d'argile verte pour faire un cataplasme pendant 2 heures et j'en suis satisfaite quand à leur taille et à leur qualité .

Odpowiedź od Gamm Vert
De la commande à la livraison tout a été parfait et le grenadier était très beau. Vraiment satisfaite

Odpowiedź od Gamm Vert
Le site est bien, un bon rapport qualité, parcontre il y a eu une erreur dans ma commande et les SAV ne répond pas
J'ai commandé 4 plantes sur Gamm Vert.
2 jasmins étoilé et 2 clématites.
La livraison nickel bien emballé mais à ma surprise lors de l'ouverture,
Les plantes n'étaient pas à la taille qui était prévue lors de la commande c'est-à-dire 80 / 100 elles ne faisaient que pour les jasmins 50 cm et pour les clématites 30 cm.
Pour le jasmin une petite misérable tige et là la clématite catastrophe une tige toute sèche 4 feuilles toutes flétries et une cassée sur les deux.
C'est une honte d'envoyer des plantes comme cela à ce prix là.
Internet Gamm Vert commande de plantes à éviter.
Lors de mon appel pour mon insatisfaction, il m'a été remboursé une des quatre plantes et un quart de l'autre.
J'ai dû aller me racheter des plantes.
J'ai donc perdu 65 € de plantes chez Gamm Vert