Flavio di Padova Avevo traguardato su Futek la "Manfrotto testa video base piatta MVH502AH" al minor prezzo del WEB (-70 € ). Nonostante fosse momentaneamente esaurita, ho atteso una loro emai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Complimenti, ottimo prodotto, tv SAMSUNG QLED TV CURVED 65''. Ho pagato con carta di credito, non nascondo delle preoccupazioni iniziali ,superate alla grande con i contatti con gli assistenti .In pa... Zobacz więcej
Acquistato Smart tv sony xe90... All' ordine la merce era disponibile presso magazzino esterno, consegna prevista 4-8 giorni lavorativi. sono andati un pochino lunghi di giorni ce ne hanno mess... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Futek.it è uno dei siti di commercio elettronico di riferimento nel panorama Italiano. Con oltre 5000 prodotti di informatica, HIFI, Video/TV, Fotografia, Videogiochi, Campeggio e relativi accessori. Qui il Cliente potrà spaziare ed effettuare i propri acquisti in totale serenità e protezione. Disponibilità di ritiro diretto a Roma senza costi di spedizione. Shop: http://www.futek.it Blog: http://blog.futek.it Facebook: https://www.facebook.com/futek.it/
Via Oreste Ranelletti 64, 00166, Roma
Non rispondo al servizio clienti tramite chat. Hanno detto che l'ordine verrá spedito, ma dopo una settimana é ancora in lavorazione.
- non spediscono in tempo regolare come promesso
- per una ditta come siamo noi non é accettabile che non si riesce neanche ad ricevere informazioni.

Odpowiedź od www.futek.it
Acquistato Smart tv sony xe90...
sono andati un pochino lunghi di giorni ce ne hanno messo 11.
Call center buono ed efficiente.
Prezzo molto competitivo rispetto ai web competitors, un'abisso rispetto a fuori dal web.
Se avessero preso più tempo in fase di ordine per la consegna sarebbero stati eccellenti .
Comunque molto buono.

Odpowiedź od www.futek.it
A parte che il prodotto mi è arrivato aperto e senza tappo dopo ben 14 giorni dall ordine da me effettuato. Considerando che abito a 200 km dal negozio non mi sembra il caso di ricomprarci altro. Pessima considerazione.

Odpowiedź od www.futek.it
Ho ricevuto l'oggetto, sono rimasto soddisfatto sia per l'oggetto stesso la
puntualità della consegna e tanto altro.

Odpowiedź od www.futek.it
La mia esperienza con futek.it e stata molto piacevole. Ho ordinati l'iPhone 7 Plus a un prezzo molto buono rispetto ad altri siti. Ordinato mercoledì e arrivato lunedì. Meglio non si può. Nessun problema. Tutto apposto. Grazie.
Ordine 216615/17

Odpowiedź od www.futek.it
ottimo prodotto, ottimo prezzo, consegna veloce e precisa, servizio clienti gentile e disponibile!! sono molto soddisfatta

TESTER ELIZABETH ARDEN 5th Avenue EDP 125ml
Ottimo acquisto, profumo originale al miglior prezzo del web!

Odpowiedź od www.futek.it
Ciao consegna veloce e disponibilità

Odpowiedź od www.futek.it
Ritirato in sede tutto perfetto, il prodotto al di sopra delle aspettative, consigli di fare foto più chiare del prodotto, non si capisce la cualita' che è eccellente.

Odpowiedź od www.futek.it
Ordinato Telefunken, arrivato dopo 12 gg al momento funzionante. Ho chiesto info via mail al servizio consegne, mi hanno risposto prontamente ed il gg di spedizione arriva mail che ti dice che il gg dopo consegneranno. Consegna avvenuta come scritto. Su qualità televisore mi riservo di dare informazioni dopo averlo messo in funzione. Prodotto e garanzie in Spagnolo.

Odpowiedź od www.futek.it
Consegna veloce e prezzi concorrenziali. Tutto ok

Odpowiedź od www.futek.it
Ho acquistato di recente un profumo Montale, soddisfatta sia per il prodotto che per prezzo ottenuto...che dire? Tornerò presto per ulteriori acquisti. Bravi siete competitivi e seri con la clientela.
Antonella G.

Odpowiedź od www.futek.it
Venditore serio, professionale, difficile rintracciare prezzi migliori, la gamma di prodotti (nel mio caso un TV) è davvero molto ampia, sicuramente superiore a quella disponibile nei negozi locali. Molto utile la possibilità di contattare telefonicamente il venditore in caso di dubbi o eventuali problemi, cosa che personalmente non ho avuto. Consigliato.

Odpowiedź od www.futek.it
Ottimi prezzi e tempi di spedizione/consegna rispettati come da indicazione sul sito. Non mi è piaciuto l'addebito aggiuntivo per il pagamento con Paypal così come la mail con le loro considerazioni in merito, pur condividendole in parte.
In ogni caso, per quanto mi riguarda, posso tranquillamente consigliare gli acquisti su questo sito.

Odpowiedź od www.futek.it
Ottimo. ....anche se ci ha messo qualche giorno di più. ...ma tutto perfetto. ....bravi

Odpowiedź od www.futek.it
OK hanno riposto nei tempi corretti e con la giusta soluzione