www.futek.it

Oceniono na 5 z 5

Flavio di Padova Avevo traguardato su Futek la "Manfrotto testa video base piatta MVH502AH" al minor prezzo del WEB (-70 € ). Nonostante fosse momentaneamente esaurita, ho atteso una loro emai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Complimenti, ottimo prodotto, tv SAMSUNG QLED TV CURVED 65''. Ho pagato con carta di credito, non nascondo delle preoccupazioni iniziali ,superate alla grande con i contatti con gli assistenti .In pa... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Acquistato Smart tv sony xe90... All' ordine la merce era disponibile presso magazzino esterno, consegna prevista 4-8 giorni lavorativi. sono andati un pochino lunghi di giorni ce ne hanno mess... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ordinato Telefunken, arrivato dopo 12 gg al momento funzionante. Ho chiesto info via mail al servizio consegne, mi hanno risposto prontamente ed il gg di spedizione arriva mail che ti dice che il gg d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakład fotograficzny
  2. Sklep z telefonami komórkowymi
  3. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Futek.it è uno dei siti di commercio elettronico di riferimento nel panorama Italiano. Con oltre 5000 prodotti di informatica, HIFI, Video/TV, Fotografia, Videogiochi, Campeggio e relativi accessori. Qui il Cliente potrà spaziare ed effettuare i propri acquisti in totale serenità e protezione. Disponibilità di ritiro diretto a Roma senza costi di spedizione. Shop: http://www.futek.it Blog: http://blog.futek.it Facebook: https://www.facebook.com/futek.it/

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Qualche piccolo problemino ma buono nel complesso!

Ritardo nella consegna prevista rispetto a quanto indicato in fase di acquisto... dopo sollecito e risollecito mi hanno indicato una data di consegna che comunque è stata rispettata... problemi che comunque possono succedere!
Il prodotto è arrivato in ordine ben imballato e in perfetto stato!
Il sito è comunque serio... riacquisterei da loro!
Grazie e perdonate le tre stelle ma le cose vanno dette per il bene di tutti!

12 lutego 2017

Salve,

certo, è liberissimo di esprimere un giudizio di questo genere. I tempi di consegna per prodotti non disponibili purtroppo possono variare.

Grazie per l'acquisto, buona giornata.

Flashnet staff

Oceniono na 5 z 5

Spedizione puntuale, prodotto eccellente ed intatto, ottimo

12 lutego 2017

tutto bene

Prezzo molto competitivo. Consegna puntuale.

11 lutego 2017

Ottimo venditore

Ottimo venditore, sia su ebay che su ecommerce persinale! Spedizioni veloci e prezzi vantaggiosissimi!!!

31 stycznia 2017

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatto da Futek.

Lo ammetto. Siccome era il mio primo acquisto, ero un po' timoroso anche se gran parte dei giudizi erano buoni. Timori e dubbi fugati. Il profumo ordinato (Opus VII Amouage) è arrivato nei tempi indicati. Non solo. Oltre ad una mail con l'avviso di spedizione mi è arrivato anche l'sms con il numero della lettera di vettura per tracciare il pacco. Sono certo di effettuare nuovi, futuri acquisti.

26 stycznia 2017

mai mai mai più

Acquisto un aspirapolvere ad un buon prezzo, che risulta ordinabile è già in magazzino, il giorno dopo effettuo il bonifico, inviato la contabile, trascorre un altro giorno è mi rispondono che il prodotto non è disponibile se voglio scegliere qualcos'altro, ma si può... avrebbe almeno dovuto avvisarmi subito che il prodotto non era disponibile non aspettare che facessi il bonifico e che gli fosse contabilizzato, comunque ho chiesto il rimborso che con comodo mi è stato fatto, senza neanche includere le spese bonifico da me sostenute quindi morale ci ho pure rimesso € 6.... cambiate mestiere..

19 stycznia 2017

Salve,

il prodotto che ha ordinato non risultava in magazzino ma era "in arrivo" con tempi di consegna di 15 giorni.

Comprendiamo che non sia stata una bella esperienza, soprattutto per il buon prezzo che non è riuscito ad ottenere.

La invitiamo a rifare un ordine magari di un prodotto dato come effettivamente disponibile, vedrà che cambierà opinione sul nostro conto come le decine di migliaia di clienti che hanno comprato su www.futek.it e ne sono assolutamente soddisfatti come da feedback che legge anche su questo sito.

Buona giornata,

Futek.it

Se potessi metterei 0 stelle

Mandato diverse mail sia in amministrazione che all'ufficio vendite: NESSUNA RISPOSTA. Azienda senza rispetto per il cliente. Effettuato bonifico bancario lunedi per un prodotto "disponibile in magazzino 19 pezzi" e il giovedi della settimana successiva non sanno manco dove si trovi il computer dicendo che al magazzino non lo sanno. Bah a questo punto ho richiesto bonifico IMMEDIATO, speriamo in bene che almeno questo arrivi.......

15 grudnia 2016

Gentile Cliente,

siamo spiacenti per la sua esperienza accaduta a pochi giorni dal Natale, notoriamente un periodo di confusione e stress.

In ogni caso le è stata data sempre una risposta, ma evidentemente non era quella che desiderava.

Cerchiamo di essere sempre efficienti e disponibili, purtroppo in periodi come questi possono accadere problemi fuori dalla nostra gestione come nel suo caso (merce non disponibile dal fornitore) che ci impongono l'annullamento dell'ordine.

Fortunatamente questi casi particolari sono pochissimi (come anche legge dalle migliaiadi feedback sul nostro conto) e circoscritti a periodi particolari come il Natale.

Le auguriamo buona giornata.
Futek.it

Tutto ok. Ritiro in sede nei tempi previsti. Molto comodo per Roma

11 listopada 2016

ECCEZZIONALE, CONSIGLIATISSIMO...!!!!!

Cortesia, convenienza, professionalità e qualità, penso siano le principali caratteristiche di questo straordinario store-online. Ho scoperto il loro sito x caso, ero perplesso all'inizio (come del resto per ogni cosa che non conosco), ma ho deciso di provare ugualmente acquistando un profumo che veniva presentato ad un prezzo imperdibile. Ho avuto un'ottima esperienza, il profumo è fantastico!!!!. Sono molto esigente e puntiglioso, quando avevo delle domande, mi hanno risposto immediatamente e con professionalità, sia telefonicamente che via mail, dandomi sempre informazioni oneste. Mi sento di consigliarlo a tutti coloro che non vogliono avere intoppi o sorprese.....Sono PERFETTII!!!!! cosa volere di più!

10 listopada 2016

venditore affidabile

Come primo acquisto da questo venditore mi sono trovato bene tempi
di consegna rispettati quelli riportati sulla pagina del prodotto,
comodissimo il pagamento in contrassegno che non tutti fanno
avrei potuto acquistare questo cellulare a 15,00 euro in meno
da un altro sito ma non facevano questo tipo di pagamento.
Non sono stato soddisfatto per un piccolo particolare mi spiego: lunedi
mattina giorno 7.11.2016 arriva un sms sul telefono dicendomi
che, il pacco era partito la mattina del giorno 07 e di controllare la mail
per varie comunicazioni di pagamento ecc. ecc... a questo punto apro
la tracciabilità del pacco e mi dice che il pacco e in consegna la
mattina del lunedi giorno 7 invece il pacco era gia arrivato in
deposito il sabato giorno 5 e avrei potuto ritirarlo 2 giorni prima.
Concludendo dopo questo piccolo disguido come primo acquisto
sono rimasto abbastanza soddisfatto (consigliato)

9 listopada 2016

Oceniono na 1 z 5

se vuoi stracciare 700 euro per l'acquisto di un tv fatelo pure!!!!!!!!!!

ordinato un toshiba 55 e arrivato un rottame. all'attualità dopo una lunga battaglia non mi è stato riconosciuto il rimborso da parte del corriere xchè secondo loro firmato senza riserva di controllo (non è vero da bolla cartacea). il venditore futek se ne è lavato completamente le mani non ne vuole sapere completamente niente. all'attualità ho stracciato 697 euro. ora che fare? bho forse la risposta sta proprio nel nome del venditore FUTEK

10 października 2016

Odpowiedź od www.futek.it

Naturalmente siamo dispiaciuti per l'accaduto...MA...

La copertura assicurativa di tutte le spedizioni sono regolamentate dalle normative di Legge, le quali prevedono che quando arriva un pacco con evidenti danni come nel suo caso (Cartone lacerato e forato!) chi riceve la merce deve FIRMARE CON RISERVA.

In caso contrario chi riceve accetta il danno senza possibilità di appello. Questo dice la Legge (Art. 1693 e Art. 1698 cod. civ.).

Lei ci ha detto di aver firmato con riserva, ma al telefono (chiamata registrata) ci ha confessato che il pacco lo ha ritirato suo padre anziano al quale non ha evidentemente riferito l'obbligo di firmare correttamente con riserva sul palmare del corriere E NON SULLA COPIA CARTACEA CHE RIMANE A LEI, EVIDENTEMENTE SENZA ALCUN VALORE)

Circa il fatto che Futek non le abbia fornito supporto, le ricordiamo contrariamente che sia prima della spedizione, al telefono le è stato ripetuto più volte di firmare con riserva, come già ricordato sia nella mail di ordine che sulla mail di avvenuta spedizione.

Dopo che ha ricevuto il pacco contiamo 9 telefonate (sempre registrate) e oltre 10 mail scambiate con Lei.

Questa non è assistenza?

Un Cliente che incontra un simile problema per noi è come una malattia grave: perdiamo il cliente, che essendo in preda allo scontento poi, come proprio Lei ha fatto, comincia a scrivere falsità solo per ottenere chissà che cosa.

Per questo invece prestiamo la massima attenzione sia prima della spedizione di Tv, oggetti delicati al trasporto, ricordando che si DEVE OBBLIGATORIAMENTE FIRMARE SUL PALMARE CON RISERVA, sia successivamente tentando con il corriere in qualsiasi modo di ottenere il risarcimento.

Cosa che purtroppo nel suo caso, come in tutti i casi simili, non ci è possibile fare perché ovviamente il corriere non accetta di pagare a vuoto un danno.

Se Lei fosse stato accorto nel seguire le nostre indicazioni, non avrebbe subito alcun danno e noi non avremmo perso un cliente e forse nemmeno altri che leggendo le sue lamentele pensano erroneamente che la colpa sia del venditore, mentre PURTROPPO, la colpa è solo di chi non segue le regole suggerite e indicate ripetutamente.

Flashnet srl

ottimo

Ottimo prezzi ,assistenza molto efficiente. Veri professionisti.

27 lipca 2016

Ottimo venditore

La pompa ricevuta è di ottima qualità la consiglio a tutti i camperisti che hanno problemi con l'originale.

22 lipca 2016

Acquisto obiettivo Nikon

L'acquisto si è concluso regolarmente al prezzo più basso rilevabile in internet, tenendo conto che l'ho ritirato di persona alla Massimina, oltretutto condito con la gentilezza degli operatori.

20 lipca 2016

Ottimo !!!!

Ottimo !!!! tutto perfetto !!!

15 lipca 2016

Soddisfatto

Ottima azienda, perfetta organizzazione

14 lipca 2016

Canon Eos 7D Mark II

Ottimo sito per acquisti on-line, personale molto cordiale, consegne veloci.

12 lipca 2016

Oceniono na 4 z 5

Ricevuto senza problemi in poco tempo

Tutto perfetto per quanto riguarda spedizione e consegna della merce.
Solo un attimo di perplessità al momento di scegliere la modalità di pagamento.
All'inizio delle istruzioni si enfatizza il fatto che non vengono aggiunti costi per l'utilizzo di sistemi di pagamento elettronici e poi al momento di pagare con carta di credito mi è stata aggiunta una commissione ("spese di incasso") pari a 1,5%.
Forse non ho letto bene le istruzioni...o forse non sono scritte chiaramente....
Comunque a parte questo piccolo malinteso per il resto sono rimasto soddisfatto e lo consiglio.

11 lipca 2016

un negozio straordinario

una squadra eccezionale, prezzi tra i piu' bassi del medcato, comunicativi gentili e velocissimi nella spedizione. Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto dalla Futek. Sicuramente fare altri acquisti in questo negozio. ,

6 lipca 2016
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej