FT Shopping Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Já fiz 2 compras na loja, uma em 2021 de uma sigma 24-70 e agora em 2026 um dji ronin s 4 pro. Quem me atendeu foi o Fernando da FTShopping e foi completamente incrível. Simpatia, acessibilidade e te... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Adorei a experiência em todos os sentidos,em primeiro lugar haver atendimento telefónico,que é raro hoje em dia, depois toda a assistência prestada pelo sr. Fernando,e empenho em que tudo corresse pe... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A mesma má experiência de muitos mais: admira que esteja acolhido no KuantoCusta. Indicação de material em stock com promessa de entrega entre 5 a 7 dias, desculpas e mais promessas sucessivamente, at... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Top!!!

Comprei um dji mini 5 pro que me foi entregue em oito dias úteis e sem dúvida o melhor preço do mercado. Visto ter urgência no equipamento, contactei antes da encomenda a Ftshopping, fui atendido pelo Sr Fernando Tavares, proprietário que cumpriu com a sua palavra e manteve o contacto cordial e constante que tanto referem. Fico cliente e já recomendei a uma amiga que sabia procurar por um equipamento fotográfico profissional ao que espero poder ficar com a mesma opinião. Parabéns e sucesso é o meu desejo para esta loja.

20 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Tardou mas saiu melhor que a encomenda.

Encomendei um drone em Agosto recebi Outubro, contudo a minha encomenda era um dji mini 4k more combo e acabei por receber um mini 3 more combo e comando digital. Nós inícios pensei que tinha sido scamado. Pois uma encomenda que estava prevista chegar em 2 semanas nunca mais chegava comecei a contactar a loja, e dos quais fui sempre correspondido. Tenho agradecer ao Sr. Fernando pela paciência para comigo e só tenho a agradecer pelo tempo de espera o bónus recebido. Continuação de bom trabalho.

2 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

venda de material sem stock e respostas pouco honestas

Comprei uma câmara no passado dia 20 de agosto de 2025, que até à data não chegou.

Em primeiro lugar não deveria ser possível vender um produto que não tenham em stock ou que, pelo menos, não vão receber em breve. Induzem em erro um cliente que precisa de facto do material.

Em segundo lugar, a resposta às mensagens via WhatsApp é nula, apenas atendendo as chamadas mas a resposta é a mesma durante estes dois meses. "Vem até dia X", volto a contactar, "vem até dia X". Desde a última chamada passaram mais 8 dias da data que foi dada para entrega. Esta falta de transparência leva a esta reclamação.

20 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Comprei uma câmara fotográfica que…

Comprei uma câmara fotográfica que anunciava no site que era de entrega demorada.
Demorou 4 meses a chegar, não contava com tanto tempo, mas fui entrando em contacto com o dono.
A única coisa que tenho a apontar é que deveria de dar prazos de entrega mais realísticos e não de semana a semana dar a entender que vinha na semana seguinte, quando nunca se concretizava.
Preferia que me dissesse que vinha daqui a X ou Y meses. Era da maneira que eu também não tinha insistido tanto.

A encomenda chegou bem embalada.
Este site é fidedigno e apesar da demora na entrega, recomendo.

20 października 2025

Demoras infinitas

Encomenda com previsão de entrega de 5 a 8 dias úteis, incrível só ter demorado 1 mês e um número absolutamente ridículo de chamadas com membros da equipa para a encomenda chegar. Numa dessas chamadas foi prometido uma oferta extra para compensar a demora, e agora que já se passou 1 mês de que recebi a encomenda, a oferta também não é entregue. Não recomendo a experiência

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Encomenda feita há mais de um mês e zero respostas

Encomenda feita há mais de um mês e nenhum feedback até ao momento quando no próprio site dão entrega estimada entre5 a 8 dias úteis.

Ligo todas as semanas mais do que uma vez para o apoio ao cliente e em todas as chamadas me dão uma data diferente de entrega.

Ultrapassa a falta de profissionalismo, é já falta de respeito.

Quero apenas o meu dinheiro de volta. Quanto à minha encomenda vá se la saber onde anda.

Zero credível esta loja online. Pena só ter lido estes comentários mais tarde.

6 września 2025

Compra DJI Mini 5 Pro FMC

Comprei um DJI Mini 5 Pro FMC que necessitava dentro de uma semana e fui extremamente bem atendido, inclusive apesar de estarem a sair ainda as primeiras unidades, conseguiram arranjar uma unidade até à data que necessitava.
Estou extremamente satisfeito com os preços praticados e com a atenção que me foi dada em relação à compra.
Recomendo comprar na FTshopping, pois tive uma excelente experiência.

26 września 2025

Perda de Tempo

A aparente simpatia e cordialidade do Sr. Fernando, não justificam de modo algum o tempo de espera, muito menos as promessas sucessivas, do envio de um artigo, que acaba por nunca ser enviado.

No dia 03/08 de 2025 "adquiri" um drone dji mini 4 pro fly more na FT Shopping. Após mais de um mês com a resposta do Sr Fernado " para a semana em princípio já lhe consigo fazer a entrega" o mesmo em compensação disse-me que me faria a troca para o mini 5 pro, pelo mesmo valor.

A verdade é que chegamos a 25 de setembro e nada. Nem mini 4 pro, nem mini 5 pro. Após promessas sucessivas de entrega do artigo, acabei mesmo por cancelar a encomenda. Ou seja, emprestei durante quase dois meses 850€ ao Sr. Fernando, para chegar ao fim e não ter drone nenhum, para além da quantidade de trabalhos que não fiz por não ter o equipamento.

É a primeira reclamação que faço na vida e faço-a porque não aceito quando as pessoas não tem palavra. Não vale de nada ter preços competitivos, se o produto nunca chega a ser enviado. Se não tem stock, não coloca stock disponível no site!

Lamento, poderia fazer muitas compras nesta loja, mas foi a primeira e última vez. Não recomendo.

1 października 2025

Serviço lento

É com grande lamento que aconselho a escolha de outro site para as vossas compras. Os preços embora competitivos podem não compensar a espera e receio de não receber as encomendas. Efetuei uma encomenda no site no dia 1 de setembro, até agora tive falsas expetativas, alimentadas pelo apoio ao cliente. Disseram-me que teriam em stock a minha encomenda vai fazer duas semanas, até agora nem updates tive, para além dos falsos que me foram ditos. Não teriam problema em esperar mais tempo se ao menos o apoio ao cliente não me continuasse a tentar empatar. Assim vou continuar na esperança de receber o meu produto, mas decepcionada pelo serviço ao cliente. Mais vale uma palavra verdadeira de lamento pelos serviços de entrega lentos do que falsas esperanças.
Espero que a situação se resolva.

25 września 2025
Oceniono na 1 z 5

avoid - very poor experience all around

avoid - information on website does not indicate if items are out of stock. contacted on the following day to confirm delivery, and was told that it would arrive on the following monday - it did not, after another phone call (no responses to emails), it was confirmed it would arrive instead on the wednesday - again this did not happen and again no communication - after yet another call from me, seller agreed to cancel on the same day, for a speedy refund, however did not do so, so this issue has now been escalated to paypal for resolution, as this is not acceptable

17 września 2025

Atendimento impecável

Comprei um drone DJI Neo na loja. O senhor Fernando, que é o vendedor, é super simpático e responde às questões que lhe são colocadas. Atendimento impecável. Voltei a comprar na loja uns filtros para a câmara do drone. Recomendo a loja.

10 sierpnia 2025

Boa tarde,

Boa tarde,
Encomendei uma máquina fotográfica e o serviço pre e pós venda foi muito profissional, empático, prático.
O Sr. Fernando é de uma amabilidade extraordinária.
Super disponível e com conhecimento do material que vende, o que facilita a quem está a comprar e tem dúvidas.

Aconselho a usar esta loja on-line!
Muito obrigada!
Paula e Raffa 👍👍

21 sierpnia 2025

AVOID!

It's been nearly 4 weeks since I ordered my 1200 euro projector and every time I write them about the whereabouts of my product, I receive the same answer; they will send me a tracking code by the end of the day. And what do you think? Nada! I've filed for a reimbursement by Paypal, lets see how many weeks that takes.

13 sierpnia 2025

Tempo de espera

Não gosto de deixar comentários menos positivos, mas tenho de o fazer como aviso para quem se seguir. Fiz uma encomenda importante no início do mês de Julho, a contar que a receberia dentro de 5-7 dias no limite, porque é a informação que consta no site, mas apenas a recebi 30 dias depois.
Acho importante existir como melhoria esta transparência de que há produtos de que podem demorar mais e ter essa informação disponível no site logo numa fase inicial antes ou durante o processo de compra. Há situações que não existe urgência e podemos até esperar, mas noutras o mesmo não acontece.
Agradeço o reconhecimento desta lacuna e simpatia durante o atendimento, mas infelizmente não é o suficiente para me fazer querer voltar a comprar, o que lamento.

1 sierpnia 2025

Sem reembolso efetuado

No dia 22 de junho 2025 efetuei uma compra,após sucessivos atrasos no envio,pedi o cancelamento da encomenda 2508031 o dia 04 de julho e o respetivo reembolso. Entretanto venho questionando sobre o reembolso,e respondem sempre que irá ser efetuado em breve,mas a data de hoje (21 julho), o problema continua a não ser resolvido.
É pena que assim seja,porque até tenho interesse em alguns produtos da loja,mas assim não dá confiança para avançar na compra de outos artigos.

21 lipca 2025
Logo FT Shopping

Odpowiedź od FT Shopping

Exmo Senhor,
O reembolso encontra-se processado via Paypal, foi enviado comprovativo para o seu e-mail.
Melhores Cumprimentos
ftshopping.pt

demora em tudo

Apesar dos preços imbatíveis e de cordiais nas respostas, são muito demorados a enviar, responder ou a devolverem o dinheiro. É necessário insistir para solucionarem o que quer que seja.

14 czerwca 2025

Fornecedor não confiável

Este fornecedor não é confiável pois quando surge um problema vai postecipando a sua resolução, nunca cumprindo com aquilo que afirma. Está constantemente a dizer que vai resolver, que liga amanhã, no dia seguinte, etc., nunca liga nem resolve nada

1 lipca 2025
Logo FT Shopping

Odpowiedź od FT Shopping

Sr. Alexandre pode indicar por favor se fez alguma encomenda na nossa loja e qual o Número da encomenda ou nome em que registrou para que possamos verificar. Pois não encontramos pelo nome que apresenta aqui.

Melhores Cumprimentos
Ftshopping.pt

Oceniono na 4 z 5

Great Service 😃🫰, Slow Shipping😪👎 – DJI Gimbal Purchase Review

I ordered a DJI gimbal from the website, and it took about 25 days to arrive. This was the only downside I noticed. Other than that, the packaging was secure, and the communication was fast and efficient. So, the only issue was the shipping time. Overall, in my opinion, it's a good platform. I hope to order more items and will share an update after my next purchase.

26 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej