Sneaxlab Recenzje 15

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Recebi a encomenda como previsto

Recebi a encomenda como previsto. A embalagem vinha um bocadinho danificada mas como não vou devolver, não há problema.
Confesso que fiquei com medo quando fiz a encomenda pela diferença de preço para os ténis vendidos pela própria marca e pelo tamanho dos mesmos. Encomendei o 35,5 mas no site da new balance é um tamanho que não existe.
De qualquer forma, fiquei satisfeita com os ténis e o tamanho ficou perfeito.

15 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

actualizacao de denuncia

actualizacao de encomenda realizada ha 25 dias:

apos denuncia de nao entrega de encomenda, fui contactado pela sneaxlab com as desculpas e lamentos de sempre, mas desta vez cedendo a efectuar reembolso, que eu ja havia solicitado, e o qual, novamente, aceitei.

qual nao e o meu espanto quando, apos a sua aceitacao, sou informado que so serei reembolsado depois de devolver encomenda.

como e que se devolve uma encomenda que nao e entregue, estando o seu reembolso sujeito a tal entrega!?

ora, a sneaxlab nao sabe onde esta a minha encomenda nem quando sera entregue (se e que alguma vez o sera!), o rastreio da mesma esta bloqueado, a empresa transportadora nao tem conhecimento da encomenda,
ja questionei sneaxlab sobre como posso devolver encomenda que nao recebo e que, aparentemente, nao foi enviada(!?).

Lamentavelmente ja percebi que fui enganado por esta empresa, que age de uma maneira fraudulenta, quer pela nao entrega, quer pelo nao reembolso, tornando o cliente refem das suas praticas e ma fe.

Fui e continuo a ser enganado pela sneaxlab.

(ps. como e possivel uma encomenda vinda da alemanha com destino a lisboa ainda nao ter sido recepcionada passados 25 dias!)

15 kwietnia 2026
Logo Sneaxlab

Odpowiedź od Sneaxlab

Boa tarde, Rui,

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos, desde já, toda a situação.

Tal como já indicado anteriormente, trata-se de um atraso por parte da transportadora, situação que não depende diretamente da nossa gestão. Ainda assim, não nos estamos a desresponsabilizar, pelo contrário, já entrámos em contacto com a transportadora para apurar o que poderá ter ocorrido e localizar a sua encomenda com a maior brevidade possível.

Até ao momento, não temos registo de situações semelhantes com este nível de atraso, pelo que estamos a acompanhar o seu caso com especial atenção junto da transportadora para obter uma resposta concreta.

Relativamente à sua questão, não consideramos aceitável uma espera indefinida e estamos precisamente a atuar para resolver a situação. No entanto, enquanto a encomenda se encontrar em trânsito, dependemos da informação fornecida pela transportadora.

Informamos também que, conforme as nossas políticas, o reembolso só poderá ser efetuado após a receção do artigo nas nossas instalações, garantindo assim que o processo decorre de forma segura para ambas as partes. Após receção e verificação, o reembolso é realizado de imediato.

Reforçamos que estamos a fazer tudo o que está ao nosso alcance para resolver a situação e dar-lhe uma resposta concreta o mais rapidamente possível.

Oceniono na 5 z 5

Efetuei a encomenda S1412LAB com esta…

Efetuei a encomenda S1412LAB com esta página, sem grandes esperanças, como vim através do anúncio do instagram.
Estou bastante surpreendida, a encomenda chegou antes do prazo e foram super prestáveis quando solicitei a troca do tamanho adquirido por um 38,5.
Irei comprar aqui novamente em breve!

24 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Experiência de compra excelente com a Sneaxlab.

Recebi os ténis dentro do prazo estipulado e tudo estava exatamente conforme esperado. Fiquei muito satisfeita com o produto e, sobretudo, com a atenção e cuidado do apoio ao cliente, que foi sempre muito disponível e próximo. Entretanto já fiz uma nova encomenda — e certamente não será a última. Recomendo sem dúvida.

13 kwietnia 2026

Sapatilhas incríveis

Sapatilhas incríveis, o prazo é um bocadinho longo, mas chegou dentro do prazo indicado então estou muito satisfeito.
O apoio foi muito útil, na troca de tamanho, procederam à alteração rapidamente.
Irei comprar novamente de certeza.

9 kwietnia 2026

Rápido

Rápido, perfeito, acompanhamento incrível, super atenciosos e quando a encomenda chegou fiquei apaixonada! Obrigada por tudo

10 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Botas UGG

Fiz uma encomenda dia 19 de Março, não recebi email de confirmação da mesma nem qualquer tipo de contacto que confirmasse a compra, ainda assim o valor saiu como conforme da conta. Enviei um e-mail e pedir justificações e responderam-me a dizer que o e-mail era outro. Enviei o comprovativo da compra e pedi para me atualizarem em relação ao pedido, nunca mais responderam. Pela minha experiência, é burla.

19 marca 2026
Logo Sneaxlab

Odpowiedź od Sneaxlab

Olá, Sónia.

Lamentamos a sua perceção inicial sobre esta situação. No entanto, confirmamos que a sua encomenda foi entregue com sucesso no dia 8 de abril de 2026, conforme consta no respetivo registo de rastreamento.

Compreendemos a sua preocupação no momento em que ainda aguardava atualizações, mas a alegação de que a encomenda não foi entregue já não corresponde ao estado real do pedido, uma vez que o mesmo foi concluído e entregue.

Relativamente ao e-mail de confirmação, por vezes podem ocorrer erros no endereço introduzido no momento da compra ou falhas de receção na caixa de entrada/spam, motivo pelo qual também prestamos apoio sempre que o cliente nos envia comprovativo para validação.

Estamos sempre disponíveis para ajudar e lamentamos qualquer incómodo causado durante o processo. Sendo que a encomenda foi efetivamente entregue, agradecemos que reconsidere a classificação atribuída, para que a mesma reflita a resolução final da situação.

Cumprimentos,
Equipa Sneaxlab

Oceniono na 4 z 5

super recomendo!

boa comunicaçao, a entrega demorou 3dias a mais que o suposto mas chegou tudo direito, e durante o processo todo fui acompanhado pela equipa do apoio ao cliente. recomnedo

11 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej