Ware bestellt und gezahlt. Daraufhin nur eine Zahlungserinnerung erhalten. Weder per Mail, noch beim vermeintlichen Support via WhatsApp bekommt man eine Antwort. Telefonisch ist auch niemand zu err... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Keine Zahlungsbestätigung o.ä. bekommen, auch nicht auf Nachfrage, bis zum Versand hat es einige Tage gedauert. Man erreicht niemanden und kann keine E-Mails schicken, Kontakt nur über einen WhatsApp... Zobacz więcej
Grasblüten und Hanföl, beides mit dem nicht berauschenden Wirkstoff CBD drin, gibt es bei frankysfarm.de. Ich habe beides bestellt und bin zufrieden, auch weil es auf der Website einige Informationen... Zobacz więcej
Geld überwiesen, keine Ware erhalten. Geht niemand ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet. Habe eine Mail erhalten. Wir werden sehen wie es weitergeht. Update: Ware kam am 13.10.23. Leide... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Jakobstraße 88, 52064, Aachen, Niemcy
- 0241-89437910
- info@frankysfarm.de
- www.frankysfarm.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Geld überwiesen
Habe eine Mail erhalten. Wir werden sehen wie es weitergeht.
Update: Ware kam am 13.10.23.
Leider war die Lieferzeit sehr lang. Ca. 4-5 Monate. Das Unternehmen steht aber unter Attacken von außen. Deswegen 4 Sterne.

1A-Qualität zum Top-Preis
Ich bin jedes Mal begeistert von der 1A Qualität, die man hier zu einem guten Preis bekommt. Dazu ist die Ware dank blitzschnellem Versand in wenigen Tagen bei mir angekommen. Danke! Hier bestelle ich sehr gern wieder. :)
Service mangelhaft
Geld wurde überwiesen, Ware aber nicht verschickt. Auch eine angeforderte Rückerstattung wird nicht bearbeitet, auf mehrere Emails wird nicht reagiert. Bestellung kam dann nach 2 !!!!! Monaten an.

Odpowiedź od frankysfarm.de
Alles immer sehr gut danke
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Ware sofort bezahlt und dann keinerlei Lieferung. Kunden-Support ist keine Hilfe, Fakeladen!

Achtung Betrug
Achtung Betrug! Wäre bestellt und sofort bezahlt und nichts erhalten. Kunden-Support gleich null.
Sehr ärgerlich

Odpowiedź od frankysfarm.de
Warum seid ihr plötzlich Cafe?
Warum seid ihr plötzlich und ohne Ankündigung ein Frühstücks Cafè?

Sehr gute Qualität und tolle Auswahl
Sehr gute Qualität und tolle Auswahl! Nur den Webshop und den Bestellprozess an sich, finde ich nicht so gut.
Betrug!!
Seit einer Woche ist die Bestellung bezahlt und elektronisch bei DHL angekündigt.... Geliefert wurde bis heute nichts. In der Zwischenzeit ist der Onlineshop verschwunden. Auf e- Mail wird nicht reagiert und ans Telefon geht auch niemand.... Betrug!!

Odpowiedź od frankysfarm.de
Bestellen schon Jahre immer wieder…
Bestellen schon Jahre immer wieder gerne. Gute Ware/ gewünschter Schlafeffekt.
Rasche Lieferung.
Schnelle Lieferung und guter Service
Schnelle Lieferung und guter Service. Riecht und schmeckt gut!
Einfach Mega!
Top Qualität
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber ansonsten alles super. Kann ich also mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Top cbd Produkte
Beste Ware, super Service
Ware einwandfrei, definitiv nicht zu viel
Versprochen.
Sehr schneller Versand. Werde wieder bestellen
Sehr gute Produkte
Der Zeitpunkt bis versendet wurde, hat etwas gedauert. Die gut verpackten Produkte sind von der Qualität und vom Geschmack sehr gut.
Doświadczenie Trustpilot