Arbeite seit 2 Jahren mit den Produkten…
Arbeite seit 2 Jahren mit den Produkten und die Kunden sind mehr als zufrieden
Frischgelistet.de ist Ihr vertrauenswürdiger Partner im B2B-Großhandel für innovative und hochwertige Produkte. Unser Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, eine breite Palette an exklusiven Artikeln für den Einzelhandel, Kioske und lokale Geschäfte anzubieten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets die besten Produkte auf dem Markt zu liefern, um deren Sortiment zu erweitern und deren Umsatz zu steigern. Unsere Produktkategorien Tabakersatz: Natürliche Alternativen zu herkömmlichem Tabak, ideal für gesundheitsbewusste Kunden. CB9 Strong: Ein leistungsstarkes Cannabinoid, das stärker als HHC, HHC-P und THC-P ist und 100 % natürlich und sicher ist. 10-OH-HHC, 10-OH-HHC-P, 10-OH-THC-P: Diese innovativen Cannabinoid-Varianten setzen neue Maßstäbe in der Branche. Unsere Dienstleistungen Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen, die darauf abzielen, Ihren Einkauf so einfach und effizient wie möglich zu gestalten: Attraktive Großhandelskonditionen: Genießen Sie wettbewerbsfähige Preise und flexible Bestellmöglichkeiten. Regelmäßige Lieferungen: Wir liefern zuverlässig im 4-Wochen-Takt, um sicherzustellen, dass Ihre Lagerbestände stets gefüllt sind. Exklusives Dropshipping: Bestellen Sie bei uns und wir liefern direkt an Ihre Kunden, während Sie die Rechnungen am Monatsende erhalten. Warum Frischgelistet.de? Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei der Optimierung Ihres Sortiments zu unterstützen. Durch die Partnerschaft mit führenden Marken wie Cannaday.de und Nature of Spirit gewährleisten wir die Qualität und Exklusivität unserer Produkte. Kontaktieren Sie uns Melden Sie sich noch heute an und entdecken Sie die Vorteile einer Partnerschaft mit Frischgelistet.de. Für weitere Informationen oder eine persönliche Beratung erreichen Sie uns unter: Frischgelistet.de – Ihr Partner für hochwertige Großhandelsprodukte.
Niemcy
Arbeite seit 2 Jahren mit den Produkten und die Kunden sind mehr als zufrieden
Unkomplizierter Bestell Vorgang und Abwicklung.
Schnelle Lieferung, Produkte wie angegeben und beschrieben.
Bin sehr zufrieden 👍
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.