Très bonne expérience client en magasin (Lyon). La vendeuse connaissait bien les produits, ses conseils étaient pertinents avec une orientation sur l'usage et nos goûts (ne poussant pas forcément les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Je m'étais rendue au magasin de Versailles l'année dernière avec déjà, l'idée d'acheter un canapé convertible. Je suis partie après 15mn, tant la pression pour signer, tout de suite, pour un a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Conseiller très compétent (ses réponses aux questions posées étaient précises et il donnait de bons conseils) et aussi très aimable. Très satisfaite d'avoir pu avoir 1 rdv avec une vraie personne e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis allée dans le magasin de Versailles pour un projet d'ensemble (deux petits canapés + pouf) adapté à un espace salon particulier. Comme pour mon précédent achat, mes besoins ont été bien compri... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Un très haut niveau de personnalisation
Paris, Versailles et Lyon, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très bien accueilli par Pierre, nous avons pu profiter d’un canapé en déstockage et avons commandé le même en neuf pour un budget global intéressant !
À recommander

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
Florence est absolument charmante et très bonne conseillère. Elle est à l'écoute et particulièrement investie et efficace.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
je remercie Pierre pour ses excellents conseils et son professionnalisme qui nous ont permis de choisir notre canapé dans un très large choix de produits, ses conseils avisés nous ont été très utiles et nous avons également apprécié sa patience et sa disponibilité.
merci!

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
Le vendeur était très sympathique et de très bon conseil. Il nous laissait tout tester sans pousser et on trouvait que son expertise rajoutait beaucoup à l’expérience.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
je remercie Pierre pour l accueil, la psychologie et le professionnalisme "subtil" déployé à mon égard.
J apprécie aussi la qualité et l esthétisme des produits exposés.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
J'ai été très bien accueillie par Vivien qui m'a donné d'excellents conseils. Son aide a été précieuse pour faire mon choix aussi bien pour le canapé, la qualité du tissu et la couleur. Un grand merci à lui.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
Accueil très agréable et conseils professionnels de M PHAM. Les modèles exposés en boutique permettent de faire un choix éclairé.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
Totale disponibilité du vendeur, très bons conseils, écoute, prise en compte des besoins, adaptation.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
Du vendeur à la livraison tout s’est très bien passé

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
France Canapé propose une grande variété de canapés de qualité. Nous avons trouvé le modèle que nous recherchions et avons été très bien accompagnés par la conseillère de vente.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
bon choix, bon conseil, en revanche on nous fait miroiter une réduction de 20% et à la fin ce n'est que 12% à peine, c'est décevant

Service après vente nul
La fermeture éclair du coussin qui le relie au dossier du canapé s’est cassée au bout de même pas trois ans.
J avais pris l’assurance qui coûte quand même 120 euros, et on m’a répondu que c’était uniquement pour les taches. Je ne fais Pas de Taches je suis très soigneuse. La fermeture éclair est de mauvaise qualité : en plastique !!
Vu le prix du canapé je m’attendais à un meilleur service après vente d’autant plus que j’ai contacté à plusieurs reprises le vendeur de Courcelles qui ne m’est jamais revenu. Inadmissible ! Je m’attendais à un peu plus de considération, encore une fois les canapés sont chers.
Quand on paie un prix élevé, on veut un produit de qualité et un service après vente de niveau ce qui n’est pas le cas.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
J'étais à la recherche d'un fauteuil de salon pas trop volumineux et pas trop lourd ni compact et je l'ai trouvé en rentrant dans la salle d'exposition de France Canapé Versailles. J'ai été convaincue après avoir choisi l'enveloppe de cuire blanc que j'ai préféré à un revêtement tissu ce que je voulais. J'ai ainsi passé commande et conseiller clientèle Vivien fut d'excellent conseil et a répondu par avance aux questions que j'aurais pu lui poser.

Odpowiedź od FRANCE CANAPÉ®
Très bien accueilli dans votre magasin de Versailles par Vivien qui nous a conseillé et à répondu à toutes nos questions et hésitations avec patience et professionnalisme.