Di tutti i programmi di fitness provati questo è decisamente il migliore. Una schermata semplice e pulita e un allenatore che da gli esercizi con te, sembra davvero di stare in palestra e di avere un... Zobacz więcej
Allenamenti davvero ben strutturati, ragazzi simpatici da seguire, app flessibile. Non sempre sono ben distribuiti come settore corporeo nella settimana, almeno per gli uomini, almeno per il mio livel... Zobacz więcej
praticissima per fare un po' di movimento stando a casa. Si possono scegliere diversi livelli di "fatica" in base a cosa si vuole allenare e/o dimagrigre. L'abbonamento consente di ricevere quotidi... Zobacz więcej
Io sono anche iscritto, ci sono innumerevoli video fatti bene, con parecchie configurazioni. Quello che manca è solo la mia voglia di farli :) Per me top e prezzo interessantissimo bloccato da anni.
Informacje dotyczące firmy
O Fixfit Home Fitness
Napisane przez firmę
Semplice, pratico... efficace

Diario Gratuito
Raggiungi la tua forma migliore con oltre 700 workout di alta qualità divisi per livello di difficoltà, zona e durata.
Con il tuo diario Fixfit puoi organizzare i tuoi allenamenti, registrare le tue statistiche e misurare i tuoi progressi.
Diario Premium
Passa a Fixfit Premium per avere un percorso di allenamento organizzato, basato sul tuo obiettivo e sul tuo livello. Ogni settimana avrai una nuova scheda di allenamento con i workout più efficaci per il tuo obiettivo.
Fixfit Premium
Soddisfazione e Tranquillità

In Fixfit prestiamo la massima attenzione alle tue esigenze e vogliamo darti la massima tranquillità quando deciderai di passare a Fixfit Premium.
PROVA GRATUITA
Puoi provare i programmi Fixfit Premium per 7 giorni, la prova è senza impegno e quando termina il tuo diario tornerà automaticamente nella versione gratuita.
NO ABBONAMENTI
L'acquisto di Fixfit Premium non è in abbonamento, non dovrai preoccuparti di disattivarlo se non vorrai rinnovarlo, hai il massimo controllo sul rinnovo.
SOSPENSIONE DIARIO PREMIUM
In caso di problemi di salute, inabilità fisica o gravidanza ti basterà inviarci un'email per sospendere il tuo diario Premium.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Fix fit
Da piu di cinque anni che seguo questa app per allenamento casalingo. Mi trovo bene. Ce n'è per tutti i gusti
Io adoro gli allenamenti di Thiago e…
Io adoro gli allenamenti di Thiago e Katia loro sono fantastici, semplici e molto modesti ma molto preparati e accontentano un po’ tutti coloro che vogliono allenarsi bene anche a casa! Adoro loro e la loro app!
Sono ormai 4 anni che sono abbonata a…
Sono ormai 4 anni che sono abbonata a Fixfit e mi trovo veramente bene.
Riesco a seguire il programma in pausa pranzo e la cosa bella è che non è monotono, perchè varia sempre.
Consigliato per chi vuole allenarsi a casa.
Gli allenamenti sono ben strutturati
Gli allenamenti sono ben strutturati, vari e adatti a qualsiasi livello. Mi piace molto poter personalizzare i programmi in base al tempo che ho a disposizione e agli obiettivi che voglio raggiungere.
Da quando la uso mi sento più motivata e costante nei miei allenamenti. Consigliatissima!
La uso ormai dal covid
La uso ormai dal covid, quindi 5 anni con abbonamento premium e mi trovo benissimo
App utile e comoda!
Sono anni che seguo questa app...
Ho perso 10 kg e ora mi tengo in forma con i programmi speciali..
Comoda, da casa, posso seguire gli allenamenti quando voglio ..
Semplice e intuitiva..
Un onesto sistema per allenarsi da casa
Un sistema per svolgere attività fisica da casa che funziona bene e offre un' infinità di programmi di allenamento ed altre funzionalità interessanti ad un costo decisamente contenuto. Ho avuto bisogno una sola volta di contattarli e ho ottenuto immediata risposta.
Consiglio.
Con Fixfit nn si molla mai!!!
È dal 2023 che mi iscrivo annualmente a Fixfit e sono super contenta perché mi aiuta a programmare gli allenamenti in modo costruttivo con un obiettivo ben preciso. L'aspetto più difficile dell' allenarsi da soli è proprio quello di sapere come progredire negli allenamenti per raggiungere l'obiettivo prefissato....con Fixfit tutto questo diventa molto più semplice se si seguono gli allenamenti con costanza!!! Lo consiglio a tutti quelli che pensano di nn riuscire ad allenarsi in solitudine perché i due allenatori sono super motivanti💪
Amici con cui fare allenamento
Sicuramente l’app fa da Stimolo al continuo impegno nel fare allenamenti.
I video poi sono veramente ben strutturati
Ottima app
Sono 5 anni che mi alleno con fixfit.. risultati visibili.. personalmente mi trovo benissimo... nn vi lascio più🤩
Fixfit la migliore amica del benessere
Da un anno e mezzo Fixfit è diventata la mia migliore amica per stare in forma. È veramente ben fatta e ogni video è più bello dell'altro.
VAMOS!!
Allenamento quotidiano
Fixfit Home negli anni è diventata un'abitudine quotidiana. L'aspetto interessante sono i work out che si possono personalizzare in base alle proprie esigenze.
Uso questa app ormai da 5 anni circa
Uso questa app ormai da 5 anni circa, il prezzo è ottimo e gli allenamenti sono tantissimi e per tutti i livelli. Non mi sono mai fatta male facendo sempre l'allenamento più adatto a me.
Da quando ho scoperto questa…
Da quando ho scoperto questa applicazione sono riuscita a mantenere una buona forma fisica e un buon allenamento costante perché lo faccio quando voglio.
L'unica piccolo neo che ho notato è che ultimamente le mie calorie bruciate sono inferiori a quelle del personal, anche meno di 100, non so spiegarmi il motivo, cmq allenamenti top.
allenamenti di Fixfit funzionano davvero
Piu importante è che gli allenamenti di Fixfit funzionano davvero. Ho 65 anni e vedo i progressi. Grazie tanto a Katia e Thiago.
Mi piacciono molto
Mi piacciono molto, i video sono fatti molto bene, per me bravissimi!!
Fantastico ...da tre anni e mezzo sono…
Fantastico ...da tre anni e mezzo sono un'abbonata fedelissima. In tre anni ho visto più risultati che in 10 di palestra.
Mi trovo molto bene con voi
Mi trovo molto bene con voi, ho 71 anni e qualche acciacco alle ginocchia e alle mani a causa dell'artrosi, se dovessi andare in palestra non troverei mai la voglia, invece così al mattino con il pigiama prendo il tappetino apro la mail e mi alleno. Mi è capitato di fermarmi per forti dolori alle gambe, ho avvisato e hanno fermato l'abbonamento finche non sono andata a posto. Gli esercizi sono spiegati mooolto bene, adesso faccio Pilates ma anche all'inizio che facevo esercizi senza salti e avevo mia mamma da accudire, riuscivo ad allenarmi senza uscire di casa. Grazie grazie 😊
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.