Di tutti i programmi di fitness provati questo è decisamente il migliore. Una schermata semplice e pulita e un allenatore che da gli esercizi con te, sembra davvero di stare in palestra e di avere un... Zobacz więcej
Allenamenti davvero ben strutturati, ragazzi simpatici da seguire, app flessibile. Non sempre sono ben distribuiti come settore corporeo nella settimana, almeno per gli uomini, almeno per il mio livel... Zobacz więcej
praticissima per fare un po' di movimento stando a casa. Si possono scegliere diversi livelli di "fatica" in base a cosa si vuole allenare e/o dimagrigre. L'abbonamento consente di ricevere quotidi... Zobacz więcej
Io sono anche iscritto, ci sono innumerevoli video fatti bene, con parecchie configurazioni. Quello che manca è solo la mia voglia di farli :) Per me top e prezzo interessantissimo bloccato da anni.
Informacje dotyczące firmy
O Fixfit Home Fitness
Napisane przez firmę
Semplice, pratico... efficace

Diario Gratuito
Raggiungi la tua forma migliore con oltre 700 workout di alta qualità divisi per livello di difficoltà, zona e durata.
Con il tuo diario Fixfit puoi organizzare i tuoi allenamenti, registrare le tue statistiche e misurare i tuoi progressi.
Diario Premium
Passa a Fixfit Premium per avere un percorso di allenamento organizzato, basato sul tuo obiettivo e sul tuo livello. Ogni settimana avrai una nuova scheda di allenamento con i workout più efficaci per il tuo obiettivo.
Fixfit Premium
Soddisfazione e Tranquillità

In Fixfit prestiamo la massima attenzione alle tue esigenze e vogliamo darti la massima tranquillità quando deciderai di passare a Fixfit Premium.
PROVA GRATUITA
Puoi provare i programmi Fixfit Premium per 7 giorni, la prova è senza impegno e quando termina il tuo diario tornerà automaticamente nella versione gratuita.
NO ABBONAMENTI
L'acquisto di Fixfit Premium non è in abbonamento, non dovrai preoccuparti di disattivarlo se non vorrai rinnovarlo, hai il massimo controllo sul rinnovo.
SOSPENSIONE DIARIO PREMIUM
In caso di problemi di salute, inabilità fisica o gravidanza ti basterà inviarci un'email per sospendere il tuo diario Premium.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Un utile app che permette di allenarsi…
Un utile app che permette di allenarsi a casa senza l'uso di una attrezzatura trcnica. Istruttori molto validi e video allenamenti ben realizzati
Riesco ad allenarmi agli orari più…
Riesco ad allenarmi agli orari più adatti a me e ho trovato lezioni e programmi che mi consentono di ascoltare le esigenze del mio fisico
Ottima app
Ottima app. Sono ritornata dopo molto tempo a rifare l’abbonamento in quanto gli esercizi sono vari e validi molto più di altre app.
Disponibilità
Mi ha fatto molto piacere la disponibilità che ho ricevuto in merito a diversi consigli che ho chiesto
Per me il 🔝
É da un bel po’ di anni che uso questa applicazione e mi trovo benissimo perché spazia con varie tipologie di esercizi, ogni giorno si riesce a rimanere in forma non annoiandosi. Poi la parte dei menu e ricette é veramente utile e completa.
Terzo rinnovo annuale
Al terzo rinnovo annuale non posso che parlare bene di questa app, che propone esercizi diversi ogni giorno tramite email quotidiana (il che ovviamente è di grande incentivo ad applicarsi con costanza). Se possibile amplierei ulteriormente la possibilità di personalizzare gli allenamenti, magari indicando un tempo massimo che si vuole/puó allocare.
Ottima app per rimettersi in forma…
Ottima app per rimettersi in forma consiglio a tutti
Sempre attenti a non esagerare
Sempre attenti a non esagerare. Esercizi per ogni fisico. Là simpatia degli istruttori è sempre una bella cosa. Sarebbe da provare la totalità delle discipline. Lo farò con il tempo. Complimenti agli ideatori.
Ottima esperienza il migliore…
Perfetto per le mie esigenze mi manda una mail ogni tre giorni per indicarmi i workout da fare inoltre è ti mostra anche delle ricette per integrare gli esercizi e seguire se lo desideri una dieta equilibrata
Programma di allenamento facile e…
Programma di allenamento facile e stimolante ma estremamente utile per mantenersi in forma a qualunque età.
Funzionale, pochi tempi morti, esatto nel suo svolgimento
I video, innumerevoli per tipo, intensità, durata, distretti muscolari impegnati, sono molto funzionali, cioè c'è tutto quello che serve, niente di autocelebrativo, dispersivo, o in più. Trovo molto seria la produzione di questi video di supporto, c'è un pensiero esatto, cioè che assolve alla funzione che ci si aspetta da una applicazione di ginnastica a casa, e che mi fa voglia di restare in contatto
Ottimi programmi di allenamento da seguire a casa!
Ho rinnovato più volte il mio abbonamento annuale.
La usi da 3 anni
La usi da 3 anni, buona mi piacerebbe ci fossero Degli esercizi più pertinenti in base all’età

Odpowiedź od Fixfit Home Fitness
Workout sfidanti e sostenibili
Workout sfidanti e sostenibili al contempo, vari e progressivamente più richiestivi. Il massimo che si possa pretendere da un virtual coaching. Apprezzerei una maggiore attenzione ai peecorsi di transizione tra un programma Ultimate e il successivo. Viene consigliato di alternarli con programmi avanzati, non di passare da un livello Ultimate all'altro. Questo mi lascia un po' perplessa, sarebbe il caso di avere una spiegazione funzionale chiara al riguardo...
Allenarsi diventa molto più facile
Allenarsi diventa molto più facile. Posso farlo dove e quando voglio. L'App è molto pratica e intuitiva. Mi piace ricevere un'email ogni mattina dove si indica l'attività del giorno e un consiglio del giorno. Mi piace come è organizzata la piattaforma.
Continuate così
Gli esercizi sono molto validi, i video sono ben fatti, praticamente chiederei nel limite del possibile di avere un allenamento leggermente più impegnativo che favorisca la definizione muscolare. Con esercizi ancora più specifici e magri aumentando di qualche minuto gli allenamenti. Io sono agli ultimate 3\4, già da un anno.
Se possibile un po' di bella musica
Consiglio Fixfit a tutti quelli che si allenano da soli a casa
Mi alleno da sola in casa da 5 anni, da un paio uso Fixfit e da un anno i programmi di allenamento con cui mi trovo davvero molto bene. ogni mattina mi arriva la mail con l'allenamento da fare, il lunedì vedo tutto il programma della settimana. Per me è molto utile, gli allenamenti sono belli. In più lo consiglio anche per workout singoli perchè ce ne sono tantissimi e con i filtri è facile cercare quello giuto
Ho completato un anno di abbonamento…
Ho completato un anno di abbonamento premium e l’ho subito rinnovato. Dopo tanti anni ti tentativi di fare allenamento/sport finalmente ho trovato la giusta soluzione per me. Gli allenamenti sono chiari, giusti nella difficoltà, molto impegnativi ma comunque non impossibili. E secondo me proprio qui sta il pregio più grande: ho sempre mollato altri video allenamento perché davvero troppo complicati e stancati. Fixfit invece ti dà la possibilità di personalizzare ad hoc il proprio allenamento, migliorando piano piano su molti aspetti. I video sono chiari e piacevolissimi da seguire. Assolutamente consigliato e complimenti per il super lavoro svolto, ci sono davvero tantissimi video diversi tra cui scegliere.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.