Fixfit Home Fitness Recenzje 2320

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Io sono anche iscritto, ci sono innumerevoli video fatti bene, con parecchie configurazioni. Quello che manca è solo la mia voglia di farli :) Per me top e prezzo interessantissimo bloccato da anni.

Oceniono na 5 z 5

praticissima per fare un po' di movimento stando a casa. Si possono scegliere diversi livelli di "fatica" in base a cosa si vuole allenare e/o dimagrigre. L'abbonamento consente di ricevere quotidi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Essendo al mio quarto rinnovo non posso che confermare il mio entusiasmo e il mio gradimento per il lavoro dei bravissimi Katia e Thiago, seguire i vostri consigli è diventato naturale e piacevole. Si... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono diversi anni ormai che mi abbono regolarmente a Fixfit: trovo gli esercizi molto validi oltre che vari e ben spiegati. Mi piace molto poter variare il programma dopo 12 settimane. Sono davvero s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Semplice, pratico... efficace

Fixfit App
Fixfit Logo

Diario Gratuito
Raggiungi la tua forma migliore con oltre 700 workout di alta qualità divisi per livello di difficoltà, zona e durata.
Con il tuo diario Fixfit puoi organizzare i tuoi allenamenti, registrare le tue statistiche e misurare i tuoi progressi.

Diario Premium
Passa a Fixfit Premium per avere un percorso di allenamento organizzato, basato sul tuo obiettivo e sul tuo livello. Ogni settimana avrai una nuova scheda di allenamento con i workout più efficaci per il tuo obiettivo.

APRI IL TUO DIARIO

Fixfit Premium

Soddisfazione e Tranquillità

Soddisfazione e Tranquillità

In Fixfit prestiamo la massima attenzione alle tue esigenze e vogliamo darti la massima tranquillità quando deciderai di passare a Fixfit Premium.

PROVA GRATUITA
Puoi provare i programmi Fixfit Premium per 7 giorni, la prova è senza impegno e quando termina il tuo diario tornerà automaticamente nella versione gratuita.

NO ABBONAMENTI
L'acquisto di Fixfit Premium non è in abbonamento, non dovrai preoccuparti di disattivarlo se non vorrai rinnovarlo, hai il massimo controllo sul rinnovo.

SOSPENSIONE DIARIO PREMIUM
In caso di problemi di salute, inabilità fisica o gravidanza ti basterà inviarci un'email per sospendere il tuo diario Premium.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Corsi ben organizzati

Corsi ben organizzati. Ottimo prezzo. Hanno fatto davvero la differenza. Non hanno nulla da invidiare ad una palestra. Oer chi come me, non ha tempo e ha necessita per mantenersi in salute, quest'app fornisce tutti gli strumenti necessari! Davvero raccomandata

5 grudnia 2025

Video lezioni top

Video lezioni fatte davvero bene, consigli utili anche sulle posizioni da tenere per lavorare correttamente senza farsi male. Lezionei stimolanti e per tutti i livelli e le esigenze. Per me consigliatissimo, ho rinnovato dopo 1 anno per ripetere anche quanto gia fatto

Oceniono na 4 z 5

Mi trovo bene

Mi trovo bene; allenamenti mirati, non esagerati, riesco a seguire con costanza da alcuni anni. Mi piacerebbe un aggiornamento più recente e sapere come stanno i 3 allenatori che trovo giornalmente nei video. Giusto per migliorare un po' la socializzazione

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

La migliore app di fitness sul mercato

Sono al secondo anno di rinnovo e posso dire con certezza che FixFit è stata una delle scelte migliori che abbia fatto per il mio benessere.
I programmi fitness sono davvero tantissimi, vari e ben strutturati: coinvolgenti, progressivi e mai noiosi, adatti sia a chi parte da zero sia a chi vuole migliorare nel tempo.
Per la prima volta nella mia vita sono riuscita a essere costante con gli allenamenti, senza viverli come un obbligo ma come un momento tutto per me.
I ragazzi di FixFit sono fantastici, sempre motivanti, positivi e capaci di trasmettere energia anche nelle giornate più storte.
Ottimo rapporto qualità-prezzo (probabilmente il migliore sul mercato) e grande plus: nessun rinnovo automatico, quindi massima trasparenza e libertà.
Consigliatissimo a chi cerca risultati, motivazione e allenamenti che non stancano mai!
Vamossssss!

17 stycznia 2026

Comoda ed efficace l'applicazione

Comoda ed efficace l'applicazione. Assolutamente consigliabile a tutti coloro che non vogliono o possono frequentare palestre. Da non trascurare l'economicità. Il mio giudizio, in quanto iscritta da anni, non può che essere Ottimo.

8 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Mi alleno con questa app da ormai 2…

Mi alleno con questa app da ormai 2 anni e mezzo, e i risultati si vedono, con il diario premium hai la possibilità di avere il programma settimanale dei tuoi allenamenti, puoi crescere nel tempo adattando l'allenamento alle possibilità e capacità, la spiegazione degli esercizi è chiara. Anche la durata degli allenamenti a mio parere è ottima, riesco sempre ad inserirli nelle mie giornate piene, consentendomi così di rimanere in attività. Ogni volta che li ho contattati ho trovato cortesia e disponibilità. La consiglio vivamente

5 stelle, per uno staff fantastico

"Questa app è assolutamente incredibile! Vi seguo dal 2020. Ho provato altre app di allenamento, ma questa è di gran lunga la migliore. I programmi di allenamento sono equilibrati, divertenti e adatti a tutti i livelli di fitness. Gli allenamenti sono vari e non ti annoi mai! Ma ciò che davvero fa la differenza è lo staff: sono sempre disponibili, motivanti e pieni di energia! I loro allenamenti mi hanno aiutato a superare la staticità del periodo covid e a mantenere la mia forma fisica in modo significativo. Complimenti a tutto lo staff per il lavoro fantastico che state facendo! Se stai cercando un'app di allenamento che ti aiuti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo divertente e motivante, non cercare oltre! 5 stelle senza dubbio!"

13 stycznia 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej