praticissima per fare un po' di movimento stando a casa. Si possono scegliere diversi livelli di "fatica" in base a cosa si vuole allenare e/o dimagrigre. L'abbonamento consente di ricevere quotidi... Zobacz więcej
Essendo al mio quarto rinnovo non posso che confermare il mio entusiasmo e il mio gradimento per il lavoro dei bravissimi Katia e Thiago, seguire i vostri consigli è diventato naturale e piacevole. Si... Zobacz więcej
Sono diversi anni ormai che mi abbono regolarmente a Fixfit: trovo gli esercizi molto validi oltre che vari e ben spiegati. Mi piace molto poter variare il programma dopo 12 settimane. Sono davvero s... Zobacz więcej
Ormai sono tre anni che scelgo di rinnovare l’abbonamento a Fixfit e non potrei essere più soddisfatta. È diventato un compagno fisso della mia routine quotidiana perché è facile da seguire, molto va... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Fixfit Home Fitness
Napisane przez firmę
Semplice, pratico... efficace

Diario Gratuito
Raggiungi la tua forma migliore con oltre 700 workout di alta qualità divisi per livello di difficoltà, zona e durata.
Con il tuo diario Fixfit puoi organizzare i tuoi allenamenti, registrare le tue statistiche e misurare i tuoi progressi.
Diario Premium
Passa a Fixfit Premium per avere un percorso di allenamento organizzato, basato sul tuo obiettivo e sul tuo livello. Ogni settimana avrai una nuova scheda di allenamento con i workout più efficaci per il tuo obiettivo.
Fixfit Premium
Soddisfazione e Tranquillità

In Fixfit prestiamo la massima attenzione alle tue esigenze e vogliamo darti la massima tranquillità quando deciderai di passare a Fixfit Premium.
PROVA GRATUITA
Puoi provare i programmi Fixfit Premium per 7 giorni, la prova è senza impegno e quando termina il tuo diario tornerà automaticamente nella versione gratuita.
NO ABBONAMENTI
L'acquisto di Fixfit Premium non è in abbonamento, non dovrai preoccuparti di disattivarlo se non vorrai rinnovarlo, hai il massimo controllo sul rinnovo.
SOSPENSIONE DIARIO PREMIUM
In caso di problemi di salute, inabilità fisica o gravidanza ti basterà inviarci un'email per sospendere il tuo diario Premium.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Serietà e professionalità
Professionalità
Esperienza super positiva! App semplice e professionale. Ben costruita e molto pratica per potersi allenare nel momento più comodo della giornata. Bravi!
Ho cominciato ad allenarmi circa un…
Ho cominciato ad allenarmi circa un anno con fixfit dietro suggerimento di un amica e devo dire che si è rivelata davvero un ottima scelta...risparmio di tempo e di denaro per le palestre..per gli istruttori sono molto bravi, competenti e ti mostrano bene ogni esercizio facendole quasi come se tu fossi con loro...Vari con pesetti, cavigliere o anche niente. Ma cosa più importante ti danno loro una scheda settimanale facendo lavorare tutte le parti del corpo. App fatta molto bene Lo consiglio vivamente. E a me sta aiutando ad ottenere buoni risultati e a mantenermi in forma
Seri e professionali.
Ho rinnovato l'abbonamento per il terzo anno perché è un app molto professionale con allenamenti assortiti per ogni parte del corpo. Inoltre non ci sono pressioni per costringere il cliente a fare l'abbonamento, infatti ci sono anche molti video gratuiti. Se posso dare un consiglio, attiverei un canale per comunicare con i responsabili e chiedere qualche consiglio pratico.
Efficacia e adattabilità massime
Mi sono trovata benissimo con l’app che mi ha consentito di sospendere e riprendere gli allenamenti secondo le mie esigenze. Inoltre gli allenamenti sono veramente molti e diversificati, non ci si annoia e sono davvero efficaci se seguiti con costanza e abbinati a regime alimentare corretto! Sto continuando l’esperienza da alcuni anni e oramai è una amica
Ottima esperienza!!!!!
Ottima esperienza!!!!!! Il programma si segue con grande tranquillità e piacevolezza! Tutti gli allenatori sono bravi, molto competenti e pure simpatici…. VAMOS!!!!
È come un vero personal trainer!!
Sono anni che mi alleno con Fixfit, offre una vasta scelta di allenamenti a seconda delle esigenze e gli esercizi sono spiegati molto bene!
Esercizi molti ben descritti con…
Esercizi molti ben descritti con rispetto dei tempi di esecuzione
ho scoperto fixfit durante la pandemia
ho scoperto fixfit durante la pandemia, mi sono trovata bene da subito perchè ero gia allenata e grazie ai ragazzi di fixfit ho potuto continuare a fare la mia ginnastica a casa senza vincoli di orario. Ho l'applicazione sia sulla televisione che sull'ipad, pertano il mio allenamento mi segue ovunque, e questa è una comodità enorme.
Anche nei momenti in cui non mi potevo allenare ho trovato alternative soft come mobility, stretching etc., mi avete sempre consigliato bene sui programmi da svolgere tant'è che non ho mai smesso di stare con voi.
Vi ringrazio per il vostro impegno e per la vostra disponibilità ad aiutare sempre a fare le scelte più giuste
Ottimo per tutte le esigenze!
Ho iniziato anni fa con i loro video senza abbonamento e vedevo comunque grandi risultati! Avevo raggiunto veramente una bel fisico, ero soddisfatta! Allora ho iniziato l’abbonamento annuale seguendo i loro programmi, cambiano continuamente video in modo da non annoiarsi! Poi, un bel giorno scopro di essere incinta, ho cambiato programma perché ce n’è uno apposito ed ora sono al post gravidanza! Pensato veramente per tutti, per tutte le età e per tutte le esigenze! Comodamente da casa ma funziona veramente! Serve ovviamente costanza.
Bravi
Be a tappe ma sono anni che lo uso allenamento completo carino e fatto bene giusto x chi come me lavora tutto il giorno e non ha tempo di andare in palestra e ha bisogno di muoversi un po
Ottima app per allenarsi a casa
Ottima app per programmare un piano di allenamento a casa.
Uso Fixfit da circa 5 anni
Uso Fixfit da circa 5 anni. Sono un utente premium da 4 anni. Mi piace perché è molto facile da personalizzare in base alle tue esigenze di esercizio. ha una vasta libreria di allenamento video. L'app è perfetta per monitorare i tuoi progressi e colorare l'assunzione. Gli istruttori sono professionisti e non fastidiosi. Altamente raccomandato
Seguo il sito da 7 anni
Seguo il sito da 7 anni. Credo che questo sia sufficiente per dire che ho un'elevata stima del lavoro che fanno
Per chi non ha tempo e voglia di andare in palestra
Ottima applicazione.
Fatta benissimo per tutti i livelli.
Vasta scelta di programmi.
Fantastica
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.