Beratung top Wir waren im Fitshop in München und wurden gleich am Eingang freundlich gefragt, ob man uns weiterhelfen könne. Ich habe meine Wünsche geschildert, und der Mitarbeiter ist direkt darauf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war in der Filiale in Wien-Floridsdorf. Insgesamt gute, nette Beratung! Für Heim-Training relativ gutes Angebot. Allerdings fehlte mir ein größeres Angebot an (schweren, ab ca. 30 kg) Kurzhanteln.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquistato per la prima volta un prodotto da questa azienda, un cicloergomentro di notevole costo ad un super prezzo (ho atteso una promo). Ottima la possibilità di pagamento rateale che offrono. Ampi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato dei manubri della Nike rastrelliera e panca regolabile su Fitshop e devo dire che l'esperienza è stata fantastica! Ho risparmiato un bel po' rispetto ad altri rivenditori e i tempi di co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da Fitshop il fitness è di casa! Fitshop appartiene a Fitshop Group, azienda specialista nel training privato con oltre 7000 prodotti e più di 60 filiali. Si prega di notare che il dominio "www.fitshop.it" è stato rilevato dal gruppo Fitshop da un profilo già esistente, pertanto molte vecchie recensioni si riferiscono ad altri shop online ora non più attivi.
International Headquarters: Flensburger Straße 55, D-24837 , Schleswig , Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Il prezzo e la qualità del prodotto acquistato nonché la disponibilità e il rapido riscontro dell'assistenza per seguire la consegna del prodotto.

Odpowiedź od Fitshop.it
Es war eine sehr gute ausführliche Beratung, kann ich jederzeit empfehlen

Odpowiedź od Fitshop.it
Assistenza italiana fantastica, super positiva con la sign.ra Valeria che si è prodigata nel risolvere il problema di consegna creato dal corriere Arcese di Pescara, che presumibilmente aveva smarrito la mia merce. Il tavolo da ping pong, marca Joola, acquistato aveva un ottimo imballaggio, che ha sopportato in modo efficace gli urti provocati dal corriere. È di ottima fattura e buon rapporto qualità prezzo. In conclusione mi sento di consigliare la ditta FitShop per la qualità della merce nonostante lo scadente servizio di consegna da parte del corriere italiano. Con l'occasione porgo di nuovo i miei saluti e ringraziamenti alla gentilissima Valeria

prezzo competitivo dell'articolo.
facilità nella prenotazione dell'articolo, con ottimo servizio per la logistica e la consegna e relative comunicazioni per il cambio di stato dell'ordine.

Odpowiedź od Fitshop.it
ho trovato questa azienda molto efficiente
la signora valeria poi è stata di grandissimo aiuto mi ha aiutato ad effettuare il pagamento poi mi ha indicato una persona per il montaggio che in meno di 1 ora ha montato a perfezione la ciclette
la spedizione anche efficiente in 8 giorni lavorativi la ciclette era a casa mia ben imballata avevo ordinato anche un tappetino per mettercela sopra che per errore non è arrivato
ma in solo 2 giorni me l'hanno consegnato sempre con il supporto di Valeria di una gentilezza eccellente
insomma consiglio vivamente di acquistare

Odpowiedź od Fitshop.it
Prezzi competitivi cyclette indoor.
Ho acquistato presso di loro in offerta una cyclette, pagandola decisamente meno rispetto ad altri siti.
La spedizione è stata diciamo "tranquilla" ma per contro molto puntuale e la scatola è arrivata in stato perfetto. MI sono registrato sul sito perché conto di acquistare nuovamente in futuro.

Odpowiedź od Fitshop.it
I prodotti sono ottimi e rispecchiano l’originalità del prodotto

Odpowiedź od Fitshop.it
Ottima assistenza pre e post vendita.
Prezzi competitivi.
Un ringraziamento in particolare a Valeria, per gentilezza e disponibilità.

Odpowiedź od Fitshop.it
Ottima cyclette buoni materiali facili regolazioni sella e manubrio ottimo display ben visibile con tutti i dati che servono cardio km orari km percorsi timer durezza pedalata ecc. si possono impostare molti programmi per vari allenamenti e personalizzabili è stabile nnonostante non sia troppo pesante è facile da spostare e facile da montare

Odpowiedź od Fitshop.it
Tutto bene , non propio fulminei nella consegna ma tutto ok

Odpowiedź od Fitshop.it
Prima di tutto vorrei fare davvero i complimenti a Valeria del servizio clienti, gentile, veloce e competente. Ha risolto un errore mio in pochi minuti (tramite mail). Spedizioni veloci prezzi competitivi. Consigliatissimo!!!!

Odpowiedź od Fitshop.it
Azienda seria, puntuale e presente, materiali buoni, consegna nei tempi stabiliti

Odpowiedź od Fitshop.it
Tutto perfetto! Consegna tempestiva e condizioni ideali! Grazie mille!!

Odpowiedź od Fitshop.it
Ottimo servizio, massima disponibilità del servizio clienti, rapidità di spedizione tenuto conto delle festività estive. Ottimo prodotto, prezzi convenienti.
Molto soddisfatta.

Odpowiedź od Fitshop.it
Il prodotto è di ottima qualità, inoltre il costo di spedizione non aumenta in base al peso, anzi per acquisii sopra una determinata cifra è gratuita.
Regge molto bene il confronto con altri brand.

Odpowiedź od Fitshop.it
precisa corrispondenza, consegna veloce, prodotto perfetto