fitnessdigital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excelente pré compra, sempre com rrspostas às minhas questões. Entrega rápida, assim como o pós compra/apoio cliente e atenciosos. Recomendo muito, Excelentes.

Oceniono na 5 z 5

Comprei um produto electroestimulador com função específica , apesar das opções , fui muito recomendado pela Tânia Santos , fantástica profissional , disponibilidade, simpatia e sua proatividade! o p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comprei uma passadeira para correr nesta loja e fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi excelente — responderam a todas as minhas perguntas e até me deram um desconto, o que fo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tive que devolver 2x uma balança, modelo com a qual tenho experiência de anos! Estranhamente não funcionava em condições. Sobre o atendimento telefónico e resolução, só posso dizer maravilhas da cola... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

A fitnessdigital é uma loja online especializada na venda e distribuição de aparelhos de cardio, musculação, acessórios de fitness, pulsómetros, electroestimulação, nutrição desportiva e wellness. Criada em 2006, foi pioneira no comércio de produtos de fitness através da internet. Desde a sua fundação, a empresa foi crescendo e expandiu-se para grande parte da Europa. Com uma amplia gama de produtos das marcas lideres e mais reconhecidas do sector, a fitnessdigital garante a melhor qualidade ao melhor preço, sempre com uma atenção personalizada, especializada e imediata.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

Recomendo!

Recomendo!
Entrega rápida e bem acondicionada.
Tudo como combinado.

13 stycznia 2023

Odpowiedź od fitnessdigital

O nosso muito obrigado pelo seu comentário e confiança. Até à próxima!

Oceniono na 5 z 5

O Produto tem as caracteristicas que…

O Produto tem as caracteristicas que são descritas.
A entrega foi rapida dentro dos tempos apresentados.
Obrigado

3 stycznia 2023

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado por partilhar connosco a sua opinião!
Ficamos ao seu inteiro dispor para o que precisar!
Com os melhores cumprimentos,
fitnessdigital

Produto de qualidade

O produto é o que esperava. A entrega correu bem. Aconselho.

28 grudnia 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada e até à próxima! Feliz ano!

Oceniono na 4 z 5

A encomenda chegou com a caixa um…

A encomenda chegou com a caixa um Bocado amaçada... mas o produto estava ok

21 grudnia 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado por partilhar connosco a sua opinião. Ficamos ao seu inteiro dispor para o que precisar. Com os melhores cumprimentos!

Oceniono na 3 z 5

Processo de compra positivo

De positivo o processo de compra.
De negativo destaco o facto de não estar evidente nem claro que no processo de entrega, esta é feita ao nível da rua, o que não é lógico quando estamos em presença de equipamentos com muito peso. Deverá ser claro que a entrega ao nível do andar tem sobrecusto.

21 listopada 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos o seu comentário. Relativamente ao processo de entrega, a informação sobre a entrega ao nível do rés do chão, está disponível junto ao preço do produto, também na secção "Envios" na página do equipamento e também no e-mail com a confirmação da compra. Para além da informação sobre como se processa a entrega, também indicamos alternativas, caso o destinatário necessite a entrega no interior de casa.
Cumprimentos.

5estrelas*****

Eficiência, competência e tudo tratado de forma muito clara e atenciosa. Bem hajam! Grato.

29 listopada 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada e até à próxima! :)

Oceniono na 2 z 5

Envio danificado.

O envio foi rápido, as embalagens vinham danificadas o que não tem importância, mas o conteudo estava danificado (tubo amolgado e riscado e calha plastico e tampa danificadas). Já reportei, mas ainda não obtive resposta.

24 listopada 2022

Boa tarde.
Lamentamos imenso os inconvenientes causados com esta situação. Respondemos ao seu e-mail esta manhã e aguardamos resposta para podermos oferecer uma solução o mais rapidamente possível.
Reiteramos as nossas desculpas e ficamos ao seu inteiro dispor.
Cumprimentos, fitnessdigital

Satisfatório

Encomendei uma Bicicleta Ciclismo Indoor BH SB MAG, esta foi a primeira encomenda que fiz pela fitnessdigital. No entanto foi a melhor encomenda que recebi depois de uma vasta experiencia com encomendas de bicicletas por outras empresas. A caixa veio bem embalada, com vários reforços extras, como placas de madeira, contraplacados, plásticos e peças de metal extras encaixadas em partes sensíveis. A bicicleta veio sem defeitos, pois um dos principais problemas destas encomendas é peças destruídas pelo peso interno e externo.

22 września 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

O nosso muito obrigado pelo seu comentário e confiança. Até à próxima!

Oceniono na 3 z 5

Marcy MWM990 comprei/pago no inicio de…

Marcy MWM990 comprei/pago no inicio de novembro 2022 e já estamos Outubro e ainda não tenho a máquina completa

3 października 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Estimado cliente. Lamentamos imenso todo o atraso e os inconvenientes devido ao erro da peça danificada. Estamos prestes a receber a nova peça e enviaremos para si urgentemente. Ficamos à sua inteira disposição. Com os melhores cumprimentos.

Oceniono na 4 z 5

Correu tudo bem!

Correu tudo bem!! Artigo em perfeitas condições ! Atendimento 🔝!
Apenas um reparo menos positivo para a embalagem, artigo electrónico foi entregue num saco plástico sem qualquer tipo de proteção adicional.

11 września 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada Sr. Sebastão, agradecemos imenso o seu comentário. Será de grande ajuda para repassar os nossos processos, bem como melhorar os mesmos. Cumprimentos.

2ª experiencia.

2ª experiencia.
Entrega muito rápida, muito bem embalada e exata informação do estado do desenrolar do processo de entrega da encomenda.

25 sierpnia 2022

Obrigada pelo feedback!

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Desde o pedido ate há entrega, embalamento e qualidade dos produtos que comprei.

2 września 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada pelo comentário e pela confiança na nossa loja. Até à próxima!

Oceniono na 5 z 5

Segunda compra e eficiência do costume

Segunda compra e a eficiência do costume.
Entrega dentro do prazo estabelecido, equipamento em excelentes condições de entrega e um enorme profissionalismo do funcionário da empresa que procede a entrega.
Até agora absolutamente nada a assinalar a não ser uma ótima relação fornecedor / cliente

25 sierpnia 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

É um prazer e uma alegria para nós este tipo de feedback dos nossos clientes. Trabalhamos dia a dia para cumprir as expectativas de cada um dos clientes que decidem confiar na fitnessdigital, pelo que recebemos com grande satisfação este tipo de comentários. Obrigada!

Excelente compra

Bom dia

Bastante satisfeita, já sou utilizadora destes eléctrodos e bateria.
Entrega feita muito rapidamente, como sempre. Não hesitarei em comprar novamente, quando precisar.

Atenciosamente
Luísa Rodrigues

19 sierpnia 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada e até à próxima :)

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem. Entrega rápida. Produto conforme e com a boa qualidade esperada.

16 sierpnia 2022

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada pela sua opinião e pela confiança. Até breve!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej