fitnessdigital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sia l'esperienza di acquisto che i tempi di consegna sono stati ottimi. Il tapis roulant acquistato, dopo pochi mesi di utilizzo ha un ottimo rapporto qualità / prezzo, consigliooo

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto ( un tapis roulant) è arrivato nei tempi previsti purtroppo danneggiato durante il trasporto. L'assistenza è stata molto sollecita il ritiro del tapis danneggiato e la sostituzione con un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichè il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital è stata perfett... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una macchina ellittica sulla piattaforma on line Fitnessdigital, una BH Elíptica Munich E100. Questa macchina ha superato le mie aspettative. E' davvero di livello professionale. Robusta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

fitnessdigital è un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda è cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Mi hanno ingannato

Premetto che il prodotto sia arrivato integro e nei tempi stabiliti.
Ho acquistato la macchina rs7000, prendendomi premura prima che una particolare parte della macchina avesse una certa lunghezza. Così scrivo diverse mail (perche hanno la cattiva abitudine di non rispondere molto frequentemente) per sapere quanto fosse la lunghezza.
3 volte mi hanno detto che era lunga 30-35cm dicendo che hanno anche chiesto al fornitore; mi hanno anche chiesto il numero di telefono perche volevano dirmelo a voce, dicendo che per forza erano 30-35cm perche deve sostenere il massimo peso che è 90kg.
Sta di fatto che la misura è di 24cm, ma essendoci un blocco saldato, la lunghezza si riduce addirittura a 20cm.
Sapete cosa mi hanno risposto? Che ha valore solo quello che c'è nella descrizione sul sito.
Quindi se chiedo qualcosa a loro, mi possono dare una risposta qualunque che tanto non ha valore, e cosi possono non mettere tutti i dettagli importanti che servono per l'acquisto.
Ho chiesto il rimborso completo e se continuano a non rispondere mi rivolgerò ad un avvocato

22 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

Velocissimi! Ordinato il venerdì pomeriggio e consegnato il martedì mattina! La possibilità di pagare in 2-3 rate è veramente un bellissimo servizio!
Consigliato a tutti!!

19 maja 2020

Salve Angelica,

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza!

Ho acquistato tre attrezzi

Ho acquistato tre attrezzi. In tutte le occasioni mi sono stati consegnati con notevole ritardo su quattro indicato nelle loro condizioni di vendita tanto che in due occasioni ho temuto di non ricevere gli attrezzi. L'ultimo acquisto, dopo solo tre mesi, ha presentato un difetto e l'azienda fitnesdigital non ottempera gli obblighi contrattuali di garanzia.sono veramente deluso. Non acquisterò mai più nulla da loro e non li consiglio assolutamente
Integro la recensione dopo la risposta di Fitnesdigital. Anche in questo caso la disorganizzazione ha fatto sì che i pezzi ancora non siano stati consegnati sempre per colpa del corriere. Quindi o sono particolarmente sfortunato, e non lo credo, o il sistema di assistenza vendita /garanzia è assolutamente carente. Ribadisco che non mi servirò mai più da questo negozio.

15 maja 2020

Salve Luciano,

siam spiacenti che la Sua esperienza con i nostri corrieri non sia stata del tutto positiva. Ci dispiace sopratutto essere messi a conoscenza solo oggi di spedizioni effettuate mesi fa, in quanto non possiamo darle una soluzione a tale problema.
Per quanto riguarda la problematica relativa al prodotto a cui fa riferimento, le ricordiamo che è stata aperta una pratica e che, inoltre, il pezzo richiesto le è stato già spedito da parte del servizio tecnico della marca. Di conseguenza, le fornimmo il tracking per tracciare tale spedizione.

Siamo spiacenti se sceglierà di non tornare più sul nostro sito. Ci auguriamo che possa prendere in considerazione tutto ciò che è stato fatto per poterle fornire i pezzi da Lei richiesti in questi tempi molto difficili.
Ricordiamo che i prodotti sono in garanzia dal momento della loro fatturazione e che per Lei, come per tutti i nostri clienti, è stato applicato lo stesso processo per la richiesta di assistenza tecnica.
Saluti,

Panca Multifunzionale

Buongiorno a tutti,
Di recente ho acquistato una panca multifunzionale ad un prezzo competitivo!
La gestione del mio prodotto è stata molto rapida, dati i tempi che corrono a causa del “virus”, entro solo 5 giorni lavorativi ho ricevuto in Italia il mio prodotto.
Si sono rivelati molto professionali, per esempio la possibilità di dilazionare i pagamenti è una trovata molto allettante, che quasi nessuno adotta.
Sicuramente tornerò ad acquistare da voi, molto chiara anche la pagina web, siete i migliori per i prodotti fitness!
Lo consiglio a chiunque
Grazie mille
Giacomo B.

13 maja 2020

Salve Giacomo,

siamo felicissimi che la Sua esperienza di acquisto sia stata ottima e che abbia apprezzato anche la nostra modalità di pagamento dilazionato.

A presto!

Articolo sbagliato

Ho ordinato 1 gilet Adidas e mi hanno mandato un articolo sbagliato.
Sono passati 8 giorni e sto ancora aspettando che mi mandino l'articolo corretto e ritirino quello sbagliato.
Ho scritto numerose mail di reclamo ma non mi rispondono neanche.

23 kwietnia 2020

Salve Michele,

ci scusiamo enormemente per l'errore commesso nella preparazione dell'ordine.
Siamo già in contatto su servizioclienti@fitnessdigital.it per risolvere tale problema.

Empresa MUY POCO SERIA

Compro una cinta de correr modelo ION Fitness Corsa T5 y un protector de suelo (para que no dañe el suelo de mi domicilio la cinta), me gasto 1000 €. El miércoles me llaman para decirme que el Viernes a las 16:00 entregarán mi pedido (en el portal de mi edificio, que no lo suben al domicilio). Hasta ese momento todo correcto.
Hoy, viernes, que debería de llegarme el pedido me llama el repartidor diciéndome que se le han roto los frenos y que no podrá hacerme llegar el pedido, que hasta el viernes 27 no podrá hacérmelo llegar.
Empresa MUY POCO SERIA, ya que este tipo de imprevistos debería de tenerlos en cuenta (independientemente de que estemos en la situación que estamos, si tú ofreces un servicio lo ofreces, no lo MEDIO OFRECES...).
Otra cosa es que NO ATIENDEN LLAMADAS TELEFÓNICAS, solo “atienden” a los e-mail. Le envié un e-mail para que me dieran solución al problema a las 11:35 y aún a las 15:05 sigo sin recibir respuesta alguna de la empresa.
Lo dicho..., empresa MUY POCO SERIA

20 marca 2020

Hola Gabriel,

sentimos las molestias derivadas de un imprevisto de la empresa repartidora.
Tras proponerte varias opciones para solucionar la incidencia, decidiste anular la expedición y así fue.

Por responsabilidad y siguiendo con las recomendaciones sanitarias, el equipo de fitnessdigital está teletrabajando desde el primer día. Por esta razón, hemos eliminado el teléfono como forma de contacto y solo puedes escribirnos a través de correo electrónico. Sabemos que puede satisfacer menos tu necesidad, pero estamos respondiendo en las 24-48h siguientes a la consulta. Plazo que cumplimos, contestándote en 2 dos días de la recepción de tu correo.

Saludos,

Oceniono na 5 z 5

Un esempio per lo shopping on line

Venditore ricco di prodotti a prezzi competitivi. Veloci nelle consegne e possibilità di pagare con carta di credito in 2 o 3 rate senza interessi...cosa si può volere di più. SUPER CONSIGLIATO.

19 marca 2020

Salve Alessio,

e fra pochissimo ci saranno nuove modalità di pagamento ancora più allettanti!

Saluti,

Oceniono na 5 z 5

Qualche problemino nei tempi di…

Qualche problemino nei tempi di consegna, compensato dalla gentilezza dell'addetto che, ancora una volta, mi ha portato il materiale fino al piano. Per il materiale tutto bene. Farò altri acquisti.

12 marca 2020

Salve Sauro,

siamo felicissimi che l'addetto alle consegna la abbia aiutata.

Bravi

Bravi. Primo acquisto da fitnessdigital sono molto soddisfatto, hanno un servizio clienti che funziona!
Lo stato dell'ordine sempre aggiornato, la consegna è avvenuta secondo le informazioni ricevute tempestivamente.
La Cyclette BH Dual Spada 2 funziona perfettamente. Sono pienamente soddisfatto. Grazie

6 marca 2020

Grazie Dario!

Oceniono na 3 z 5

Spin bike Bh

Salve ho comprato una spin bike bh e devo dire che il computer è arrivato tagliato sullo schermo ,poi i pedali dovevano essere misti con appositi ganci per scarpe da bici e non lo sono!inoltre la bici doveva essere per persone alte e per fortuna arrivo a pelo all ultimo buco !avevo avvertito che ero alto 1,85 !Non sono ancora riuscito ad usarla,spero che mi vada bene!

22 lutego 2020

Salve Massimo,
siamo spiacenti per il disagio, se ha ricevuto il prodotto con qualche problema, La preghiamo di mettersi in contatto con il servizio di attenzione al cliente per poter darle una soluzione, la mail è servizioclienti@fitnessdigital.it

Primo acquisto

Primo acquisto, tutto perfetto !!! Assistenza telefonica, tempi di consegna e prezzo assolutamente concorrenziale.
Consigliato !!!

12 lutego 2020

Salve Manuel,

grazie mille per aver condivisio la tua esperienza con noi.

Speriamo di rivederla presto,

Piena soddisfazione

Quanto consegnato, con rapidità, è pienamente conforme alla descrizione. Prezzo concorrenziale su tutta la rete.

7 lutego 2020

Ciao Pietro,

grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza con noi.

La aspettiamo,

Consigliato

Ottimo sito utilizzato per prendere diverse cose ed è andato sempre tutto bene

26 grudnia 2019

Odpowiedź od fitnessdigital

La ringraziamo per la Sua recensione.
Buon anno nuovo da Fitnessdigital!

Oceniono na 1 z 5

..pessimo...merce rotta e restituzione del denaro dubbia..

..una stella perché' non c'è la possibilità di non metterne nessuna!!...che dire...pessimo servizio , sopratutto il servizio clienti..la signorina del call center, dopo un ordine effettuato 25 giorni prima, pagato , e arrivato gravemente danneggiato ,alla mia richiesta di avere certezza o sui tempi di restituzione del denaro o di un tapis roulant nuovo , ha pensato bene di riattaccarmi il telefono in faccia.
Impossibile sapere quando riceverò il denaro, impossibile sapere se lo riceverò e in che tempi, nessuna risposta alle e-mail, solo telefonate , con attese in linea bibliche, parlando con personale, che peraltro non sa dare indicazioni certe sulle modalità di restituzione e soprattutto non le comunica in modo scritto, Addirittura mi hanno detto che li dovevo informare del recupero da parte del corriere della merce!!da quando!!! lo avessero comunicato..per altro..
Ho chiesto il numero di telefono o l'indirizzo della sede legale o il numero di un ufficio amministrativo, magari un ufficio del personale, per by passare , questo call center..mi e' stato risposto "inesistente".
Ad oggi non ho la merce in uso e non ho ricevuto nessun rimborso o comunicazione a risoluzione del problema..fitnessdigital mai piu!

17 grudnia 2019

Salve Sonia,

le confermiamo nuovamente che non appena riceveremo il prodotto presso il nostro magazzino, procederemo ad effettuare il rimborso, come da Lei richiesto.

Ci scusiamo, inoltre, per il disguido ma, putroppo, il corriere non ci ha avvisato di aver effettuato il ritiro in data 10/12/2019 ed è per questa ragione che non l'abbiamo contattata prima.

Inoltre, le confermiamo che avevamo ricevuto la Sua e-mail dell'8 dicembre, ma dato che ancora non era avvenuto il ritiro, abbiamo aspettato di ricevere informazioni dal corriere prima di effettuare un rimborso o un nuovo invio del prodotto.

Spero che possa comunque considerare che dopo 4 giorni lavorativi il prodotto è stato ritirato dal Suo domicilio e che oggi è il 5º giorno lavorativo dalla data del ritiro del prodotto.
Pensiamo che si tratti di tempi ragionevoli, considerando che sia i tempi di consegna che di ritiro sono di 7 giorni lavorativi.

Con questo, non vogliamo giustificare il disagio che le è stato causato dalla consegna danneggiata della merce ma, come può notare, abbiamo cercato di gestire il ritiro e, non appena riceveremo il prodotto in magazzino, il rimborso nel più breve tempo possibile concessoci.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto , assistenza telefonica e prezzi ottimi, tempi di consegna precisi

27 listopada 2019

Salve Nicola,

ti ringraziamo molto per il tuo feedback e ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Salve

Salve, sito non consigliato.
Volevo restituire un prodotto di importo pari a 30 euro e mi tocca pagare il corriere che va pure bene, ma pagare le spese di restituzione non l ho mai sentita. Di 15 euro. In pratica regaliamo soldi....tanto ne abbiamo

21 listopada 2019

Salve Fabio,

ci dispiace molto ricevere questa recensione negativa, soprattutto perchè, come le avevamo comunicato in precendenza, le nostre condizioni rispetto alle restituzione sono disponibili in modo del tutto trasparente sul nostro sito e sono consultabili in qualsiasi momento. Inoltre, le ricordiamo che, effettuando un acquisto sul nostro sito, accetta tali condizioni.

Siamo aperti a qualsiasi altra Sua richiesta, che potrà mandarci al servizioclienti@fitnessdigital.com

Prefetto

Prefetto, arrivato prima del previsto e funziona benissimo. Consiglio vivamente, ottimo prodotto.

11 października 2019

Ciao Daniela,

grazie mille!

Sito super affidabile

Sito super affidabile. Prodotti ottimi e tempi di consegna straordinari! Lo stra consiglio! Il top!

1 października 2019

Salve,

la ringraziamo davvero per la Sua recensione.

A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato uno sportwatch che poi ho…

Ho ordinato uno sportwatch che poi ho restituito perché non soddisfava le mie aspettative. La ditta è stata molto veloce e cortese nello svolgere tutte le procedure di restituzione e di rimborso. Servizio di spedizione reso velocissimo. Molto soddisfatto! Da tenere in considerazione per eventuali acquisti futuri! Complimenti a Fitnessdigital!

13 sierpnia 2019

Ciao Matteo,

grazie mille per aver lasciato il tuo feedback!

FD

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej