Questa profumeria è diversa! Domenico è gentile, disponibile, presente, professionale. Mi ha consigliata ed accompagnato nella scelta. Considerando che ho praticamente acquistato 2 profumi in ble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Profumeria affidabile al 100% consulenza garantita riguardo hai tuoi gusti. Molto generoso con i campioncini , a me personalmente mi invita ad acquistare nuovamente.
Reakcja na opinię
Note di fondo - profumeria artistica. Nata dall’idea di divulgare la passione per la profumeria di nicchia, con amore e professionalità. Rivenditore autorizzato: qualità e garanzia al tuo servizio. Selezioniamo le migliori fragranze presenti sul mercato.
Via Simeto, 12/A, 95030, Catania, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Note Di Fondo
Sono rimasta proprio contenta di questa profumeria. Ho fatto un errore di acquisto e sono stati celeri a sistemarlo con un buono acquisto.
Prenderò sicuramente da loro profumi di nicchia e campioncini per provarli.

Odpowiedź od Note Di Fondo
Ho ordinato dei campioncini, tutti profumi di ottima qualità, il pacco è arrivato celermente, dotato anche di uno sconto per l'eventuale acquisto successivo.

Odpowiedź od Note Di Fondo
Questa profumeria è diversa!
Domenico è gentile, disponibile, presente, professionale.
Mi ha consigliata ed accompagnato nella scelta.
Considerando che ho praticamente acquistato 2 profumi in blend-buy ed entrambi mi piacciono, vuol dire che Domenico sa fare il suo lavoro!
Merita 5 stelle🤩!

Odpowiedź od Note Di Fondo
È già il secondo acquisto che faccio in poco tempo e come sempre la mia fiducia è stata conquistata dalla cortesia,dalla disponibilità dei prodotti e l’accuratezza del servizio!Raccomando assolutamente 💯

Odpowiedź od Note Di Fondo
Beh, che dire? Assolutamente solo cose positive. La profumeria è ricca di marchi blasonati, ma la cosa più bella è che ho avuto modo di conoscere, purtroppo solo attraverso whatsapp, il proprietario che si chiama Domenico. Persona molto disponibile, molto gentile e cordiale e da quanto ho percepito è una persona che ama e sa fare il proprio lavoro. Giuro che solitamente sono molto restio nel fare recensioni, ma questa volta non ho potuto fare a meno, in quanto come ho già espresso, il proprietario della profumeria è stato veramente veramente super. Ti segue si dall’acquisto su qualsiasi cosa tu voglia chiedere. Consigliatissima . Top 🔝

Ultima Esperienza pessima!
Ho acquistato un profumo, arrivato ERRATO per poi scoprire che e’ stato mandato per temporeggiare in quanto quello scelto non era disponibile, ne scelgo un altro, arriva tutt’altro profumo (naturalmente non quello scelto da me) questa volta e’ colpa della casa produttrice e va bhe ci può stare l’errore, passano più di 3 settimane e non ricevo nulla, il titolare prima dice che deve spedirlo il produttore e dopo la mia insistente richiesta dice che e’ stato mandato a lui e me lo spedirà, per farla breve sono passati ben 3 mesi e io non ho ricevuto NULLA.
Alla fine chiedo, sfinita di tutte le bugie dette, il rimborso e viene eseguito.
Ora, a detta sua, il profumo è’ stato spedito nonostante gli abbia detto che non mi interessa più, sono passati 10 gg e ancora NULLA!!
E questa e’ solo UNA delle tante vicende accadute, su 7 acquisti purtroppo per 3 ho dovuto penare…. MAI PIU’.

Odpowiedź od Note Di Fondo
Esperienza di acquisto Fantastica guidata dalla super competenza e professionalità di Domenico, titolare di questa super profumeria di nicchia!
Note di Fondo super!!
Alla prossima
Riccardo

Odpowiedź od Note Di Fondo
Dopo aver ordinato e ricevuto in pochi giorni un profumo, sono rimasta piacevolmente sorpresa dai molti campioni ricevuti in omaggio. Ma la cosa più bella è stato scoprire che tutti i campioni di profumi avevano note olfattive simili al profumo ordinato e quindi molto gradevoli per i miei gusti. Questo penso sia un dato non scontato e molto professionale.

⭐⭐⭐⭐⭐
Note di Fondo è molto più di una semplice profumeria di nicchia: è un luogo dove passione, competenza e amore per l’arte olfattiva si incontrano. Ho trovato una selezione di fragranze ricercate e originali, lontane dai soliti profumi commerciali, pensate per chi desidera distinguersi e raccontare la propria personalità attraverso il profumo.
Un ringraziamento speciale va a Domenico, il titolare, che con grande professionalità, disponibilità e preparazione sa guidare ogni cliente nella scelta della fragranza più adatta. La sua capacità di ascoltare e consigliare rende l’esperienza d’acquisto davvero unica e piacevole.
Consiglio vivamente questa profumeria a tutti gli appassionati di profumeria artistica e a chi desidera scoprire profumi esclusivi in un ambiente accogliente e raffinato. Complimenti per la qualità del servizio e per la passione che traspare in ogni dettaglio.

Odpowiedź od Note Di Fondo
Ottima esperienza, prezzi competitivi e spedizione veloce✨️

Odpowiedź od Note Di Fondo
Conosciuta per caso,Note di Fondo, è diventata la mia profumeria di fiducia, nonostante i 1360 km di distanza. Il titolare, gentile, preparato, disponibile e capace di consigliare e seguire il cliente come mai mi era capitato. Brand in catalogo di ottimo livello e non mancano anche delle ottime occasioni. Promosso a pieni voti.

Odpowiedź od Note Di Fondo
Prodotto perfetto, venditore disponibile, mi ha omaggiato di diversi decant, spedizione velocissima. Non posso che consigliarlo

Odpowiedź od Note Di Fondo
Ho avuto modo di acquistare su Note di Fondo dove ho conosciuto il proprietario Domenico, una persona squisita, gentile, disponibile e pieno di passione contagiosa, cose non facili da trovare. Sono stato seguito in tutte le fasi dell'acquisto fino alla spedizione sempre con la cordialità e professionalità. Si vede che quello che si fa lo si fa con amore e invito tanti a vivere la mia stessa splendida esperienza. Complimenti a Note di Fondo.....bravi.....

Odpowiedź od Note Di Fondo
Sono già al quarto ordine e devo dire che Domenico e sempre professionale e supera sempre le mie aspettative! Tempi corti per la spedizione e sempre trovo i campioncini regalo per provare nuove fragranze. Per me e sempre TOP!

Odpowiedź od Note Di Fondo
Non posso che dare un voto super positivo. Profumo perfetto, spedizione accurata, gentilezza, disponibilità e cura del cliente. Lo consiglio 🧡

Odpowiedź od Note Di Fondo
Un ambiente confortevole, con la capacità da parte del titolare di cogliere ed individuare il miglior profumo in base alle "note" che compongono la fragranza. E come entrare in una sartoria e scegliere un abito si misura.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Note Di Fondo
Serietà e onesta pari allo zero avevo ordinato un profumo e non è mai arrivato dopo un mese scuse allucinanti e poi per fortuna mi è stato rimborsato attenti non sono il primo troverà mille scuse assurde

Odpowiedź od Note Di Fondo
percorso olfattivo da vero esperto, quale é il proprietario. Ottimi prodotti e storytelling ❤️

Odpowiedź od Note Di Fondo
Grande cortesia e servizio clienti al top