Sia l'esperienza di acquisto che i tempi di consegna sono stati ottimi. Il tapis roulant acquistato, dopo pochi mesi di utilizzo ha un ottimo rapporto qualità / prezzo, consigliooo
Reakcja na opinię
Il prodotto ( un tapis roulant) è arrivato nei tempi previsti purtroppo danneggiato durante il trasporto. L'assistenza è stata molto sollecita il ritiro del tapis danneggiato e la sostituzione con un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichè il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital è stata perfett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
fitnessdigital è un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda è cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.
Via Vincenzo Monti, 8, 1150, Milano, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Istruzioni chiare, dettagliate e intuitive. Per un montaggio più rapido meglio essere in due, anche se è fattibile montarla da soli. Prodotto di qualità e robusto. Spedizione puntuale
Pienamente soddisfatto del prodotto, validissimo anche per allenamenti di alto livello, l'unica azienda che forniva un bilanciere con le caratteristiche che cercavo, la capacità di carico di 250 kg offre un buon margine di utilizzo. Da consigliare vivamente.

Odpowiedź od fitnessdigital
Macchinario perfetto e arrivato nei tempi previsti
Lascio 4 recensioni non per il prodotto quanto per la spedizione FedEx assolutamente pessima. Pacco arrivato in pessime condizioni miracolosamente il prodotto era integro. Fate attenzione quando ritirate i pacchi. Per quanto riguarda il Tapis Roulant direi che è un buon prodotto e facile da montare.
Great Product for the price (Reebok FR30 Sprint Bike). Only reason for 4 stars is that the product arrived weeks later than projected. I would still buy again.
Ottimo prodotto arrivato nei tempi previsti

Odpowiedź od fitnessdigital
Il macchinario per il prezzo che ha è ottimo e funzionale, ho acquistato anche il box che è di ottima qualità. Spedizione veloce e il corriere disponibilissimo in quanto mi ha telefonato.
Lascio 4 stelle anziché 5 per il fatto che il reformer arriva senza istruzioni di montaggio, non che sia difficile per chi già conosce l’attrezzo però qualche indicazione sarebbe stata gradita.

Odpowiedź od fitnessdigital
Servizio preciso e puntuale. Ottimo il prodotto

Odpowiedź od fitnessdigital
Servizio preciso e puntuale.
Provata la spin bike e per ora sembra proprio un valida scelta. Confezione inpeccabile

Odpowiedź od fitnessdigital
Consegna puntuale e aggiornamento costante e dettagliato sullo stato della spedizione. Pacco arrivato in ottime condizioni

Odpowiedź od fitnessdigital
Ottimo negozio online, prodotti esclusivi imballaggio e consegna nei tempi previsti consigliatissimo

Odpowiedź od fitnessdigital
Acquistato lat machine body solid, arrivata nei tempi previsti e conforme alla descrizione! grazie

Odpowiedź od fitnessdigital
AGGIORNAMENTO: L'assistenza dopo un po' di attesa avendo ritrovato la spedizione persa mi ha offerto nuova spedizione o rimborso. Assitenza ottima, ma corriere pessimo.
Effettuo l'ordine con pagamento immediato di una cyclette il giorno 20/11/2024, tempi di consegna 7/10 giorni lavorativi. Il tracking, praticamente inesistente, si ferma al 28/11 quando è stata consegnata dal corriere estero a quello italiano, x poi perderne traccia. Contattato più volte il servizio di assistenza clienti x avere maggiori dettagli e data la mancata consegna nei tempi dichiarati richiederne il rimborso. L'assistenza risponde di essere in attesa di una risposta dal corriere e fino a che non ha risposta non potranno fare nulla. Probabilmente faranno una nuova spedizione, che visti i precedenti ricadrà pienamente nel periodo natalizio, pertanto l'oggetto ordinato il 20/11 arriverà forse per il 07/01? Intanto però arriva una mail per richiedere la recensione del prodotto con l'opportunità di vincere fino a 300€ di rimborsi! Sono estremamente deluso di come stanno gestendo ordine e controversia con il corriere! Al momento SCONSIGLIO FORTEMENTE l'acquisto da fitnessdigital.it
Ho acquistato una Multistazione Proform Sport Power Stack XT, procedura di acquisto molto chiara e rapida. Buona varietà di articoli in vendita e prezzi molto concorrenziali. Migliorabile la spedizione (il corriere prescelto ha un pessimo sistema di tracciamento). Nel complesso mi sento di consigliare Fitnessdigital.

Odpowiedź od fitnessdigital
prodotto di ottima qualità, esperienza di allenamento a livello professionale. Esteticamente bello. Ottimo servizio assistenza.
Ho acquistato una Smart Bike bodytone al prezzo più basso di altri siti. Servizio cliente eccellente e pronti a rispondere ad ogni richiesta. Il prodotto è come da aspettative, arrivato ben imballato e facile da montare. Non dó 5 stelle perché il sevizio di traking è pressoché inesistente e per di più tempi di spedizione superiori ad una settimana. Ma in generale consiglio l’azienda per serietà e professionalità.
Ho acquistato una macchina ellittica sulla piattaforma on line Fitnessdigital, una BH Elíptica Munich E100. Questa macchina ha superato le mie aspettative. E' davvero di livello professionale. Robusta, silenziosissima, restituisce una sensazione molto piacevole ruotando i pedali. Ottimo anche l'imballo, le regole di montaggio (il montaggio richiede 2-3 ore) e i tempi di spedizione. Davvero un ottimo acquisto.
Sono anni che compro da loro e mi sono sempre trovato benissimo. Attrezzatura di qualità di varie marche. Spedizioni sempre ben imballate e tempi di consegna brevi. In caso di necessità l'assistenza risponde subito ed è molto disponibile. Un sito una garanzia! Continuerò sicuramente a comprare da loro! ++++

Odpowiedź od fitnessdigital
Sito ben organizzato e vasta gamma di prodotti in offerta, alcuni in esclusiva.
Servizio clienti ineccepibile e tempestivo, consegna del pacco, nel mio caso molto voluminoso, nei tempi previsti ma sopratutto con imballo integro e intatto e con il prodotto conforme alla descrizione.