fitnessdigital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sia l'esperienza di acquisto che i tempi di consegna sono stati ottimi. Il tapis roulant acquistato, dopo pochi mesi di utilizzo ha un ottimo rapporto qualità / prezzo, consigliooo

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto ( un tapis roulant) è arrivato nei tempi previsti purtroppo danneggiato durante il trasporto. L'assistenza è stata molto sollecita il ritiro del tapis danneggiato e la sostituzione con un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichè il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital è stata perfett... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

fitnessdigital è un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda è cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Istruzioni chiare

Istruzioni chiare, dettagliate e intuitive. Per un montaggio più rapido meglio essere in due, anche se è fattibile montarla da soli. Prodotto di qualità e robusto. Spedizione puntuale

26 lutego 2025

Bilanciere cromato 2,20 metri

Pienamente soddisfatto del prodotto, validissimo anche per allenamenti di alto livello, l'unica azienda che forniva un bilanciere con le caratteristiche che cercavo, la capacità di carico di 250 kg offre un buon margine di utilizzo. Da consigliare vivamente.

29 stycznia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve Yuri, grazie mille. Ci fa piacere essere riusciti a soddisfare le Sue esigenze. Saluti, team fitnessdigital.

Oceniono na 4 z 5

Lascio 4 recensioni non per il prodotto…

Lascio 4 recensioni non per il prodotto quanto per la spedizione FedEx assolutamente pessima. Pacco arrivato in pessime condizioni miracolosamente il prodotto era integro. Fate attenzione quando ritirate i pacchi. Per quanto riguarda il Tapis Roulant direi che è un buon prodotto e facile da montare.

6 lutego 2025

Ottimo rapporto qualità prezzo

Il macchinario per il prezzo che ha è ottimo e funzionale, ho acquistato anche il box che è di ottima qualità. Spedizione veloce e il corriere disponibilissimo in quanto mi ha telefonato.
Lascio 4 stelle anziché 5 per il fatto che il reformer arriva senza istruzioni di montaggio, non che sia difficile per chi già conosce l’attrezzo però qualche indicazione sarebbe stata gradita.

13 stycznia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Buongiorno Lucrezia, grazie mille per la recensione. Purtroppo questo costruttore non inserisce le istruzioni per la semplicità nel montaggio, ma , se Le può essere utile, ci sono dei video su yuotube in cui viene indicato come eseguire il montaggio.
Saluti e grazie!

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale. Ottimo il prodotto

17 stycznia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve, grazie mille per il feedback, è sempre un piacere. Saluti

Bodytone 300 active bike

Servizio preciso e puntuale.
Provata la spin bike e per ora sembra proprio un valida scelta. Confezione inpeccabile

13 grudnia 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve, grazie mile per la Sua recensione, ci fa piacere sentire che tutto sia andato bene. Saluti

Puntuali e precisi

Consegna puntuale e aggiornamento costante e dettagliato sullo stato della spedizione. Pacco arrivato in ottime condizioni

16 grudnia 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

salve Elena, grazie mille per il Suo feedback, ci fa piacere sapere che tutto sia andato bene. Saluti

Ottimo negozio online

Ottimo negozio online, prodotti esclusivi imballaggio e consegna nei tempi previsti consigliatissimo

22 grudnia 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie per la Sua recensione, Paolo, ci fa molto piacere sapere che sia rimasto soddisfatto. Saluti

Assistenza ottima - corriere pessimo

AGGIORNAMENTO: L'assistenza dopo un po' di attesa avendo ritrovato la spedizione persa mi ha offerto nuova spedizione o rimborso. Assitenza ottima, ma corriere pessimo.

Effettuo l'ordine con pagamento immediato di una cyclette il giorno 20/11/2024, tempi di consegna 7/10 giorni lavorativi. Il tracking, praticamente inesistente, si ferma al 28/11 quando è stata consegnata dal corriere estero a quello italiano, x poi perderne traccia. Contattato più volte il servizio di assistenza clienti x avere maggiori dettagli e data la mancata consegna nei tempi dichiarati richiederne il rimborso. L'assistenza risponde di essere in attesa di una risposta dal corriere e fino a che non ha risposta non potranno fare nulla. Probabilmente faranno una nuova spedizione, che visti i precedenti ricadrà pienamente nel periodo natalizio, pertanto l'oggetto ordinato il 20/11 arriverà forse per il 07/01? Intanto però arriva una mail per richiedere la recensione del prodotto con l'opportunità di vincere fino a 300€ di rimborsi! Sono estremamente deluso di come stanno gestendo ordine e controversia con il corriere! Al momento SCONSIGLIO FORTEMENTE l'acquisto da fitnessdigital.it

9 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una Multistazione Proform Sport Power Stack XT, procedura di acquisto molto chiara e rapida. Buona varietà di articoli in vendita e prezzi molto concorrenziali. Migliorabile la spedizione (il corriere prescelto ha un pessimo sistema di tracciamento). Nel complesso mi sento di consigliare Fitnessdigital.

4 listopada 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve Ezio, grazie mille per la Sua recensione. Siamo felici che Lei abbia apprezzato la chiarezza della procedura d'acquisto, la varietà degli articoli e i nostri prezzi competitivi.
Ci dispiace che l’esperienza con il servizio di spedizione non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Ci dispiace che il servizio di spedizione non abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative. Lavorando con diversi corrieri e gestendo spedizioni internazionali, a volte possono verificarsi limitazioni nei sistemi di tracciamento, specialmente per le integrazioni tra il corriere internazionale e quello locale. Comunque grazie, prendiamo atto del Suo feedback e lavoreremo per migliorare anche questo aspetto.
Saluti dal team di fitnessdigital

Tutto perfetto, ottimo prodotto

4 listopada 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie mille per il Suo feedback, Veronica, ci fa piacere sapere che tutto sia andato bene. Saluti

Smart Bike bodytone

Ho acquistato una Smart Bike bodytone al prezzo più basso di altri siti. Servizio cliente eccellente e pronti a rispondere ad ogni richiesta. Il prodotto è come da aspettative, arrivato ben imballato e facile da montare. Non dó 5 stelle perché il sevizio di traking è pressoché inesistente e per di più tempi di spedizione superiori ad una settimana. Ma in generale consiglio l’azienda per serietà e professionalità.

27 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una macchina ellittica sulla piattaforma on line Fitnessdigital, una BH Elíptica Munich E100. Questa macchina ha superato le mie aspettative. E' davvero di livello professionale. Robusta, silenziosissima, restituisce una sensazione molto piacevole ruotando i pedali. Ottimo anche l'imballo, le regole di montaggio (il montaggio richiede 2-3 ore) e i tempi di spedizione. Davvero un ottimo acquisto.

1 października 2024

Qualità, garanzia, assistenza!!

Sono anni che compro da loro e mi sono sempre trovato benissimo. Attrezzatura di qualità di varie marche. Spedizioni sempre ben imballate e tempi di consegna brevi. In caso di necessità l'assistenza risponde subito ed è molto disponibile. Un sito una garanzia! Continuerò sicuramente a comprare da loro! ++++

3 października 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve Agostino, grazie mille per la Sua fiducia e per il Suo feddback. è sempre un piacere ricevere queste recensioni. Saluti

Oceniono na 5 z 5

Sito ben organizzato e vasta scelta

Sito ben organizzato e vasta gamma di prodotti in offerta, alcuni in esclusiva.
Servizio clienti ineccepibile e tempestivo, consegna del pacco, nel mio caso molto voluminoso, nei tempi previsti ma sopratutto con imballo integro e intatto e con il prodotto conforme alla descrizione.

18 września 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve Fabrizio, ci fa piacere sapere che tutto sia andato bene e La ringraziamo per la Sua recensione. Saluti
Team fitnessdigital

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej