fitnessdigital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Sia l'esperienza di acquisto che i tempi di consegna sono stati ottimi. Il tapis roulant acquistato, dopo pochi mesi di utilizzo ha un ottimo rapporto qualità / prezzo, consigliooo

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto ( un tapis roulant) è arrivato nei tempi previsti purtroppo danneggiato durante il trasporto. L'assistenza è stata molto sollecita il ritiro del tapis danneggiato e la sostituzione con un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichè il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital è stata perfett... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una macchina ellittica sulla piattaforma on line Fitnessdigital, una BH Elíptica Munich E100. Questa macchina ha superato le mie aspettative. E' davvero di livello professionale. Robusta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

fitnessdigital è un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda è cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Only trouble

I tried to purchase the ProForm Carbon Pro 2000 on FitnessDigital using PayPal as the payment method, but the transaction did not go through because their webpage froze during the process.
As a result, the amount of €1,405 has been temporarily blocked on my card (the money is not available), and it will remain blocked for up to 25 days.
Their customer service is currently closed for one week.
If it were possible, I would ask for compensation for the inconvenience and damages caused

13 stycznia 2026

Odpowiedź od fitnessdigital

Thank you for sharing your experience. We would like to clarify that we are not closed and remain available to assist you in any way we can.

We’re sorry for the inconvenience caused by the temporary payment hold. This is typically a PayPal authorization that occurs when a transaction is not completed and is automatically released by PayPal or the bank.

Please feel free to contact us directly if you need any assistance or would like help completing your purchase. We’re happy to help.

Cyclette Pro-Form 325 CSX

Giunta entro i termini, imballo esterno lievemente danneggiato, ma all'interno tutti i pezzi molto protetti e integri. Ho avuto difficoltà nel montaggio e funzionamento della leva scorri-sedile, risolto con ricerca sul web. Silenziosa all'inverosimile è una cyclette semiprofessionale, bellissima nell'estetica. Azienda e prodotto ad alti livelli. Grazie!

6 grudnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve, grazie mille per la Sua recensione, ci fa piacere sapere che il prodotto sia di Suo gradimento.
Team fitnessdigital

Nuovo cliente

Per la prima volta acquisto su questo sito: ho trovato qui un prezzo ancora migliore che in altro negozio, conosciuto per costi concorrenziali!
E la spedizione è stata un altro punto di merito!

29 października 2025

Salve Loredana,
grazie mille per il Suo feedback, ci fa piacere sapere che sia andato tutto bene.
Cordiali saluti
Team fitnessdigital

Esperienza ottima

Prodotto arrivato nei tempi indicati al momento dell’ordine, imballato correttamente, mi sono trovato bene é la prima volta che utilizzo questo sito, credo che lo utilizzerò ancora!

5 października 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Ssalve Simone, grazie mille per la Sua recensione e per la fiducia. A presto. Cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand und super Kundenservice!

Schneller Versand und vor allem, was noch wichtiger war bei Problemen ein wirklich kompetenter Kundenservice!!. An dieser Stelle noch mal vielen Dank an Amelia!. Es hat alles perfekt geklappt.

18 września 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem kompetenten Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Viele Grüße von fitnessdigital

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e spedizioni precise.

4 września 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la precisione del servizio di spedizione. La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto!

ottima eserienza

Molto seri. Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e in perfette condizioni.

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Buongiorno Rocco, grazie mille per la Sua recensione. Ci fa piacere sapere che tutto sia andato bene. Saluti e a presto.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto spedito e consegnato…

Ottimo prodotto spedito e consegnato come promesso. Consigliato

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie per la Sua recensione! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la spedizione e la consegna siano avvenute come previsto. La Sua raccomandazione è molto apprezzata. Grazie per la fiducia!

Veloci e puntuali

Molto vele i nel consegnare l'ordine

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie mille per la Sua recensione e per le 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la puntualità della consegna. La Sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa. A presto!

Oceniono na 1 z 5

Per ora metto 1 stella e cambierò in…

Per ora metto 1 stella e cambierò in base alla risoluzione o meno del problema ,
Ho acquistato una panca piana ed è stata consegnata con 1 giorno di ritardo ma questo va ancora bene . Al momento ho segnalato che manca TUTTA la bulloneria all’interno dell’articolo il che è ridicolo . Segnalato tramite loro sito , vediamo come procede la situazione. EDIT sono passate 2 settimane e dopo richieste ridicole come ‘mandi la foto dei pezzi mancanti’ perché ovviamente se i pezzi non ci sono di sicuro ti posso fare la foto 😡. Ancora le parti mancanti non arrivano e alla mail di info se fossero stati spediti tali pezzi non ha avuto seguito .
Mi toccherà procedere diversamente, evitate come la peste , esperienza terribile

11 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

esperienza d'acquisto buona nessun problema

esperienza d'acquisto buona nessun problema riscontrato

18 czerwca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie per la Sua recensione! Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza d’acquisto è stata positiva e senza inconvenienti. La Sua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per averci scelto!

Ottima scelta

Seri, professionali, veloci e ottimi prezzi

2 czerwca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la rapidità del servizio e i prezzi competitivi. Le Sue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per la fiducia!

tutto benee

3 czerwca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto. La Sua raccomandazione è molto importante per noi. Grazie per la fiducia e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Servizio post vendita top.

Servizio post vendita top.
Ottimo servizio, ottimo prezzo, ottimo prodotto, non posso aggiungere altro.

29 kwietnia 2025

Salve Pietro,
la ringraziamo per la recensione, ci fa piacere.
Saluti, team fitnessdigital

Oceniono na 5 z 5

Il vogatore nordiktrack rw300 mi è…

Il vogatore nordiktrack rw300 mi è arrivato con un imballaggio perfetto nei tempi indicati nell ordine. Sono molto soddisfatto dell acquisto, materiali di qualità e ottima esperienza d'acquisto

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

salve, grazie mille per il feedback, ci fa piacere sapere che sia andato tutto bene.
Saluti
team fitnessdigital

Oceniono na 2 z 5

ASSISTENZA PENOSA

la consegna benchè fosse stata programmata , sono venuti il giorno dopo ed in orario di lavoro. Per poter ricevere la merce HO DOVUTO CHIAMARE IO IL CORRIERE e costringerlo a venire a consegnare il prodotto , pena il reso totale della Merce . Nella confezione c'è una Card con un OMAGGIO ma è scaduto , ho chiamato e mandato una mail con le prove della card scaduta ma a distanza di una settimana , non mi hanno fatto sapere più nulla . Quindi assistenza post vendita PESSIMA , non acquisterò piu in questo sito anzi vi dico di più mettero la pratica al mio legale per tutelare i miei interessi di CONSUMATORE

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Salve, ci dispiace sinceramente per il disagio legato alla consegna del suo ordine e Che Lei abbia dovuto contattare il corriere. Dopo aver effettuato le opportune verifiche, confermiamo che la consegna è avvenuta con un ritardo di 3 giorni lavorativi rispetto ai tempi previsti dal momento della ricezione del bonifico (ricordiamo che i tempi indicati sono sempre da intendersi in giorni lavorativi).

Non appena ci ha segnalato il problema, Le abbiamo fornito aggiornamenti puntuali tramite ben 4 email, riportando le informazioni forniteci direttamente dal corriere. Abbiamo cercato fin da subito di assisterla nel miglior modo possibile.

In merito all’omaggio incluso con il prodotto, ci preme chiarire che si tratta di un’iniziativa fornita direttamente dal marchio e non da fitnessdigital. Dopo la Sua segnalazione del 12 aprile, Le abbiamo subito confermato che avremmo aperto un reclamo con il produttore. Non appena abbiamo ricevuto una risposta da parte loro, il 24 aprile, Le abbiamo comunicato che il codice promozionale è stato riattivato.

Siamo consapevoli che i tempi di gestione possano talvolta risultare più lunghi di quanto desiderato, ma ci teniamo a sottolineare che siamo sempre disponibili e attivi nel supportare i nostri clienti via email e telefono.

Ci spiace leggere che venga considerata solo la difficoltà iniziale e non il nostro reale impegno nel cercare di risolverla con trasparenza e disponibilità.
Codiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto dell'acquisto…

Sono molto soddisfatto dell'acquisto pec fly di Body Solid, l'attrezzo è solido, facile da montare e con minimo ingombro. Io lo utilizzo per lo studio di personal training e per i miei allenamenti e mi trovo benissimo.

24 marca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo molto lieti di sapere che il Pec Fly Body-Solid ha soddisfatto le Sue aspettative e che si sta rivelando una soluzione pratica e funzionale sia per il Suo studio di personal training sia per i Suoi allenamenti. Le auguriamo di continuare a utilizzarlo con grande soddisfazione. Grazie per la fiducia accordataci!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej