Zéro pointé, j'ai voulu acheter un véhicule chez eux....ils m'ont proposé une offre de reprise nullissime, j'ai écrit au service client pour les faire réagir car j'étais vraiment désireux de leur pre... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aujourd’hui, je partage une expérience très décevante avec Fiat Professional. En tant que client professionnel, j’ai constitué une flotte de 15 véhicules Fiat pour mon activité. Pourtant, j... Zobacz więcej
Nous avons acheté grande panda hybride, 5000km 2 rappels constructeurs et grosse panne boîte automatique HS, véhicule immobilisé 1 mois, service client lamentable et le mot est faible. Je ne parle du... Zobacz więcej
J’ai acheté un Fiat Ducato neuf, couvert par la garantie constructeur. Malheureusement, il a été immobilisé 1 mois après une première panne. Quelques semaines après sa réparation, il tombe en panne... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Fiat 500e mit unsäglichen Folgekosten
Wir haben seid 3 Jahren einen Fiat 500e - an sich kein schlechtes Auto. ABER
bei unseren Schlüsseln waren nach 3 Jahren die Batterien leer - bei dem normalen Schlüssel kein Problem - beim "fancy"- Schlüsselstein musste die innere Elektronik getauscht werden und dann beide Schlüssel (warum auch immer) neu angelernt werden - 168€ Kosten für eine Leere Knopfzelle.
Ähnliches bei dem Motorhaubenschloss - weil der Taster (Wert 50Cent), der anzeigt ob die Haube geschlossen ist kaputt war musste das komplette Schloss getauscht werden - der Taster ist zwar frei zugänglich, aber nicht einzeln erhältlich - wieder ein dreistelliger Betrag.
Die App für das E- Fahrzeug wird nach 3 Jahren kostenpflichtig (abgesehen davon, dass sie keine wirklich nennswerte Funktion hat jenseits von Ladestatus)
Kulanzregelungen gibt es keine - die Werkstatt besticht durch Unfreundlichkeit, Mangel an Gastfreundschaft (gibt noch nicht mal ein Glas Wasser wenn man doppelt so lange wie angekündigt auf sein KFZ wartet - von Kaffee ganz zu schweigen).
Kurz - für das Geld gibt es deutlich bessere Autos mit keinen versteckten Folgekosten.
Muy mala experiencia con esta marca Fiat panda grande
Muy mala experiencia con esta marca
Compramos el coche 27 octubre 2025
Fíat panda grande nuevo hibrido.
A los 3 días la batería falló
Luego el 10 de noviembre otra vez sin batería nos quedamos 10 días sin coche. Cuando pensamos q eso era todo a los pocos días otra vez. el 4 de diciembre se quedó bloqueado el coche !! Desde ese día a día de 4Enero 2026 Nadie nos a llamado a dar una explicación.
Digo Nadie. Por q los del concesionario nos dijeron q reclamen a la casa de Fiat q son los fabricante. Y Fiat q reclamemos donde hemos comprado el coche y el coche sigue en el taller de Actauto Móstoles.
Fiat va-t-il continuer en France ?
J'ai demandé à essayer une Grande Panda, aucun garage du département ne m'a répondu, un seul m'a répondu mais dans un autre département. J'ai rendu visite à 4 d'entre eux, mais tous fermés définitivement!
Nie wieder Fiat! Unfaire Regelungen in Garantiebedingungen
Wir fühlen uns von der Qualität und den Garantiebedingungen von Fiat komplett verschaukelt und kaufen nie wieder einen Fiat.
Unser Fiat 500E hat nach 2 Jahren gerade mal 6000 km auf dem Tacho und schon ständig Fehlermeldungen wegen der Batterie.
Dazu soll ich alle 12 Monate völlig sinnlos zum Service, damit jemand für 300 Euro unter das Auto schaut. Absurd. Bei unserem Tesla gibt es keine zwingenden Serviceintervalle und auch nach 190.000 km gab es keine einzige Störungsanzeige der Batterie. Ähnlich bei BYD, wo mir zwar die Kilometererfahrung fehlt aber auch faire Regelungen zur Garantie existieren. Ich bin weg als Kunde bei Fiat und Stellantis. Auf immer. Spart Euch euer Marketing-Budget und sorgt für gute Qualität!
J ai fai un laesing pour une Fiat 500
Je l ai eu pendant 3 ans
Il y a eu 3 petits bugs . Rien d important. Avec l électrique on ne peut pas toujours tout contrôler. Elias mon vendeur a souffelweherseim a toujours été à l écoute malgré mes sauts d’humeur. Je suis vite en panique quand quelque chose ne fonctionne pas. Mais ils ont su me rassurer à chaque fois. Pour ma part je suis pas déçu.
Très bon accueil,réparation rapide…
Très bon accueil,réparation rapide voiture rendue propre, prêt de voiture
Si je pouvais mettre zéro étoile je le…
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai
Escroquerie organisée ! Service client qui raccroche au nez !
Ils vous facturent un service alors que vous n’avez plus la voiture depuis 6 mois !
Neuer doblo ist ein Rückschritt
Habe mir nach 9 Jahren mit meinem alten Doblo das aktuelle Model gekauft.
Ich ärgere mich jedes Mal wenn ich ins Auto steige diesen Fehler gemacht zu haben.
Der neue doblo ist ist in allen Belangen ein Rückschritt gegenüber dem 2016er Model.
Das Inforaiment System ist Mist und hat noch nicht mal eine Start/Pause Taste. Die Verkehrszeichen Erkennung hat eine Fehlerquote von etwa 10%
Der Keyless Schlüssel ist ein unnötiger Mist gegenüber einem ordentlichen Zündschloss, bei Raureif schreit einen das Auto an weil die Sensoren nichts sehen, das Armaturenbrett ohne Zeiger Instrumente ist ein Rückschritt, ….
Wenn es möglich wäre würde ich das Auto sofort gegen das 2016er Model tauschen (auch gegen Aufpreis)
Pessima esperienza
Pessima esperienza,
A loro interessa il cliente soltanto fino a quando consegnano la vettura . Dopo il pagamento diventi un estraneo .
Ho acquistato ad Ottobre 2023 una 500 C Hybrid/benziana da 20.000 euro e al compimento dei due anni con 29.000 km ho un avaria alla batteria ausiliaria con conseguente spegnimento di tutto l'impianto elettrico.
Mi reco in officina autorizzata Fiat e ovviamente dopo vari controlli mi sostituiscono la batteria ....260,00 euro tra manodopera e test .
Scrivo al servizio clienti e mi comunicano per bene 3 volte che hanno provato a contattarmi ma io non ho risposto.
Cosa assurda poiché non ho ricevuto alcuna chiamata.
Riesco a contattarli e mi fanno rispondere da un operatore che la batteria non rientra in garanzia....ok lo so anche io ...ma dal momento che una batteria ha durata superiore, era già difettosa come ha dichiarato l'autofficina della riparazione o era usata .
E comunque anche se non rientra in garanzia perché è un componente soggetto ad usura, il servizio clienti è tenuto a rispondere e venire incontro al cliente ammettendo che non può essere usura !
Garage fiat Villenave d'ornon…
J’ai déposé mon véhicule chez Fiat Villenave-d’Ornon, où un de leurs salariés a accroché l’arrière de mon véhicule sur leur parc. Un mois plus tard, on m’a demandé de récupérer le véhicule car la carrosserie était réparée. Après l’état des lieux, il s’est avéré que le travail avait été mal fait, et il a été décidé de garder le véhicule pour reprendre la réparation. Un mois et demi après, j’ai été recontacté pour récupérer mon véhicule et, cette fois, les réparations étaient correctes. Mais au moment de partir, j’ai constaté que le voyant airbag restait allumé, alors qu’aucun voyant ne l’était à la remise initiale. On m’a annoncé que cette réparation et la pièce seraient à ma charge. À ce jour, mon véhicule est toujours sur leur parc atelier. À fuir, tout comme la carrosserie, avec un personnel très arrogant.
Servizio inaccettabile
Servizio inaccettabile! Mesi per avere un ricambio, gente scortese e prezzi assurdi
L’incompétence Stellantis
Véhicule reçu en 06/25. Panne moteur en 07/25 avec à peine 200 km au compteur.
Au bout de 3 mois le garage nous avoue que la pièce défaillante n’existe pas car notre moteur est un prototype donc les pièces ne sont pas commandables… nous sommes en 12/25 j’ai passé des heures au téléphone à être baladée de service en service. On nous annonce qu’on pourrait nous remplacer le véhicule (mais je n’en veux plus), ou résilier notre contrat. Et bien maintenant c’est credipar qui fait blocus!…
Une histoire à devenir fou!
Ne me parler plus jamais de stellantis!!!
Retard de ma Topolino..
Retard de ma Topolino... Aucune communication...
Cela fait un mois que la voiture est a fos sur mer immatriculée... Juste en attente de transporteur...
Aberrant..
Les personnes au standard doivent morfler tous les jours étant donné le nombre énorme de personnes en colère
Si vous ''etes pas très très très patients...
Fuyez
N'achètez aucune voiture Fiat personne incompétent
N'achètez aucune voiture Fiat car une fois une panne sur le véhicule du à un défaut moteur depuis 7 mois je n'ai plus le véhicule immobilisé dans le garage car personnels de Fiat incapable et incompétent n'arrive pas à envoyer un moteur depuis je me demande où ils font chercher le moteur ne faites pas confiance à ce concessionnaire éviter d'acheter cette marque a fuir complètement
FIAT UK ignore safety related faults
I have a 2023 Adria campervan on a Ducato conversion. Fiat install connections to a socket for Adria to add items. For 2 years our electric step retracted as soon as the engine starts . A necessary safety feature. A specialist identified no signal at the above socket. Fiat Glasgow tell me there are no faults showing on their diagnostics so will do nothing. Fiat UK response....we can do nothing without the diagnostic report....Try another dealer...here's the list. Still under 5year warranty....utterly shameful response to a clear safety risk
Le service client est la pire…
Le service client est la pire expérience que vous pouvez vivre, on vous balade royalement, ils ont perdu la voiture neuve que nous avons payé comptant depuis plus d'un mois... ils ne savent pas où elles se trouvent. Le service client est la définition de la nullité, vous balade avec deux ou trois parades invariables, soit la concession va vous rappeler (ce qu'elle ne fait jamais), soit la voiture est sur la camion...
on vous renvoie vers la concession qui vous stipule qu'ils ne sont pas commissionnés sur ces ventes, donc ils ne veulent s'occuper de rien.
Je déconseille absolument l'achat de la Topolino et des fiat en général, il suffit d'aller en concession pour voir que nous ne sommes pas un cas isolé.
Fiat zockt bei der Appnutzung ab
Fiat zockt bei der Appnutzung beim Fiat500e ab. Seit Modelljahr 2025 ist nur noch eine 6 monatige Probephase kostenlos enthalten, danach zahlt man mindestens 99 Euro pro Jahr, für die Nutzung wichtiger funktionen über die App. Das ist reine Abzocke
Fiat
Fiat – Topolino
Commande passée en juin 2025, livraison ferme prévue au 3 septembre. A ce jour toujours pas de véhicule. A chaque appel on m’annonce un délai “maximum 10 semaines” qui se repousse tout les mois.
Résultat : aucun véhicule livré, frais engagés pour le BSR inutiles, et Fiat refuse tout geste commercial.
J’ai saisi le médiateur de la consommation et j’estime qu’un collectif de clients devrait se constituer face à ces pratiques.
Fiat Topolino ? Le mépris client à la Dolce Vita
Avec la Topolino, on est très loin de la dolce vita : c’est surtout l’illustration flagrante du manque total de sérieux et d’égards de Fiat envers ses clients.
J’ai passé commande en mai pour que ma fille puisse disposer du véhicule dès la rentrée de septembre. Fiat m’avait confirmé par écrit une livraison le 13 août, ce qui m’a conduit à finaliser toutes les démarches administratives (carte grise, assurance, BSR) dans les temps.
Depuis cette annonce initiale ? Rien. Pas la moindre information de leur part. Tout ce que j’ai obtenu, je l’ai arraché à force d’appels répétés, en septembre, en octobre, en novembre… À chaque fois, une nouvelle excuse : congés d’été, délais flous, contrôles supplémentaires, véhicule « introuvable », arrivée hypothétique à Fos-sur-Mer, lot défaillant nécessitant huit semaines de contrôles, et maintenant un mystérieux « problème logistique transporteur ».
Un festival de contradictions qui montre bien à quel point le suivi client est laissé à l’abandon.
Pendant ce temps, ce retard interminable bouleverse notre organisation : ma fille de 15 ans passe plus de deux heures par jour dans les transports, alors que le trajet en voiture dure 12 minutes. Ses activités extrascolaires en pâtissent, et je dois jongler avec mes propres horaires et deux autres enfants à gérer, alors que Fiat aurait dû livrer le véhicule depuis des mois.
Et pour couronner le tout, on m’annonce maintenant huit semaines de délai supplémentaire, avec une livraison potentielle en 2026 — soit plus de cinq mois après la date initialement promise.
Face à autant d’opacité, de promesses non tenues et d’absence totale de considération, difficile de ne pas avoir l’impression que Fiat traite ses clients comme une simple variable d’ajustement. On a beau relancer, le consommateur est laissé à l’abandon, et Fiat donne le sentiment de se moquer ouvertement de ceux qui leur font confiance.
J'ai commandé une Topolino le 5 juin…
J'ai commandé une Topolino le 5 juin livraison prévue le 5 août le 23 août je reçois la carte grise mais à ce jour pas de Topolino on tourne en rond faut il faire confiance à FIAT sur d'autres modèles je déconseille FIAT. Je viens de recevoir un message de fiat excuses pour le retard mais il faut encore patienter max 8 semaines à partir du 01 novembre je pose un ultimatum au 27 novembre sinon ça part au tribunal..
Hier fin de matinée j'ai reçu un appel de fiat Topolino pour me dire que le contrôle c'est bien passé voir maintenant la livraison .
Pourquoi tous les mécontents de fiat Topolino on pourrait se rejoindre
J'ai pu constaté dans un article de presse du mois d'octobre 2025 que fiat Turin suite à un désaccord à fait le sigle Italien sur les voitures non construite chez eux donc on est pas prêt d'être livré
Je viens d'être livré je vais l'appeler DESIREE Pour l'instant tout va bien
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.