femEAT Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ganz tolles und vor allem individualisiertes Coaching!! Das Team geht eingehend auf Probleme ein und passt das Coaching je nach Lebenssituation an. Sowohl das Online Angebot (Videos und Live Call... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Coaching geht weiter über ein Ernährungscoaching oder Hilfe beim Thema Gewicht hinaus. Angefangen mit der Ernährung beschäftigt man sich über einen längeren Zeitraum mit so vielen Themen im eige... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte meinen großen Dank teilen und eine absolute Empfehlung aussprechen. In den letzten fünf Monaten habe ich mich coachen lassen, um endlich ein gesundes Verhältnis zu Essen und meinem Körper... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da ich seit meiner frühen Jugend auffälliges Essverhalten mit einem Wechsel aus Essanfällen und restriktivem Essen hatte, habe ich das Coaching begonnen. Ich habe jedoch deutlich mehr gelernt, als ge... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dietetyk
  2. również w kategorii:
  3. Fitness i dietetyka
  4. Konsultant ds. zdrowia
  5. Odchudzanie

Napisane przez firmę

femEAT unterstützt Frauen dabei, ein gesundes Essverhalten zu entwickeln, Leichtigkeit im Alltag zurückzugewinnen und sich im eigenen Körper wieder wohlzufühlen. Viele Frauen kämpfen mit emotionalem Essen, ständigem Food Focus oder dem Druck durch Diäten – genau hier setzt femEAT an. Mit einer Kombination aus fundiertem Ernährungswissen, individuellem Ernährungscoaching und psychologischer Begleitung schafft femEAT nachhaltige Veränderung statt kurzfristiger Diätprogramme. Ziel ist es, Essverhalten langfristig zu verbessern, mehr Balance zu finden und echte Food Freedom zu erleben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Beste Entscheidung des Jahres!

Das 1:1 Coaching bei Mona und Sarah war die beste Entscheidung, die ich dieses Jahr getroffen habe! Ich habe so viel gelernt und kann nun MIT meinem Körper arbeiten statt gegen ihn. Anfangs dachte ich, ich hätte mich für das Programm entschieden, weil ich etwas an meiner Ernährung ändern und abnehmen wollte. Ich habe aber ganz schnell gemerkt, dass mein Fokus schnell auf meinem Mindset lag. Das Tolle daran: je mehr ich über mich und meinen Körper gelernt habe, je mehr ich mich mit meinem Mindset auseinandergesetzt habe, desto mehr haben sich auch andere Aspekte in meinem Leben verbessert... zum Beispiel meine Ernährung! Der Fokus auf Essen ist so viel weniger geworden. Ich habe gelernt, meine Emotionen nicht mit Essen zu kompensieren, auf Ursachenforschung zu gehen. Insgesamt habe ich durch die Wochen bei Mona und mit ihrer Hilfe so viel mehr Leichtigkeit in mein Leben gebracht!

Dabei hatte ich anfangs auch die Sorge, dass ich nicht gut mit einer fremden Person über meine Probleme und Ängste sprechen kann. Das hat sich allerdings ganz schnell gelegt, da Mona geduldig zuhört, einen ernst nimmt und nicht urteilt. Es fühlte sich schon nach wenigen Gespräch an, als würde ich mit einer guten Freundin sprechen, die einem hilft, seinen Weg zu finden und immer nur das Beste für einen will! Und man merkt auch, was für ein tolles Team Mona und Sarah sind. Es ging bei mir auch um Themen, von denen Sarah mehr Ahnung hat als Mona. Die beiden haben sich gut ausgetaucht und ich habe dadurch auch von Sarah sehr wertvolle Tipps und Hinweise bekommen.

Gerade jetzt zum Ende des Jahres hin und ein paar Wochen, nachdem ich das Programm bei Mona beendet habe, kann ich sagen: ich habe Werkzeuge an die Hand bekommen, von denen ich noch lange profitieren werde! Ich setze mir nicht mehr Anfang des Jahres Vorsätze, die ich eh nicht einhalten kann. Ich habe Ziele, die ich im Blick habe und an denen ich arbeite. Ich blicke auf meine Wochen, Monate und jetzt eben auf mein Jahr zurück. Auch einige Wochen nach dem Programm mache ich immer weiter Fortschritte!

Danke für alles! Danke, dass ihr uns so gut durch das Programm begleitet! Und danke, dass wir euch auch danach nicht egal sind!

29 grudnia 2023

Beste Entscheidung

Ich habe mich für Monas Programm entschieden weil ich endlich aus meiner Sackgase rauskommen wollte.
Die Entscheidung ist mir am Anfang nicht leicht gefallen, da ich lange der Meinung war, es selbst schaffen zu müssen, aber ich bin so froh das ich mich getraut habe.
Vorher war es bei mir eine Mischung aus Kalorien zählen, schlechtes Gefühl beim Essen (kleine Fressattacken) und niedriges Selbstbewusstsein.
Mona hat mir im 1x1 sehr weitergeholfen.
Jetzt habe ich wieder mehr spaß am Sport und fühle mich sehr viel wohler in meiner Haut. Ich habe zwar noch ein bisschen Arbeit vor mir, aber ich weiß jetzt wie ich an mein Ziel ankomme und wie ich mit schwierigen Situationen umgehen kann.
Diese Entscheidung hat mein Leben wirklich stark ins positive verändert.
Danke 🫶

31 października 2023

Die richtige Entscheidung

Das Coaching mit Mona war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe! Ich bin super glücklich diesen Schritt und die Investition in mich und meine Gesundheit getan zu haben.
Ich habe mich bei Mona für das 1:1 Coaching entschieden, weil ich seit mehreren Jahren im Teufelskreis aus Essattacken, Hungern, Tracking und Sport feststeckte und alleine nicht wusste, wie ich mir helfen konnte. Denn das Thema Essen wurde immer belastender und belastender und ich hatte Angst komplett die Kontrolle zu verlieren. Ich dachte, ich bin einfach nicht diszipliniert genug und, dass es ja nicht so schwer sein kann...
Mit Mona zusammen habe ich dann ganz viel an meinem Mind-Set gearbeitet und das war genau das, was ich brauchte! Mona hat mir dabei so viel geholfen mich selbst zu erkennen, zu erkennen, was mein Problem ist, was meine wahren Ziele im Leben sind, die ich bisher nie hatte. Neben der Arbeit am Mind-Set und der Selbstwahrnehmung habe ich auch ganz viel über ein gesundes Essverhalten, Mikro- und Makronährstoffe, Stressmanagement und Reflektion gelernt. Mona hat mir innerhalb dieser 3 Monate so viel Wissen und Methoden mitgegeben, dass ich jetzt alleine weitermachen kann. Innerhalb dieser 3 Monate hat sich mein gesamter Bezug zum Essen positiv gewandelt und ich habe mich selbst erkannt und weiß, wie ich mir selbst helfen kann.
Auch zum Thema Hormone habe ich durch Sarah super viel gelernt und erkannt, dass das Thema eine große Rolle an meinem Wohlbefinden spielt und hier habe ich wertvolle Tipps bekommen!
Zudem gibt es noch den Mindful Eating Club, eine ganz tolle Community mit der man sich austauschen kann. Mir hat es einfach sehr geholfen zu sehen, dass ich nicht alleine bin, zu wissen, woran die anderen Arbeiten und sich mit verschiedenen Tipps auszutauschen.

Danke Mona und Sarah für eure tolle Arbeit und Hilfe! Ich würde es jeder Person empfehlen!

17 listopada 2023

Hat mir so viel gegeben - danke 💛

Ich fand das 1:1 Mentoring mit Mona echt super! Es hat mir persönlich weitergeholfen mit meinen Problemen bezüglich essen viel besser umzugehen und auch so viele Tools und Inhalte an die Hand bekommen die mir mein Leben wirklich einfacher machen ☺️ Ich hab ein viel besseres Gefühl mir gegenüber bekommen und gelernt (und auch verinnerlicht!!) das mein Körper und ich ein Team sind ☺️ danke dafür!! 💛

25 września 2023

Endlich mehr Leichtigkeit und keine Fressanfälle mehr

Ich kam im Frühling 2023 zu Mona, weil ich über 2 Jahre vergeblich versucht habe, paar kg abzunehmen und gleichzeitig meine Fressanfälle loszuwerden. Mein Essverhalten war damals sehr verkrampft, ich trackte zwanghaft kcal, auswärts essen war eine enorme mentale Belastung, entweder ich war "brav" oder alles war eh schon total egal. Ich vertraute weder mir noch meinem Körper. Was hab ich alles probiert: intuitives essen, reverse diet, intermittierendes Fasten, Ernährungsplan, viele viele Bücher gelesen. Alles half nicht, weil ich nur das Symptom, aber nie die Ursache angegangen bin. Mona hat mir mit ihrer lebensfrohen und einfühlsamen Art gezeigt, wie ich meine Schwierigkeiten selbst lösen kann. Besser gesagt, sie hat mir Vorschläge gemacht, was ich probieren könnte, mir aber nie in eine Richtung vorgegeben. Das kcal zählen hab ich von heut auf morgen aufgehört, das ging doch leichter als geplant. Bald wurde meine Beziehung zum Essen besser, auch wenn es neben den Hochs auch ein paar Tiefs gab. Als mein Mentoring vor 2 Monaten endete, fühlte ich mich endlich wieder "normal", dh ich vertraute mir und meinem Körper wieder, hatte keine Fressanfälle mehr und Essen übte kein Macht mehr auf mich aus. Das Ziel "normales Essverhalten" hatte ich also erreicht. Mein zweites Ziel, die Kilos loszuwerden, die seit den Fressanfällen dazugekommen sind, gehe ich nun alleine an und ich erziele kontinuierlich Fortschritte. Im Mentoring habe ich gelernt, dass ich meinen Erfolg selbst in der Hand habe und welche Tools ich zur Unterstützung verwenden kann, ohne in alte Muster zu fallen.
Fazit: ohne Monas Hilfe wäre ich niemals da, wo ich jetzt bin. Ich empfinde keine Ohnmacht mehr gegenüber Essen, ich fühle wieder Leichtigkeit und mein Körper sieht langsam wieder so aus, wie er mir selbst am besten gefällt. Ohne Stress, Druck und Krampf.
Danke, Mona!

28 sierpnia 2023

1:1 Mentoring

Das Coaching mit Mona war definitiv die richtige Entscheidung. Ich habe gelernt, mich von meinem Food- und Fitness Fokus zu lösen und meine wahren Zielen zu identifizieren und fokussieren. Mona hatte immer ein offenes Ohr und wertvolle Tipps zur Hand.

1 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich habs endlich geschafft…

Nach ca. 15 Jahren in denen mein Essverhalten immer ungesündere Züge angenommen hat, kann ich nach dem Coaching mit Mona sagen, dass ich mir sicher bin es geschafft zu haben!

Der Leidensdruck dem ich durch mein Verhalten ausgesetzt war, hat in den letzten Wochen und Monaten bevor ich Hilfe in Anspruch genommen immer mehr zugenommen, und zwar so sehr, dass ich mich schon fast damit abgefunden hatte ewig in dieser Spirale aus Kasteien, Fressanfällen und Selbsthass zu leben.

Es wird einem durch das Cosching nichts abgenommen sondern das passende Werkzeug in die Hand gegeben um an sich zu arbeiten, zu hinterfragen und zu lösen!

Das Beste an dem Coaching war, dass die Veränderung meiner automatisierten Verhaltensweisen und Denkmuster nicht nur zu einer Abnahme geführt hat (von der ich anfangs noch dachte, dass das Ziel Nr 1 ist), sondern zu einer Zunahme meiner Zufriedenheit, besserem Umgang mit mir selber und den Menschen in meinem Umfeld :-)

Insgesamt hat das Coaching also
Viel mehr verändert als ich ursprünglich gedacht hatte!

Liebe Mona- vielen Dank für dein offenes Ohr und die Lösungen die immer in mir waren, oder wie du beim letzten Call gesagt hast: „man sieht manchmal den Wald vor lauter Bäumen nicht“ ;-)
Man merkt wie sehr du das was du tust liebst und ich werde die nie vergessen wie sehr ich mein Leben mit deiner Hilfe verändern konnte!

28 września 2023

Unglaubliche 3 Monate…..

Die Zeit im 1:1 Mentoring mit Mona verging unglaublich schnell. Jeder Cent ist das Mentoring mit Mona wert! Meine Geschichte mit meiner ES begann vor über 20 Jahren. Obwohl ich bereits viel an mir und mit mir vorab gearbeitet habe, haben mich die 3 Monate mit Mona wieder um einiges nach Vorne gebracht. Auch wenn meine Reise noch weitergeht, die einzelne Schritte den Berg hoch werden mit der Zeit immer leichter. Zwar sind diese noch mit auf und abs verbunden, allerdings werden die Abstände immer größer. Man reflektiert sehr viel und versteht das Warum immer mehr und alles wird klarer. Daher kann ich Mona, Sarah und den MFEC nur empfehlen! Die Gruppe ist unglaublich und die Menschen dahinter einfach nur bezaubernd. Vielen Dank an alle 🫶🏼 macht weiter so und alles Gute, Eure Sandra 🩷

15 września 2023

Definitiv verdiente 5 von 5 Sternen❤️

Definitiv verdiente 5 von 5 Sternen❤️
War die beste Entscheidung an Monas 1:1 Coaching teilzunehmen. Mein Mindset hat sich grundlegend verändert und ich weiß jetzt genau welche Ziele ich im Leben habe. Ich hatte mich bei Mona gemeldet, weil ich es endlich schaffen wollte ein bestimmtes Gewicht zu erreichen. Mona hat mir gezeigt dass es mir um viel tiefliegendere Dinge ging und ich kann sagen, dass ich mich endlich wieder wohl mit mir und meinem Körper fühle. Das Coaching hat meine Erwartungen mehr als übertroffen☺️☺️ Danke an dich Mona, dass du so vielen die Möglichkeit bietest zu ihrem eigenen persönlichen Glück zu finden❤️

5 września 2023

Doch mehr als gedacht

Als ich mich für das Coaching entschied, wusste ich nicht genau, was mich erwarten würde. Aber ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eines der besten Entscheidungen meines Lebens war!

Mona war äußerst professionell, einfühlsam und motivierend. Sie hat mir geholfen, meine Denkweise zu verändern und negative Glaubenssätze zu überwinden.

Ich bin viel selbstbewusster geworden und kann nun besser auf meine eigenen Bedürfnisse achten.

Ich kann es jedem empfehlen, der nach persönlichem Wachstum und Veränderung strebt.

Vielen Dank an Mona und das gesamte Team für diese wunderbare Reise zu einem positiven und gesunden Mindset!

17 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Das 1:1 Mentoring mit Mona war für mich…

Das 1:1 Mentoring mit Mona war für mich der Startschuss in eine neue, unbeschwertere Zeit im Umgang mit meiner Ernährung. Es tat gut, Mona in dieser Zeit als Begleiterin und Mentorin zur Seite zu haben. Sie hat mir Halt und Sicherheit gegeben, auf dem richtigen Weg zu sein.
Heute, 2 Monate nach dem Coaching, fühle ich mich endlich wieder frei von ständigen Gedanken, die sich um das Essen drehen. Ich unendlich dankbar und froh, dass ich das Mentoring gemacht habe.

9 sierpnia 2023

Weg zur Zufriedenheit

„Jeder ist seines Glückes Schmied.“
Man ist selbst verantwortlich mit seinem Denken und Tun seinen Weg zum Glück zu finden. Doch manchmal braucht es einen Wegweiser, der einem die Richtung zeigt. Mona ist einer der besten Wegweiser auf meinem Weg zu Zufriedenheit und Glück. Sie hat mir gezeigt, welche Methoden ich anwenden muss um voran zu kommen. Wie ich auf mich, meine Bedürfnisse und meinen Körper eingehen kann und mich auf meinen Weg fokussieren kann. Ich habe durch das Mentoring und die direkte Unterstützung durch Mona schon eine große Strecke zu mehr Zufriedenheit und Ausgeglichenheit zurück gelegt. Jetzt werde ich weiter daran arbeiten, damit ich voran komme und meine Ziele erreiche. Jeden Tag ein kleines Stückchen.
Danke Mona, dass du mir schon so viel geholfen hast. Ich bereue meine Entscheidung zum Coaching keine einzige Sekunde. Der Weg ist noch nicht zu Ende und ich werde auch den Rest noch schaffen. Du hast mir gezeigt, wie ich weiter an mir, meinen Träumen, Zielen und Bedürfnissen arbeiten soll.
Du und dein Team - ihr seid super.
Danke für alles ♥️

12 lipca 2023

Eine Investition, sie sich lohnt

In nur wenigen Wochen im Gruppencoaching (Mindful Eating Club) habe ich viel über Ernährung und mich gelernt. Es hat mich und mein Leben positiv beeinflusst.
Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Jetzt heißt es dran bleiben.
Vielen Dank an Mona, Sarah und die anderen Mädels aus dem Coaching

20 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Hilfe holen ist kein Versagen, sondern zeigt Selbstbewusstsein!

Zusammen Mit Mona und Sarah und den anderen Mädels konnte ich viel zum Thema Selbstwahrnehmung, selbstwertschötzung lernen. Auch habe ich sehen können wie viele Menschen sich ständig mit dem Thema Ernährung, Sport und dem eigenem Körper beschäftigen und oftmals nur schlecht über sich denken. Doch man muss das ganze rumm drehen und in kleinen Schritten die kleinen Dinge wertschätzen und lernen Dinge zu akzeptieren oder auch zu ändern. Durch gemeinsamen Austausch wurd mir das immer wieder ins Gedächtnis gerufen. Man macht sich gegenseitig Mut und sieht das man nicht allein mit seinen Gedanken ist.

10 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Lasst euch von ihr helfen, wenn ihr wirklich gute Unterstützung auf eurem Weg braucht!

Ich hatte echt anfangs Bedenken, ob ich mich so richtig auf ein 1:1 Coaching einlassen könnte. Aber Mona hat mir jegliche Bedenken genommen! Sie ist so ein herzensguter Mensch, weiß was sie tut und wie sie so vielen unterschiedlichen Mädels individuell helfen kann. Mit ihrer Hilfe konnte ich es schaffen zu sagen, ich bin auf dem besten Weg, endlich wieder gesund zu werden! Keine Essanfälle mehr, kein Tracken mehr ... Die Zeit und das Geld, was man darin investiert ist es alle mal wert! Ich kann nach den Monaten bei Mona im Coaching sagen, ich bereu es kein Stück, den Schritt gewagt zu haben! Sie hat mir in vielerlei Hinsicht die Augen geöffnet, geholfen mit negativen Erfahrungen von früher und heute besser klar zu kommen und ich habe gegen Ende der Zeit, doch ein wenig das Gefühl gehabt mit einer Freundin zu reden <3 Danke für alles!

31 marca 2023

Nachhaltig wachsen

Vor gut einem Jahr bin ich zu Mona ins Mentoring gegangen. Die wöchentlichen Calls waren wie ein Anker, der mir Halt gegeben hat. Sie haben mir jedes Mal eine riesen Portion frische Motivation und neue Impulse gegeben. Auch die Arbeit mit dem Workbook hat mir so krasse Erfahrungen und Erkenntnisse geschenkt. Als mein letzter Call anstand, war ich etwas besorgt, weil ich noch nicht "fertig" war und Monas Hilfe noch nicht los lassen wollte. Daher haben wir verlängert mit Calls in größeren Zeitabständen. Dabei war Mona auch zwischendurch immer für mich da. Manchmal war ich frustriert, weil ich nicht verstanden habe, warum ich mich so lange an sie klammere und noch nicht da war, wo ich sein wollte. Irgendwann hab ich gecheckt, dass jeder seine eigene Zeit braucht und ich meine ungesunden Verhaltensweisen einfach schon recht lange etabliert hatte und sie dadurch schwerer aufzulösen sind. Aber es ist nie zu spät, an sich zu arbeiten, sich zu entwickeln, über sich selbst hinaus zu wachsen! Ich bin im letzten Jahr so viel reflektierter und selbstbewusster geworden. Und ich entwickle mich stetig weiter, es tut sich so viel in meinen Leben, womit ich nie gerechnet hätte, worüber ich mir nie Gedanken gemacht hatte. Mir ist so viel klar geworden und dieser Prozess meiner persönlichen Weiterentwicklung dauert weiterhin an, auch nach dem Mentoring. Ich bin Mona sehr sehr dankbar für alles, was sie mit ihrer Arbeit bei mir angestoßen hat. Absolute Herzensempfehlung!

29 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Investiert in euch selbst!

Ich kam zu Mona mit einer Wagenladung voll von falschen Glaubenssätzen, Problemen und inneren Konflikten. Bislang habe ich alles verdrängt und ich bin froh, dass es einen Punkt gab, an dem ich mich endlich zu einem Coaching bewegen konnte. Nach 10 gemeinsamen Wochen sind meine Probleme natürlich nicht auf magische Weise verpufft, aber Mona hat mir einen ganz anderen Ansatz aufgezeigt, wie ich mich selbst sehen, schätzen und verbessern kann. Meine Essstörung, Einstellung zum Leben und das Zurückziehen von allem, waren Auswirkungen meiner Dysbalance, denen ich mir jetzt bewusst bin und mithilfe der Tools aus dem
Mentoring angehen kann.
Ich liebe Monas Energie, ihren Podcast und die Passion, die sie in ihre Projekte steckt! Ich habe nach vielen Jahren mal endlich nur in mich und mein Wohlbefinden investiert und keinen Cent bereut. Kann es nur jedem empfehlen! ♥️

28 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ein SO viel mehr an Lebensqualität!

Ich kann nicht in Worte fassen, wie dankbar ich für das tolle Mentoring bei Mona bin. Nach 8 Jahren, in denen ich versucht habe, es aus meiner Magersucht herauszuschaffen, und ich eigentlich schon geglaubt habe, für immer damit leben zu müssen, weiß ich jetzt: Ich muss es nicht! Dank Mona habe ich meine Angst vor dem Essen ein Stück weit verloren, habe mich von Zwängen befreit und gelernt, meinem Körper wieder zu vertrauen. Zum ersten Mal habe ich wieder ein Gefühl für meinen Körper und es ist überwältigend zu spüren, wie viel Kraft und Energie in mir steckt, wenn ich mich ausreichend mit Nahrung versorge. Mit Monas Unterstützung hat sich mein Mindset komplett verändert und ich habe so viel Zuversicht, Vertrauen und Lebensfreude in mir, wie schon lange nicht mehr.
Das Mentoring zu machen war die beste Entscheidung meines Lebens! Danke, liebe Mona für deine positive Art, deine aufbauenden Worte und dass du immer an mich geglaubt hast! 😊♥️

19 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Das Coaching mit Mona kann ich von…

Das Coaching mit Mona kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Ich habe mich eine sehr lange Zeit in einem Teufelskreis zwischen fast nichts essen und Binge-Eating befunden, was mich richtig gestresst und unglücklich gemacht hat.
Mit der Hilfe von Mona konnte ich endlich aus dieser Spirale austreten.
Das beste daran: alles ist sooo viel leichter geworden. Essen stresst mich nicht mehr, ich habe viel mehr Energie, ich fühle mich wohl in meinem Körper UND mein Körper hat sich nahezu von selbst so verändert, wie er in meinen Augen schön ist.

Danke danke danke für alles liebe Mona!

9 października 2022

Mentoring Feedback

Liebe Mona, fast ein viertel Jahr nach meiner Mentoringzeit bei Dir möchte ich Dir heute schreiben, was sich durch Dein Mentoring bei mir verändert hat. Zum einen bin ich generell viel viel mutiger und bewusster geworden, was meine persönlichen Ziele und Wünsche betrifft. Ich bin seitdem so oft "gesprungen" und habe einfach mal gemacht und heraus kamen soo tolle Erlebnisse und Erfahrungen. Die Übung mit dem "Museum meines Lebens" war wirklich verändernd. :) In Bezug auf meinen Körper konnte ich meine emotionalen Essanfälle endlich verstehen und ich hab gezielte Maßnahmen für mich gefunden, mit denen ich solche Anfälle lindern oder gänzlich vermeiden kann. Das waren unfassbar wertvolle Erkenntnisse für mich, da ich seitdem stetig an Gewicht verliere und mein Wohlfühlgewicht nun fast erreicht habe (Weihnachtszeit ist aber Ausnahmezeit). Ich hab einen Weg für mich gefunden, Bewegung in den Alltag zu integrieren, denn das war ein Problem mit Kind und Job - zudem hatte ich Angst vor dem Abnehmen. Dieser Angst bin ich mit Dir auf den Grund gegangen und konnte da für mich auch krasse Mauern einreißen. Generell hab ich mich immer vollkommen wertgeschätzt gefühlt und auf Augenhöhe. Du warst für mich Mentorin aber auch Freundin. Vielen Dank für diese positive Erfahrung ☺️

2 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej