FASSI SPORT Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un ellittica che mi è arrivata a fine novembre 2025 con una parte rotta, mi hanno assicurato che entro gennaio 2026 avrei avuto il pezzo in sostituzione. Ho scritto tantissime mail ma anco... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un tapis roulant del costo di 750 euro in offerta. Il prodotto in sé è valido, tuttavia ho riscontrato alcuni problemi: la fascia cardio non funziona e una parte della macchina (l’in... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Arrivato tutto distrutto, nessuno di fassi risponde. Se ci uniamo tutti chiediamo seri danni morali e mancato rispetto del regolamento dei consumatori. Bisogna creare un gruppo di tutte le persone che... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Buongiorno, veloci nella vendita e nient' altro, prodotto arrivato e guasto, dopo lo scambio di alcune mail con risposte di giorni di attesa, da venti giorni sto aspettando la comunicazione per la so... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

Fassi Sport propone macchine per l'home fitness sofisticate e dal design ricercato. Garanzia ed assistenza Fassi costante su tutta la linea di tapis roulant, cyclette, fit bike, ellittiche, stepper e molto altro. Crea una palestra professionale a casa ...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Hanno risolto il problemi con la fascia cardio

Ho avuto problemi con la fascia cardio compresa con il tapis roulant Fassi F10.6. L'azienda me lo ha inviato per altre due volte, perché anche la seconda non andava bene. Devo fare i complimenti per la serietà e anche per la sollecitudine dell'azienda. Inoltre il tapis roulant va benissimo.

10 stycznia 2023

Rinuncio in partenza

Volevo acquistare su Fassi sport preso un po' dallo sconforto del servizio offerto da Decathlon. Leggendo però queste ultime recensioni forse meglio rivolgersi altrove.

20 grudnia 2022

Fassi tapis roulant

Ho acquistato un tapis roulant spendendo €1000 dopo 20 giorni non ho ricevuto ancora il mio prodotto impossibile avere contatti telefonici con l'azienda mi rispondono via email che hanno affidato la consegna a Bartolini Ma i soldi io li ho dati a loro

7 grudnia 2022

Fassi Horror

Per non correre alcun rischio ho acquistato il top di gamma delle fit bike la F26. Bella esteticamente e poi il nulla più assoluto . Dopo qualche mese di normale e regolare utilizzo ha incominciato a fare rumore di svariato genere ma tale da non permettere di allenarsi perché poi uno ha bisogno di prendere ogni volta un Moment per il mal di testa. Allora uno spera nell'assistenza e invece cosa trova ....il nulla assoluto . Una bike da 500 euro quasi nuova che fa un rumore più forte di un trattore e cosa ti rispondono ????? Rimettere la bike nella sua confezione originale e rispedirla al mittente a spese mio carico . Ma voi state male avete bisogno di un medico bravo , ma dico io questa è serietà????? Allora la.px volta scelgo straniero perché con voi il made in Italy è morto per sempre .....cambiate mestiere o fate un corso dalle società estera così fate un bagno di umiltà e vedete cosa vuol dire lavorare seriamente a tutela del cliente .

2 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non è possibile mettere 0.

Purtroppo non è possibile mettere 0.
Lasciate perdere: nessun tipo di assistenza nel post-vendita, vi tocca rincorrerli se qualcosa non va e per loro siete solo un problema. Sul sito è indicato che il reso è a carico dell'acquirente, quindi siete intrappolati nelle loro grinfie e ci rimettete soldi.
DA EVITARE

17 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Assistenza peggiore tra tutti gli shop online

La peggiore assistenza che mi è mai capitato di trovare.
Praticamente assente, non risponde al telefono e neanche alle mail.
Da evitare errore che non ripeterò mai più, e spero che chi mi legge ne possa trarre in tempo le proprire conclusioni.
Per quanto mi ruguarda posso chiudere.

8 września 2022

Tapis Roulant Fassi TFT 9.9

Ordinato un Tapis Roulant della Fassi tft 9.9, bello esteticamente, prezzo pieno sui 1900 euro, comprato scontato a 1090. Ora, il primo mi è arrivato con un difetto al motore dell'inclinazione, non funzionava. Contatto l'assistenza, me ne spediscono un altro a loro dire "nuovo" con contestuale ritiro del difettoso, tralasciando le mille difficoltà nel re-imballare e portare al piano terra una bestia da 120 chili. Arriva il "nuovo" con imballo tutto strappato e danneggiato (ovviamente ho inviato anche le foto all'assistenza), e dopo qualche allenamento mi accorgo che manca una vite sulla scocca che ricopre il motorino, foro palesemente usurato a causa delle varie avvitature, e il tappetto scricchiola parecchio, di sicuro non è "nuovo" e mi sento preso in giro. Non consiglio minimamente questi prodotti, costano molto e assistenza in loco ZERO.

14 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Che dire ditta italiana molto seria

Che dire ditta italiana molto seria , problema al motore (9.7hrc ) serio , decido di trasportarlo io solo andata in quanto non ho più L’imballo ( premetto che si erano offerti a ritrarlo) dopo una settimana mi rientra casa completamente imballato alla perfezione e udite udite completamente revisionato.Non ho parole …. con altre cose frigoriferi ecc…sempre difficoltà e problemi, bravi seri e competenti …. viva le ditte italiane … il sig. Gianni Lombardini e il suo staff meritano 20 stelle per serietà e competenza , sicuramente se dovessi cambiare in futuro l’attrezzo sarà fassi per sempre bravi

10 maja 2022

Ottimo servizio post-vendita

Nel novembre 2020 ho acquistato una bike da spinning da quest'azienda. Prodotto molto valido ad un prezzo corretto, arrivato nei tempi indicati.
Quindi fino a qui una buona esperienza. Ma il bello deve ancora venire.
Settimana scorsa si è rotto lo scafo della sella (cose che capitano).
Martedì ho scritto del problema all'azienda e mercoledì ho ricevuto il ricambio direttamente a casa e senza costi aggiuntivi.
Servizio eccezionale, complimenti.

21 kwietnia 2022

Mai più certamente

Cyclette ottima fino a quando non si rompe.
Servizio clienti totalmente inesistente. Da marzo ad oggi, hanno detto di chiamare una ditta esterna per riparare la cyclette. Costi? 98 euro la prima uscita + Pezzi di ricambio ed altri 48€ ogmi mezz'ora. Praticamente la compro nuova. A dir poco scandalosi. Dovreste migliorare, ANZI CREARE, un servizio assistenza.

11 kwietnia 2022

Tapis da 900€ buttati

Ho acquistato un Tapis di gamma medio-alta che ha presentato difetti da subito, in nastro si sgretola ad ogni utilizzo ed il motore fà strani rumori, il prodotto viene venduto con 10 anni di garanzia peccato che una volta contattati e loro stessi concordano che qualcosa nn và, mi dicono che basta che lo rimballo e lo metto a bordo strada per il corriere... ma scherziamo?????? Primo l'imballo per aprirlo si è dovuto rompere, secondo ho dovuto chiamare un braccio elevatore perchè abito al 3° piano e dopo averlo montato e provato mi sento rispondere in questa maniera???? Se nn vi và il frigo o la lavatrice siete voi che la portate dal tecnico o vengono a casa? Qui si parla di una cosa che pesa 130 Kg, già difficile spostarla di qualche centimetro, impossibile portarlo su per le scale.... Oltretutto il post vendita non ha più risposto alle mie e.mail, nonostante le mie continue richieste di informazioni.....
Quindi il mio consiglio è di stare alla larga dalla Fassi, in giro c'è di meglio a prezzi simili e con un assistenza reale

10 marca 2022

Spinning bike R26

Una spinning bike da 499 EUR.
Purtroppo per vincere la concorrenza hanno cercato di tagliare i costi da qualche parte. Hanno tagliato sulle fasce cardiache, sul computerino e sul sensore di battito sul manubrio. Poverini quelli dell'assistenza me l'hanno cambiato in tutti i modi il problema che è roba cinese da poche centesimi e non funzionerà mai. Peccato perché avrei pagato anche di più se mi garantivano un prodotto adeguato. Invece no. Inservibile. Puoi pedalare ma senza computer e senza dati cardiaci.

26 stycznia 2022
Oceniono na 2 z 5

Assistenza inefficace

Spedita due volte la console del tapis roulant in assistenza per riparare il jack cuffie non funzionante.
Dopo essere stato due mesi senza tapis, mi sono ritrovato al punto di partenza, il jack cuffie continuava a non funzionare.

Dopo ulteriori 20gg mi hanno proposto la sostituzione del tapis, ma anche il nuovo tapis roulant aveva lo stesso problema (non si possono usare le cuffie per ascoltare musica e audio in generale).

Storia conclusa con restituzione del tapis e rimborso.

L'assistenza non mi ha piantato in asso, ma non sanno quello che vendono e non sanno quello che fanno i tecnici "riparatori".

Peccato, sembrava un prodotto valido ed invece si è rivelata la classica cinesata comprata e rivenduta.

11 stycznia 2022

Esperienza Positiva

La valutazione positiva è dovuta all'assistenza che mi è stata data dal personale, tramite mail. Il Rack che ho ordinato presentava vari difetti, mi è stato sostituito senza troppi giri di parole; mi era stata proposta anche la restituzione, a zero spese chiaramente. La correttezza aziendale è quello che fa la differenza rispetto ad altri venditori con cui ho avuto a che fare. Presenti alcuni difetti anche nel Rack sostituitivo, ma, anche in questo caso, mi sono venuti incontro. Unica nota negativa: consiglierei di evitare il corriere Energo Logistic per il pessimo servizio offerto.

7 października 2021

cyclette recumbent fr350

Ho acquistato una cyclette recumbent fr350 e sono molto soddisfatto, arrivata in 3 giorni, montata in un ora e subito provata con ottimi risultati. Il sito è ottimo, personale efficente veloce nelle richieste.

16 września 2021

Assolutamente da sconsigliare

Assolutamente da sconsigliare! Ho comprato una spin bike che mi è arrivata piena di difetti, meccanici e non. Ho richiesto la sostituzione del manubrio ad inizio 2021 che sto ancora aspettando! Non rispondono alle mail e nemmeno al telefono, sono SEMPRE e COMUNQUE irraggiungibili e non sono degni nemmeno di scusarsi per la loro mancata efficienza.
La bike fa rumore dall'inizio, più pezzi sono arrivati danneggiati ma furbamente ben coperti, trattano il cliente come se fosse l'ultimo idiota sulla faccia della terra.
Sconsiglio vivamente Fassi da tutti i punti di vista! La fregatura è garantita!
Se si potesse non darei nemmeno una stella!

1 września 2021

PESSIMA ASSISTENZA TECNICA E SERVIZIO CLIENTI

PESSIMA ASSISTENZA TECNICA E SERVIZIO CLIENTI.
La bici sarebbe buona, ma ha un difetto sulla regolazione della resistenza, sono certa che è una cosa da poco ma da sola non riesco a correggerla. Sono 2 mesi che sto contattando assistenza senza ancora aver risolto il problema. Azienda POCO seria e nessuna PROFESSIONALITA

1 czerwca 2021

Comprato un Diadora River

Comprato un Diadora River , guastato tre volte , sempre in garanzia , il disagio per la spedizione , usano corrieri pessimi, nessun riscontro costruttiva da parte del servizio cliente , la seconda volta mi hanno proposto il rimborso ma avevo fiducia , la terza volta nessun rimborso ne sostituzione prodotto , fra poco scade la garanzia e perciò mi trovo con le spese a carico mio , socie a te si guasterà di nuovo e mi hanno anche già comunicato la spese , a qua sto punto mi conviene buttarlo via , smaltire un vogatore mi costerà . Mai più FASSI sport

28 maja 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej