Ho ordinato un ellittica che mi è arrivata a fine novembre 2025 con una parte rotta, mi hanno assicurato che entro gennaio 2026 avrei avuto il pezzo in sostituzione. Ho scritto tantissime mail ma anco... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato un tapis roulant del costo di 750 euro in offerta. Il prodotto in sé è valido, tuttavia ho riscontrato alcuni problemi: la fascia cardio non funziona e una parte della macchina (l’in... Zobacz więcej
Arrivato tutto distrutto, nessuno di fassi risponde. Se ci uniamo tutti chiediamo seri danni morali e mancato rispetto del regolamento dei consumatori. Bisogna creare un gruppo di tutte le persone che... Zobacz więcej
Buongiorno, veloci nella vendita e nient' altro, prodotto arrivato e guasto, dopo lo scambio di alcune mail con risposte di giorni di attesa, da venti giorni sto aspettando la comunicazione per la so... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fassi Sport propone macchine per l'home fitness sofisticate e dal design ricercato. Garanzia ed assistenza Fassi costante su tutta la linea di tapis roulant, cyclette, fit bike, ellittiche, stepper e molto altro. Crea una palestra professionale a casa ...
Dane kontaktowe
Strada Oselin 110, 33047, Remanzacco, Włochy
- info@fassi-sport.it
- www.fassi-sport.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Evitate se potete
evitate se potete. Comprato ellittica + di 1000 euro, rotta dopo nemmeno 1 mese. Ho dovuto smontarla, rimballarla, spostarla da dov'era per mandarla in assistenza. In tutto ciò mi hanno fatto attendere 15 gg senza nè una avviso di ricezione nè un avviso di rispedizione. Ho avuto problemi sia per spedirla che per riceverla a casa di nuovo. Assistenza pessima, a domicilio te la scordi.
Soddisfatto al 100%
La mia esperienza con Fassi Sport e una loro Spin Bike è positiva al 100%.
Nel corso del tempo ho contattato l'assistenza 2 volte, in entrambi i casi ho ricevuto supporto veloce ed efficace.
Pienamente soddisfatto.
Grazie.
ero seriamente interessato all'acquisto…
ero seriamente interessato all'acquisto di un tapin rouland 12,6 ma lette le recinsione negative inerenti all'assistenza credo che punterò su altra zienda
Perché non comperare fassi sport
In sostanza l assistenza è inesistente e se c'è è costosa con un impiego di tempo fuori da ogni logica.
Avviato a fine febbraio una richiesta di intervento su un tapin roulet, ancor oggi non ho ricevuto un cenno di conferma su come è quando interverranno.
Pessima azienda e sopratutto come è strutturata. Al di là del marchio credo che la proprietà sia Dell est Europa o Dell Africa. Altrimenti non si spiega.
Un incubo
Un incubo. Comprata la loro migliore ellittica. Dopo qualche mese rumori inquirenti durante l’uso. Ritirata e riparata. Il problema si è ripresentato. Ritirata e sostituita. Il problema si è ripresentato. Adesso mi dicono che devo pagarmi l’ennesima riparazione. E una follia
ERA IL 20.DIC
ERA IL 20.DIC. 2023 QUANDO IL CORRIERE BRT MI CONSEGNA ELLITAICA FS-700 IN CONTRASSEGNO $EURO 409 1) E UNA SCHIFEZZA LO PARCHEGGIATO IN UNA STANZA SE QUALCUNO INTERESSATO ( LO VENDO PER 200 EURO 1) NODELLO DA ANTIQUARATO 2) MANUBRRIO FISSO 3) SCHI DI FONDO ? FALSO 4) WALKING ? FALSO...........ECC.ECC.
Contatti via mail
Contattati via mail per informazioni relative a un tapis roulant. Mi risponde il giorno dopo certa Giulia dando tutta la disponibilità per l'acquisto. Alla mia domanda se posso avere un contatto telefonico per informazioni sparisce.
La ricontatto (via mail) per sapere se posso acquistare con iva al 4% per motivi di salute. Mi indica i documenti necessari. Chiedo se ancora disponibile l'articolo che interessava a me, per prenotarlo, ma non risponde. Dopo 5 giorni la ricontatto (sempre via mail) perché controllando per procedere con l'ordine l'articolo non era più disponibile. Ringrazio la sig.a Giulia per la sua competenza, visto che comunque a tutt'oggi non ha MAI risposto, non ha neanche provato a propormi un articolo simile.
In fatto di comunicazione lasciano molto a desiderare, non hanno dato alcuna delucidazione sugli articoli e, forse, visto la presentazione meglio non aver acquistato da loro.
Spedizione veloce peccato che si…
Spedizione veloce peccato che si affidano ad un corriere poco serio. Dopo aver pagato sovrapprezzo x avere la possibilità di concordare la consegna, non sono mai disponibili come da mia richiesta e non hanno ancora consegnato.
Aggiornamento: finalmente siamo riusciti ad accordarci x la consegna e sono stati molto puntuali e gentili.
NON CONSEGNANO MAI
Quanto ho ordinato il 15 dicembre era disponibile e a loro dire hanno affidato al corriere il giorno dopo. oggi 16 gennaio ancora non ho ricevuto nulla nonostante i vari solleciti e promesse tutte mancate. Gente non seria! Diffidate!
Prima e ultima volta fassi
Tapis roulant comprato ad agosto, parliamo di 700/800 euro, a dicembre se lo si usa con inclinazione al massimo ad ogni falcata emette un frastuono insopportabile e che lo renderebbe inutilizzabile in condominio, sembra che stia per rompersi da un momento all'altro.
Ho acquistato una ellittica fc760…
Ho acquistato una ellittica fc760 ordinata sabato scorso ed è arrivata mercoledì,.. in soli 3 giorni. Ottimo acquisto, montata in un'ora e mezza..facilmente! Già provata...molto silenziosa e robusta! Consigliatissimo!!!
Assistenza post vendita pessima!
Ho ordinato un tapis roulant 7.9 hrc, andato tutto bene per 2 anni, poi mi sono ritrovato il telaio spezzato. Da quel momento è iniziato il mio incubo con "l'assistenza post vendita". Ho dovuto inviare tutto il tappeto in Friuli, mi è tornato con tutto il tappeto sostituito e il computer originale ma senza testarli e quindi il computer non funzionava. Da lì in poi inizierà un andare e ritieni del tapis roulant con tutti i disagi dovuti alle numerose spedizioni in cui mi sostituiscono praticamente qualsiasi pezzo perché non sanno dove andare a parare. Dopo circa 5 mesi così mi dicono che non si può riparare e me ne inviano un altro modello rigenerato, che indovinate, anche questo ha il computer che non funziona correttamente. In sostanza non consiglio assolutamente Fassi perché prima o poi vi capiterà di usufruire dell'assistenza e inizieranno i vostri problemi con l'azienda.
ho acquistato un tapis roulant 12.8…
ho acquistato un tapis roulant 12.8 secondo me è stato un buon acquisto, fino a quando non ho avuto a che fare con "l'assistenza Fassi", che reputo scandalosa. se pensate che ad ogni problema dovrei impacchettare il prodotto (peso 120 Kg) e spedirlo in friuli e, se ritengono che il guasto non è coperto dalla garanzia le spese sarebbero totalmente a mia carico.
un consiglio se dovete acquistare un tapis roulant accertatevi che abbiano una assistenza diversa da quella FASSI.
Motore guasto dopo due anni
Motore guasto dopo due anni, mi inviano in sostituzione un motore sbagliato.
Fatto reclamo in attesa di risposta.
Hanno spedito il motore corretto, vediamo quanto durerà.
Tapis Roulant Reebok 300+
Ho acquistato da Fassi un Tapis Roulant Reebok Jet 300 (stupendo!).
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Il prezzo di acquisto è imbattibile confronto agli altri e-commerce per non parlare dei negozi fisici. Purtroppo a causa del trasporto c'è stato un piccolo problema ma l'assistenza ha subito risposto e si è messa completamente a disposizione, risolvendo immediatamente la problematica. Super consigliato!
Cyclette danneggiata e azienda pessima
Ordinata una cyclette che è arrivata sfondata sia per colpa del corriere sia per colpa del venditore che non ha messo imballaggio di protezione all'interno della scatola. Parlare con l'assistenza è macchinoso potendo comunicare solo tramite email e solo in orario di ufficio. L'assistenza post vendita è risultata maleducata. Il prodotto non vale i soldi richiesti perchè risulta estremamente plasticoso e di bassa qualità.
Sconsiglio sia i loro prodotti che il venditore in generale.
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto, pessima assistenza ho acquistato un tapis roulant da quasi mille euro e dopo due anni è da buttare ho chiamato l'assistenza e si è preso 80€ solo per dirmi che la riparazione era di 500€ un disastro.
Sconsiglio vivamente quest'azienda, prodotto scadente e assistenza inesistente se non a CARISSIMO PREZZO. 👎🏻
Palestra fassi power inutilizzabile
Acquistato una palestra multifunzione power 250, dopo il montaggio ho riscontrato che il prodotto presentava diversi difetti tali da renderla inutilizzabile. Un prodotto veramente scadente e fatto male. Contattato ripetutamente per diversi giorni assistenza via mail e via telefono. Ad oggi nessuna risposta. Aspetto alcuni giorni e dopo farò valere il diritto di recesso. Non acquistare da questi venditori perchè non è una ditta seria.
Mancava la minuteria x il montaggio
Mancava la minuteria x il montaggio, me L hanno spedita velocemente ma mancavano ancora dei pezzi (12). Pedalando picchi le ginocchia sullo schermo! E sono alta 167cm. Non soddisfatta
Assistenza fassi perfetta
Assistenza fassi perfetta. Dopo 3 anni e passa dall’acquisto della fitbike si rompe il recettore del computer per la fascia cardio. Sostituzione gratuita e veloce.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.