Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordinato panca multifunzione 350.. Mai arrivata.. all' inizio hanno sbagliato indirizzo, poi sicuramente si sono persi i 5colli ecc. Totalmente inaffidabili e prendono anche in giro. Non hanno un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un tapis roulant del costo di 750 euro in offerta. Il prodotto in sé è valido, tuttavia ho riscontrato alcuni problemi: la fascia cardio non funziona e una parte della macchina (l’in... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sono possessore di una Cyclette Fassi FB200 acquistata il 29 settembre 2023 non in più in garanzia. Syclette usata poco non più di 10 ore.Nonostante il minimo uso e dopo un periodo di non util... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La tua esperienza è preziosa, condividila! Tutto perfetto tapis roulant fassi 9.9 ac migliore di quello che mi aspettavo un piccolo danno dovuto al trasporto ma solo estetico su un montante dell'ar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

Fassi Sport propone macchine per l'home fitness sofisticate e dal design ricercato. Garanzia ed assistenza Fassi costante su tutta la linea di tapis roulant, cyclette, fit bike, ellittiche, stepper e molto altro. Crea una palestra professionale a casa ...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

malissimo assistenza

malissimo assistenza, non risponde mai nessuno, nemmeno via mail, state alla larga, davvero vergognosi, scriverò ad un sindacato per farmi tutelare, da denunciare

29 stycznia 2025

Arrivato rotto

Ho comprato un tapirulan sui siti dove lo commercializzano è arrivato e l’imballo era un po’ compromesso apro e comincio a montarlo ma mi accorgo che le parti in plastica della console sono rotte da lì inizia il mio calvario compilo il modulo di reclamo allegato foto provatorie ma nessuno risponde provo a chiamare più volte ma la risposta automatica dice di inviare una mail dopo tanta insistenza mi dicono che è stata inoltrata e sollecitata al reparto di competenza poi scrivo a un altro indirizzo mail e mi rispondono che invieranno il ricambio dopo una settimana mi arriva 2 pezzi di plastica cioè io avrei dovuto smontarlo levare tutto i cavi circuiti stampati i display sono incollati quindi o si rompono o si riattaccano male
Comunque non riuscendo a parlare con nessuno io e i miei figli ci armiamo di pazienza non potendo fare alto e in un pomeriggio di domenica l’abbiamo fatto il risultato non è quello sperato ma meglio del rotto adesso spero solo che vada sempre bene perché l’assistenza non esiste. Consigliarlo? Sapete già la risposta anche perché chi compra paga sempre prima

17 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

ho scritto a Fassi per informazioni…

ho scritto a Fassi per informazioni sull'acquisto di un tapis roulant da oltre mille euro, ma non risponde nessuno. Ho anche provato a commentare la nutrita pubblicità presente su facebook, ma niente, nessun contatto. Purtroppo a queste condizioni non posso rischiare di comprare... peccato davvero

9 stycznia 2025

tempo perso

ho scritto 3 volte all'assistenza sia Fassi che Diadora tra dicembre e gennaio per porre domande sui prodotti a cui ero interessato e non hanno mai risposto. mi hanno fatto perdere solo tempo, ora capisco tutte le recensioni negative sull'assistenza, da evitare.

18 grudnia 2024

Arrivato tutto distrutto

Arrivato tutto distrutto, nessuno di fassi risponde. Se ci uniamo tutti chiediamo seri danni morali e mancato rispetto del regolamento dei consumatori. Bisogna creare un gruppo di tutte le persone che stiamo avendo problemi con loro e presentarci davanti ad un tribunale in forma collettiva. Come molti Mi ritrovo con un finanziamento aperto e senza attrezzo. Peccato che non si possano allegare le foto.

19 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto ottima ditta fassi 9.9ac

La tua esperienza è preziosa, condividila!

Tutto perfetto tapis roulant fassi 9.9 ac migliore di quello che mi aspettavo un piccolo danno dovuto al trasporto ma solo estetico su un montante dell'arco che sorregge il monitor niente di grave lo tengo così prezzo nemmeno avvicinabile dalle altre ditte

9 grudnia 2024

guasto dopo 5 minuti

Ho acquistato il tapis roulant in data 22/10/2024, montato correttamente e acceso. Dopo nemmeno 5 minuti si è spento e mai più riacceso. Ho contattato l'assistenza tramite mail, hanno risposto che invieranno un tecnico, nonostante i solleciti il tecnico non si è mai visto. Vi sconsiglio l'acquisto di qualunque loro prodotto.

22 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Acquistato vogatore VR620 con tempi di…

Acquistato vogatore VR620 con tempi di spedizione lunghi non corrisponde alle descrizioni sul sito una cineasta, questo è il terzo attrezzo che compro ma purtroppo questa volta la qualità dei materiali è scadente, mai più.

13 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Comprato Fassi Power 250 istruzioni…

Comprato Fassi Power 250 istruzioni incomprensibili, bulloni e viti mancanti 8/10 ore per montare tutto e modifiche alla struttura da fare fare a un fabbro perché altrimenti i pezzi non combaciano.mi auguro solo che duri e non si rompa dopo pochi utilizzi. Cineseria. Non buttate i soldi nei articoli di questa azienda.

1 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

In vita mia non ho mai trovato un…

In vita mia non ho mai trovato un azienda più disorganizzata e truffaldina di questa! Sono mesi che contatto l assistenza perché il tapis roulant non funziona e non rispondono nella alle mail né al telefono. Mi sono rivolto ad un avvocato perché è inammissibile un comportamento del genere. Falliranno di sicuro perché sono davvero degli incompetenti e ladri

30 października 2024
Oceniono na 1 z 5

assistenza inesistente per rottura pedali spd su spinbike

a luglio 2023 ho effettuato un ordine dal sito fassi sport dove ho comprato una spin bike Fit bike R 25 Pro con i Pedali Racing SPD: venerdi 11 ottobre mentre mi appresto ad allenarmi scopro che il pedale destro e' rotto: provo a contattare l'assistenza via mail ma nulla: le mail mi ritornano indietro: provo a chiamare il numero di telefono presente sulla fattura di acquisto ma nessuno mi risponde

11 października 2024
Oceniono na 1 z 5

C'è di meglio e assistenza zero

Ho acquistato tre loro macchine, qualità cinese non eccelsa (specie la parte elettronica) ma funzionano. Il problema è l'assistenza.
1. L'ellittica era difettosa, ho dovuto smontarla, reimballarla e rispedirla per la sostituizione perchè non hanno assistenza in loco.
2. Dopo circa solo 20 ore di funzionamento, al vogatore si è rotta la molla di richiamo del remo. Aperta la macchina ho trovato la molla, di infima qualità, tranciata di netto e prossima alla rottura in altri due punti. Ho chiesto il ricambio, ma mi è stato detto di rivolgermi a "Greenfit" che mi ha risposto con un vago "vedo se ho il ricambio e le faccio sapere" (Cosa vuol dire vedo se ho il ricambio di un tuo prodotto??!!!). Poi nessuna risposta, nemmeno al sollecito. Ricontatto Fassi sport facendo presente il problema, risultato ... nessuna risposta. Ho dovuto comprare un vogatore nuovo (ovviamente da altri) in quanto senza molla il mio è inservibile. Evitate e rivolgetevi a gente seria.

1 października 2024

inziato subito male

intenzionato a comprare un loro prodotto ho richiesto alcune informazioni aggiuntive in quanto quelle scarne che ci sono sul loro sito non mi bastavano. Nessuna riposta!! non oso immaginare se dovessi comprare e avere qualche problema, che vedo vengono segnalati a ripetizione. Forse mi è andata bene così cerco altrove...

16 września 2024

Assistenza inesistente

Buongiorno,
veloci nella vendita e nient' altro, prodotto arrivato e guasto, dopo lo scambio di alcune mail con risposte di giorni di attesa, da venti giorni sto aspettando la comunicazione per la sostituzione del prodotto, non rispondono neppure piu! Disponibile un numero di telefono per due ore pomeridiane al quale nessuno risponde! Pessima esperienza almeno mi dovessero restituire quanto hanno incassato!

16 lipca 2024

Servizio post vendita pessimo

Servizio post vendita pessimo. Se chiami non rispondono, alla chat, dopo tre volte che chiedi, ti danno un indirizzo mail, ma non risponde nessuno. In una settimana non c'è ancora stato modo di parlare con qualcuno. Io, per problemi fisici, ho necessità di fare sport almeno ogni due giorni. Mi hanno creato un disagio importante. Ho acquistato il tapis roulant da loro proprio perché si vantavano di un eccellente servizio post vendita...

20 czerwca 2024

Evitate se potete

evitate se potete. Comprato ellittica + di 1000 euro, rotta dopo nemmeno 1 mese. Ho dovuto smontarla, rimballarla, spostarla da dov'era per mandarla in assistenza. In tutto ciò mi hanno fatto attendere 15 gg senza nè una avviso di ricezione nè un avviso di rispedizione. Ho avuto problemi sia per spedirla che per riceverla a casa di nuovo. Assistenza pessima, a domicilio te la scordi.

6 czerwca 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej