Il sito parla di 36/48 ore per la consegna e invece ho dovuto aspettare 7 giorni. Ho provato a telefonare ma non ho mai ricevuto risposta. Dovevo cominciare urgentemente una cura e ho dovuto pure acqu... Zobacz więcej
La consegna è avvenuta dopo numerosi solleciti e non vi era la busta termica (pagata) nella quale dovevano essere contenuti i farmaci (la temperatura in questi giorni si aggira sui 40 gradi).
Nel complesso mi sono trovata bene, prima di effettuare l'ordine mi sono assicurata che i prodotti che mi servivano (erano gli unici ad averli e ad un prezzo contenuto) fossero disponibili. La conseg... Zobacz więcej
Mi ero lasciata intimorire dalle recensioni pessime ottenute da questa farmacia, invece mi sono dovuta ricredere. A parte le tempistiche leggermente più lunghe rispetto agli altri ecommerce posso... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Farmaspeed è la tua nuova farmacia, Farmacia On Line Italiana: vendita online farmaci da banco, integratori dimagranti e cosmetici, abbiamo i migliori prezzi on-line, con sconti ed offerte
Dane kontaktowe
Via Milano 25, 67051, Avezzano, Włochy
- www.farmaspeed.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Tempi d'attesa sempre più lunghi
Uso Farmaspeed per effettuare degli ordini periodici di integratori e medicine che faccio fatica a reperire nelle farmacie della mia zona. Posso permettermi di aspettare qualche giorno, ma da quando c'è il Covid i tempi di consegna non fanno che allungarsi. Siamo passati dai 5 giorni del 2019 a due settimane, decisamente troppo per un servizio di e-commerce nazionale. Se all'inizio dell'emergenza si poteva chiudere un occhio dopo un anno e mezzo non è più accettabile aspettare così tanto. Parliamo di farmaci, dopotutto. A malincuore dovrò rivolgermi altrove.
Il prodotto è arrivato ma ho aspettato…
Il prodotto è arrivato ma ho aspettato 10 giorni perché il pacco arrivasse , purtroppo anche se il sito si chiama farmaspeed ,non sono molto speed ,e per avere risposta ho dovuto dire che avrei richiesto il rimborso in caso contrario (avevo pagato con Amazon pay) . Purtroppo mentre aspettavo che arrivasse il prodotto ho dovuto acquistarlo altrove e tenere quello che mi è arrivato oggi da loro come scorta, se cercate celerità,non è qui che la troverete.
Se si potesse dare meno di un stella lo…
Se si potesse dare meno di un stella lo farei.
NON ACQUISTATE NIENTE PROVENIMETE DA QUESTO SITO DI PERSONE SCORRETE, NON PROFESSIONALI E FANNULLONE.
1. Il mio ordine non è mai arrivato (ordine salato e quindi mea culpa dovevo informarmi prima ma spero di poter aiutare qualche altra persona avvisandola con preavviso)
2. Email di tracciabilità del pacco e/o conferma dell’avventura spedizione MAI RICEVUTE
3 MA i soldi sul loro conto corrente sono stati trasferiti IMMEDIATAMENTE.
4. Ho provato a contattarli sia telefonicamente che tramite email per una settimana dall’avvento presunto ordine E NON MI HANNO MAI RISPOSTO, anzi MI HANNO RIAGGANCIATO RIPETUTAMENTE IL TELEFONO IN FACCIA.
In conclusione io penso sia un sito truffa e provvederò con i mezzi dovuti a denunciare la cosa.
Ho dato per scontato che in quanto farmacia fossero persone professionali e quindi non ho cercato le recensioni, mi sono sbagliata.
Non acquistate niente che non abbia recensioni buone e leali sempre informandovene prima.
Disonesti. Sono stato truffato
Disonesti e poco seri. L'ordine non è mai arrivato. Gli ho contattati diverse volte per sapere lo stato del mio ordine e non mi hanno mai risposto. Ho perso i soldi. Non acquistate mai nulla da Farmaspeed
Farmaslow
Farmaslow, dopo 5 giorni non hanno ancora spedito i prodotti, sè avete urgenza dei medicinali lasciate perdere questa farmacia non sono organizzati con le spedizioni.
troppi ritardi per le spedizioni …
troppi ritardi per le spedizioni piu' di una settimana quando altre farmacie consegnano in 2 giorni massimo
a volte impossibile contattarli riattaccano la cornetta sconsigliato per chi vuole ricevere merce in breve tempo non sono organizzati per questo servizio on line
Mai più acquisteremo presso farmaspeed
Mai più acquisteremo presso farmaspeed, ordine in ritardo, ma soprattutto impossibile chiamare per avere notizie. Avevamo bisogno di integratori per Covid, dopo 5 giorni deve ancora arrivare, di "speed" non trovo corrispondenza. Se ci fossero stati problemi si doveva comunicare.
Ritardi nella consegna a differenza di…
Ritardi nella consegna a differenza di quello che garantiscono . È successo anche ad una mia amica
Integratori con scadenza brevissima
Ho comprato 4 confezioni di uno stesso integratore e sono arrivate, con calma e solo dopo aver sollecitato la spedizione, tutte, con una scadenza di soli 5 mesi ... adesso, se consideriamo che tutti gli integratori, che siano in compresse, polvere o liquidi, hanno una scadenza più o meno lunga (tipicamente dai 24 ai 36 mesi) traete voi lettori le dovute conclusioni....
Io invece, rivolgendomi a Farmaspeed (che di Speed ha davvero solo il nome) le significo quanto segue: Cara Farmaspeed, noto che quasi tutti si lamentano di te... e dunque, dopo aver fatto un grosso mea culpa, per non aver letto le recensioni su di te, prima di acquistare da te, ti domando:
Ma non riesci proprio ad avere un atteggiamento più corretto e professionale nei confronti della tua clientela??
Peraltro, quando ho sollecitato la spedizione, mi hai risposto che stavi temporeggiando, per offrirmi il miglior servizio.... Adesso, col senno di poi, sono qui a chiedermi: il miglior servizio consisteva nell'individuare le confezioni che scadessero prima??
Attesa snervante
Dopo una settimana di attesa non ricevo i prodotti e nessuna notizia.Altre volte mi sono servito di Farmaspeed e devo dire di essermi trovato bene.Dopo questa non ordinerò più nulla.
Spariti tutti!!!
Cosa vi è successo Farmaslow?
Nonostante i pareri non proprio…
Nonostante i pareri non proprio favorevoli che qui avevo letto ho azzardato un ordine per i prezzi convenienti. Devo dire che l’ordine non viene evaso immediatamente, ma a parte questo non ho avuto problemi di sorta. Mi è stata comunicata la tracciatura del pacco il giorno dell’elaborazione dell’ordine e il giorno dopo l’avevo già ricevuto.
GIUDIZIO NEGATIVO
I PRODOTTI CHE HO RICHIESTO SONO STATI SPEDITI 10 GIORNI DOPO L'ORDINE E DOPO DIVERSI SOLLECITI SIA SCRITTI CHE TELEFONICI (TELEFONO SPESSO IRRAGGIUNGIBILE)..... GIUSTIFICAZIONI ADDOTTE INSOSTENIBILI.
Altro che speed
Altro che speed, si dovrebbero chiamare farmaslow. Veramente troppo lenti nella spedizione. Prodotti ordinati il 9, siamo al 20 e devono ancora arrivare. Mai più.
Speed è solo nel nome!
Speed è solo nel nome. Nemmeno più economico di Amazon... insomma, lasciate perdere, per avere una spedizione oltre una settimana, prodotto comprato mercoledi 7/4 ancora da ricevere, ed avevo una certa urgenza, Ovviamente MAI PIU'. io poi pago tutto online, quindi avevo già pagato, ripeto MAI PIU'.
Forse non proprio Speed ma gentilissimi
Forse non proprio Speed ma cortesi, esaustivi e risolutivi telefonicamente.
Ricomprerò
ZERO PROFESSIONALITÀ
Ho ordinato il mio pacco di domenica sera, oggi (venerdì mattina) mi contatta il corriere dicendomi che non trova il campanello. (E già non hanno rispettato le loro famose 36/48h di consegna). Farmaspeed gli ha comunicato un indirizzo sbagliato e quindi fino a lunedì non posso ricevere il mio pacco!
Non solo sono in ritardissimo con la consegna ma quando ho chiamato per chiedere spiegazioni la signorina al telefono non mi ha neanche dato il tempo di arrabbiarmi che mi ha attaccato il telefono in faccia! Io sono costretta a stare in casa perche positiva al covid e ho davvero bisogno di quel pacco e glielo avevo anche spiegato in una precedente mail alla quale non ho mai ricevuto risposta!! Offrono un bel servizio ma se poi lo svolgono così farebbero meglio a chiudere! Zero professionalità e poco rispetto! Non ci comprerò mai più niente!!!!
Dai contatti inseriti nel sito non si…
Dai contatti inseriti nel sito non si riesce ad avere risposta chiamando FARMACIA STORNELLI DI AVEZZANO +39 0863 599589 si viene messi in contatto con il servizio clienti in questo modo sono riuscito a recuperare il mio ordine
Non sono seri
Ho acquistato una crema mani, ricevuto la conferma d'ordine e il giorno successivo... l'annullamento senza specificare alcun motivo..!
Questo comportamento è semplicemente senza senso, se avessero avuto un problema (che può capitare) bastava contattarmi, spiegare e verificare se e in che modo si poteva risolvere.. ma in realtà facendo di testa loro come a dire "non mi importa di niente, decidiamo noi" hanno fatto una pessima figura a livello etico e commerciale..
Sconsigliatissimo, professionalità zero
Il mio ordine dopo 4 giorni i non…
Il mio ordine dopo 4 giorni i non arrivava mi sono messa a cercare ho trovato tante recensioni negative allora posso dire per esperienza personale che è vero che si aspetta più giorni e non 36/48 come viene descritto però al numero che ho chiamato hanno risposto per darmi informazioni sul mio ordine quando finalmente mi è arrivato tutto in perfette condizioni in uno scatolo sistemato è tutto in perfette condizioni quindi l’attesa è valsa la pena per il risparmio che ho trovato rispetto ad altre farmacie e anke per la spedizione gratuita con un ordine minimo