Zobacz, co mówią recenzenci
La consegna è avvenuta dopo numerosi solleciti e non vi era la busta termica (pagata) nella quale dovevano essere contenuti i farmaci (la temperatura in questi giorni si aggira sui 40 gradi).
Nel complesso mi sono trovata bene, prima di effettuare l'ordine mi sono assicurata che i prodotti che mi servivano (erano gli unici ad averli e ad un prezzo contenuto) fossero disponibili. La conseg... Zobacz więcej
Mi ero lasciata intimorire dalle recensioni pessime ottenute da questa farmacia, invece mi sono dovuta ricredere. A parte le tempistiche leggermente più lunghe rispetto agli altri ecommerce posso... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Farmaspeed è la tua nuova farmacia, Farmacia On Line Italiana: vendita online farmaci da banco, integratori dimagranti e cosmetici, abbiamo i migliori prezzi on-line, con sconti ed offerte
Dane kontaktowe
Via Milano 25, 67051, Avezzano, Włochy
- www.farmaspeed.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ho fatto un ordine il 6 giugno dopo 2…
Ho fatto un ordine il 6 giugno dopo 2 settimane senza aggiornamenti scrivo e mi rispondono con una mail preconfezionata che mi dice che stanno cercando i prodotti dopo qualche giorno riscrivo e ricevo la stessa identica risposta al che gli dico che non mi interessa ricevere la stessa mail due volte e che voglio annullare lordine e ricevere il rimborso, non danno notizie e dopo qualche giorno mi dicono che hanno emesso il rimborso ora sono passate 3 settimane dall'ordine iniziale spero non mi facciano aspettate lo stesso tempo per avere il rimborso. Metto 2 stelle solo perche ho ricevuto delle mail copia e incolla
Manca busta termica (pagata) e consegna dopo solleciti
Ritardi nelle consegne e mancata risposta telefonica
Il sito parla di 36/48 ore per la consegna e invece ho dovuto aspettare 7 giorni. Ho provato a telefonare ma non ho mai ricevuto risposta. Dovevo cominciare urgentemente una cura e ho dovuto pure acquistare il prodotto in farmacia a causa del loro ritardo.
Pessima esperienza
Pessima esperienza..... prodotti ordinati da più di 10 giorni e non ancora arrivati. Nessuna comunicazione sullo stato dell'ordine nonostante email di sollecito.
Farmacia stornelli di Avezzano non conviene poco…
Farmacia stornelli di Avezzano poco seri. Prezzi altissimi rispetto ad altri siti. Evitare assolutamente di fare acquisti online
...Ok...
La mia esperienza e' positiva...
Dal 12.02.2026 che ho fatto l ordine e' arrivato il 16.02.2026 ( sab e dom di mezzo).
Ricomprero' sicuramente perche' i prezzi sono ottimi ho risparmiato c.ca 100,00
Ordinato un integratore in data 23…
Ordinato un integratore in data 23 Gennaio 2026, siamo al 2 febbraio e non l'ho mai ricevuto né tantomeno mi hanno mai mandato il tracking
Siete dei truffatori, presto la pagherete cara. Vi denuncio subitissimo
Non fidatevi sono dei truffatori
Non fidatevi sono dei truffatori, quello che ordinate non arriverà mai.
Ottima esperienza:prodotti ad un buon…
Ottima esperienza:prodotti ad un buon prezzo rispetto alla media online, spedizione rapida (entro una settimana per la Sicilia) e con tracciabilità GLS. Ho fatto il pagamento con amazon che mi ha risposto in poco tempo ad una richiesta di aiuto ed eventualmente si sarebbe interfacciata col venditore
Esperienza pessima
Esperienza pessima! Ho ordinato degli integratori una settimana fa ma ancora Senza esito positivo. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno detto che il corriere partirà oggi...e dunque ancora un' altra settimana di attesa!
Purtroppo pessima esperienza
Purtroppo pessima esperienza, ho fatto un acquisto e ho l'addebito sulla carta ma non esiste conferma d'ordine, non rispondono nè alle mail nè al telefono.
TUTTO OK
Mi spiace ci siano recensioni negative, ho ordinato lunedì e giovedì avevo in casa il prodotto senza intoppi.
Per quanto riguarda il mio ordine dire tutto positivo.
Spero non sia una truffa fate…
Spero non sia una truffa fate attenzione se dovete comprare qualcosa. Ho ordinato e pagato un integratore. Fin da subito non c'era la tracciabilità del pacco. Il corriere gls ha comunicato di essere venutpiùvolte, ma NON È VERO perché ero a casa. Dal 16 agosto ancora non so quando e Se mi arriverà il pacco.
ero a casa. Ad o
La mancanza di serietà,di…
La mancanza di serietà,di professionalità che ho visto con questa azienda e deludente,non rispettano le date di consegna e si disinteressano completamente del cliente.Una VERGOGNA!!!
Mi viene il dubbio che sia fishing
Buongiorno
Buongiorno
È da un mese che cerco di rintracciare farmae perché ho ordinato delle proteine e mi è stata consegnata solo una, come si può fare per ricevere la merce mancante o essere rimborsati, sembra che sono spariti chiamo ma senza successo nessuno risponde trovo davvero strano che un cliente ordina la merce ma ghi viene assegnata solo una ho scritto e-mail ma nessuno risponde intanto ho pagato la merce completa e ho ricevuto solo una
Esperienza positivissima
Personale molto cordiale e disponibile:per un medicinale non disponibile (perché introvabile) sono stata avvisata e hanno provveduto a rimborsarmi e a procedere con la spedizione della restante parte dell’ordine .
Se avete urgenza non ordinate, perdete ogni speranza
Ordine fatto il 7 maggio di mattina, evaso pochi giorni fa dopo una mia telefonata, ad oggi il corriere, non si sa per quale motivo, non riesce a consegnare, a casa c' è sempre qualcuno. Mistero. L'azienda dovrebbe cambiare nome, altro che Speed !
Esperienza veramente positiva.
E' la prima esperienza che ho avuto con questa azienda e, contrariamente a tante recensioni negative che mi avevano reso abbastanza perplesso, sono qui a raccontare di un'esperienza assolutamente positiva sotto ogni aspetto (qualità dei prodotti e tempistica di invio). Io mi riprometto di continuare la mia esperienza con questa farmacia e mi sento di consigliarla a quanti sono interessati all'acquisto online di prodotti farmaceutici.
Se non siete ammalati e avete tempo da…
Se non siete ammalati e avete tempo da aspettare allora solo ritardi niente di più con comodo consegneranno.
Ma se ordinate medicinali perchè necessari lo sconsiglio.
E dire che si chiamano FARMASPEED ma la realtà è molto diversa.