Il sito parla di 36/48 ore per la consegna e invece ho dovuto aspettare 7 giorni. Ho provato a telefonare ma non ho mai ricevuto risposta. Dovevo cominciare urgentemente una cura e ho dovuto pure acqu... Zobacz więcej
La consegna è avvenuta dopo numerosi solleciti e non vi era la busta termica (pagata) nella quale dovevano essere contenuti i farmaci (la temperatura in questi giorni si aggira sui 40 gradi).
Mi ero lasciata intimorire dalle recensioni pessime ottenute da questa farmacia, invece mi sono dovuta ricredere. A parte le tempistiche leggermente più lunghe rispetto agli altri ecommerce posso... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Farmaspeed è la tua nuova farmacia, Farmacia On Line Italiana: vendita online farmaci da banco, integratori dimagranti e cosmetici, abbiamo i migliori prezzi on-line, con sconti ed offerte
Dane kontaktowe
Via Milano 25, 67051, Avezzano, Włochy
- www.farmaspeed.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nel complesso mi sono trovata bene
Nel complesso mi sono trovata bene, prima di effettuare l'ordine mi sono assicurata che i prodotti che mi servivano (erano gli unici ad averli e ad un prezzo contenuto) fossero disponibili. La consegna è stata un pò lenta rispetto ad altre farmacie online ma tutto sommato accettabile. Sarebbe utile aggiornare lo stato dell'ordine sul loro sito.
Vorrei solo rimarcare la poca cura dell'imballaggio: la scatola conteneva due bottigliette di vetro che avrebbero potuto rompersi.
Soddisfatta
Ordinato e consegnato entro 4gg. Le precedenti recensioni mi avevano un pò spaventato, il terzo giorno li ho contattati telefonicamente e, oltre ad aver risposto, sono stati molto cortesi.
La mia esperienza con questa ditta è…super positiva
La mia esperienza con questa ditta è iniziata perché ho cliccato su internet il miglior prezzo per l’integratore Mavosten e tra le scelte c’è questa farmacia che offre la spedizione gratuita .La procedura per effettuare l’ordine è stata semplice , mi è stato applicato anche uno sconto di 5 euro di benvenuto e l’articolo mi è stato consegnato in 48 ore . Cosa volere di più? Posso solo spendere belle parole per questa azienda .
Consegna dopo 9 giorni
Consegna dopo 9 giorni! Per fortuna che c’è scritto in 48 ore massimo. Ho chiesto il rimborso. Dopo diverse mail mi hanno risposto che è stata colpa del corriere. Per niente seri!!!!! Non consiglio a nessuno.
PEGGIORE FARMACIA ONLINE
I prezzi appaiono scontati peccato che invece siano nella norma rispetto a tanti altri, detto questo il problema è nella consegna e nel servizio di assistenza. Scrivono e dicono che riceverai i prodotti entro 72 ore (che non sono poche rispetto alla concorrenza che ne impiega anche solo 24), ma è ingannevole perché a distanza di oltre una settimana non arriva nulla.
Fanno prima ordinare e il giorno dopo…
Fanno prima ordinare e il giorno dopo ti comunicano che gli dispiace non poter evadere in quanto la merce non è disponibile in magazzino……pessimi
Tempi di consegna non rispettati
Ho ordinato un integratore PROTHER 30 BUSTINE 10 G in data 30 gennaio. Il pacco è arrivato nella sede locale il 02 febbraio e nonostante la consegna nazionale riportasse 48 ore dall’arrivo nella sede locale il corriere non ha consegnato il pacco nei tempi previsti. Oggi, 7 febbraio ancora non ho ricevuto il pacco con delle comunicazioni riportate nel tracking false: mancata consegna ( io ero a casa e non hanno lasciato nessun avviso nella cassetta della posta), consegnato ( ma io non ho ricevuto nulla) .
Recensione assolutamente non positiva!
Pessimo servizio post vendita.
Pessimo servizio post vendita.
Ho acquistato un integratore ricostituente"Rogavis" e quando ho aperto il pacco una boccetta aveva perso del liquido. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che l'integrità del prodotto non è compromessa in quanto gli altri barattolini sono integri pertanto al prossimo ordine provvederanno ad inviare qualche campioncino omaggio (non sappiamo neanche di che cosa), ma visto il pessimo servizio non ci sarà un altro ordine. Sinceramente mi sarei aspettata un servizio un po' migliore, se avessi comperato il prodotto in una farmacia di zona sicuramente mi sarebbe stato sostituito.
Tutto perfetto. Ordinato un integratore e dei fermenti VSL3. Spedizione abbastanza veloce. 👍🏻
servizio pessimo
sito non chiaro, tempi lunghi di consegna, consegne errate, servizio clienti maleducato
ordine e spedizione nella norma…
ordine e spedizione nella norma .Ordinato Lunedì 2 gennaio 2023 consegnato oggi 4 gennaio ore 1300. OK
Il primo dicembre 2022 ho acquistato 2…
Il primo dicembre 2022 ho acquistato 2 prodotti, ad oggi 14 dicembre sto ancora aspettando...
ho chiesto il rimborso di quanto pagato.
Assistenza clienti inesistente, non rispondono alle mail, non detengono i prodotti che propongono, si affidano a corriere che non trova l'indirizzo.
Sconvolgente!
Praticamente un salto nel buio!!! SCONSIGLIO VIVAMENTE TALE ESERCIZIO COMMERCIALE soprattutto per la materia trattata farmaci o parafarmaci.
Ho effettuato un ordine il 29/11 e ad…
Ho effettuato un ordine il 29/11 e ad oggi 7 dicembre non ho ricevuto i prodotti. Al telefono non rispondono, ho scritto una mail e sto aspettando la risposta. Ho controllato sul sito della farmacia e il mio ordine è regolare pagato con PayPal. Mai più anche perché è la seconda volta che faccio un ordine ed entrambe le volte i tempi di consegna non sono 36 ore come dicono!!!!! Proprio oggi la spedizione è avvenuta e ho ricevuto una mail di scuse per il ritardo dovuto a problemi di magazzino!!!! Voglio pensare sia così.
Farmaslow
Non è affatto vero che i prodotti vengono consegnati in 36 max 48 ore. Ho dovuto coinvolgere Paypal, considerata la mia urgenza di avere i prodotti e la paura che non arrivassero.
Bad experience
I've ordered one product and received another one! Company is ignoring my request of refund or change of the product. Very dissapointed!
Ottimo sito
Ho ordinato un prodotto su questo sito e devo dire che sono pienamente soddisfatta. L’ordine è stato spedito il giorno dopo il pagamento ed è arrivato in un giorno! Quindi ordinato il 5 ottobre, mi è arrivato a casa il 7. Consiglio farmaspeed
Spedizione mai effettuata
Ho acquistato dei prodotti il 23 settembre e ad oggi, 4 ottobre, la merce risulta ancora in lavorazione, nonostante sul loro sito venga pubblicizzata la spedizione in 48 ore. Ad una mia prima richiesta di informazioni, hanno risposto di aver avuto dei problemi, ma che avrebbero spedito al più presto, alle successive email, dove chiedevo di annullare l'ordine e di riavere i miei soldi, non hanno mai risposto. Ho ordinato determinati prodotti per necessità e ancora non risultano nemmeno spediti e non potendo interrompere la cura, nel momento in cui finirò la mia scorta, a brevissimo, dovrò acquistarli altrove, spendendo altri soldi.
Per quanto mi riguarda, esperienza pessima. Se non si è in grado di rispettare gli impegni, non bisogna prenderne.
Sito affidabilissimo e raccomandabile !
Semplicemente eccezionale !
Effettuato l'ordine nr.238226, nonostante un problema nella spedizione/consegna (indirizzo di destinazione corretto, ma provincia sbagliata) la merce mi è arrivata in 24 ore esatte !
Avete un nuovo cliente fisso !
Merce no arrivata
Io semplicemente non ho mai ricevuto la merce ordinata. Al telefono non rispondono e nemmeno alle mail
Uno dei migliori siti di e-commerce per integratori e simili.
Prezzi concorrenziali e spedizioni veloci. Tracking da perfezionare: non avvisano quando spediscono il prodotto, ma soltanto un paio d'ore prima della consegna.