Ich habe mittlerweile 3 bis 4 Bestellungen bei FaltradXXS getätigt, genau genommen stammen inzwischen fast alle Anbauteile an meinem Brompton von dort. Der persönliche Kontakt am Telefon ist supe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte ein hervorragendes Kauferlebnis mit FaltradXXS. Vom Inhaber und Mitarbeiter erhielt ich eine Top Beratung und after sale Betreuung. Hier ist man total flexibel, ob Nachkauf, Umtausch u... Zobacz więcej
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Kaniewski senior bezüglich der Brompton Produkte. Alle 6-8 von mir gewünschten Zubehörteile waren am Lager beziehungsweise in der Ausstellungsflä... Zobacz więcej
Ich kann nur Positives berichten: Von erster Kontaktaufnahme (Frage um Versand nach Schweden), mit prompter Antwort und Bezahlung am Samstag und Sonntag bis zum weiteren unkomplizierten Support w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Mensch gefällig? Telefon:02365/2000 800 Mo. - Fr. 9.00 - 17.00 Uhr
Dane kontaktowe
Wallstr. 95, 45770, Marl, Niemcy
- 02365-2000800
- info@faltradxxs.de
- www.faltradxxs.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich kann FaltradXXS sehr empfehlen
Ich kann FaltradXXS sehr empfehlen. Schnell, korrekt, hilfsbereit und gute Kommunikation mit dem Kunden.
Super Shop für Brompton Teile und Zubehör
Der persönliche Kontakt am Telefon ist super freundlich und kompetent, man fühlt sich direkt gut beraten. Der Versand war jedes Mal schnell, oft sogar schneller als erwartet. Und die Auswahl ist einfach super, gerade wenn man spezielle Teile sucht.
Ich kaufe hier wirklich sehr gerne ein und werde auch in Zukunft definitiv wieder bestellen.
Ich habe Brompton Teile bestellt
Ich habe Brompton Teile bestellt. Alles recht schnell angekommen (nach Rumänien). Ursprünglich hat ein Teil gefehlt aber nach einem Telefonat mit der Kundenabteilung war alles geregelt und ich habe es rasch geliefert bekommen. Sehr nett und professionell.
Wir haben ein Brompton bestellt mit…
Wir haben ein Brompton bestellt mit einigen Änderungen . Nach 2 Tagen war das Fahrrad da, sehr gut verpackt. Alles tippi toppi. Sehr netter telefonischer kontakt.
Nervige Spam-Mails nach dem Kauf…
Nervige Spam-Mails nach dem Kauf reichen mir schon für einen Stern, weil ich echt genervt bin von nervigen Spam-Mails.
Der Rest war fein.
Alles prima
Mehrfach bestellt, alles prima, alles pünktlich. Ich liebe mein Faltrad.
Es hat alles prima geklappt
Es hat alles prima geklappt. Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und einfach, der Preis super gut und die Versendezeit sehr kurz.
Alles bestens, weiter so :)
Wie immer top 👍.schneller Service…
Wie immer top 👍.schneller Service ,netter Kontakt .
Dahoon-Zubehörset geschenkt
Das Dahoon-Zubehörset wollte ich zurück senden, es wurde mir geschenkt. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Netter Kontakt am Telefon schnell…
Netter Kontakt am Telefon schnell geliefert.
Über das Produkt kann ich noch keine Auskunft geben wird die Zeit zeigen.
Hat wieder alles tadellos geklappt
Hat wieder alles tadellos geklappt. Guter Shop wenn man was für sein Brompton braucht.
Superschnelle Lieferung und gute Beratung
Gute telefonische Beratung im Vorfeld und superschnelle Lieferung. FaltradXXS kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Guter Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt mit dem Service
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
Schnelle Lieferung und wichtig schnelle Antwort bei Rückfrage zum Produkt.
Die Griffe wurden schnell geliefert und…
Die Griffe wurden schnell geliefert und haben auch gepasst.
Produkt kam sofort per Post bei mir an
Produkt kam sofort per Post bei mir an. Bezahlung war problemlos. Gerne wieder! Schon zum zweiten Mal bestellt. Rundum zufrieden!
Super Service. Klasse Artikel
Lieferung ginge schnell. Ware wie angeboten klasse. Ich habe vorab dort angerufen und wollte wissen, ob bei den brompton wheels Unterlegscheiben oder Schrauben dabei wären. Es war ein sehr nettes Gespräch und zur Überraschungen hatte ich dann Unterlegscheiben mit dabei, die es im Liefeeumgang nicht gab. Super Service! Herz Dank! Ich kaufe da immer sehr gerne ein.
Doświadczenie Trustpilot