Ich habe mittlerweile 3 bis 4 Bestellungen bei FaltradXXS getätigt, genau genommen stammen inzwischen fast alle Anbauteile an meinem Brompton von dort. Der persönliche Kontakt am Telefon ist supe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte ein hervorragendes Kauferlebnis mit FaltradXXS. Vom Inhaber und Mitarbeiter erhielt ich eine Top Beratung und after sale Betreuung. Hier ist man total flexibel, ob Nachkauf, Umtausch u... Zobacz więcej
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Kaniewski senior bezüglich der Brompton Produkte. Alle 6-8 von mir gewünschten Zubehörteile waren am Lager beziehungsweise in der Ausstellungsflä... Zobacz więcej
Ich kann nur Positives berichten: Von erster Kontaktaufnahme (Frage um Versand nach Schweden), mit prompter Antwort und Bezahlung am Samstag und Sonntag bis zum weiteren unkomplizierten Support w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Mensch gefällig? Telefon:02365/2000 800 Mo. - Fr. 9.00 - 17.00 Uhr
Dane kontaktowe
Wallstr. 95, 45770, Marl, Niemcy
- 02365-2000800
- info@faltradxxs.de
- www.faltradxxs.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ware wie immer perfekt
Ware wie immer perfekt. Lieferung und alles super verpackt. Wie jeder Kauf bei FaltradXXS: sehr erfreulich!
Ware bestellt, in 2 Tage ist sie angekommen, alles so wie erwartet.
kompetente Beratung
Bei einem Telefonat vor der Bestellung wurden offene technische Fragen kompetent beantwortet.
Tern Spezialist
Ich habe hier ein schwerbeschaffbares Teil für meinen Faltrad superschnell in super Qualität bekommen! Danke dafür!
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt. Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Passt nicht ans g line Electric
Pumpe ist ok, nur leider passt sie nicht ans G line Electric, da ist das Kabel für den antrieb verlegt. Jetzt wird die Luftpumpe halt in der Tasche mitgenommen, etwas schade
Super schnelle Bearbeitung meiner…
Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Faire Preise.
super schneller Versand
Toller Service
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank!
Ich war dort und sie waren soooo lieb…
Ich war dort und sie waren soooo lieb und sie haben mein Rad sogar ohne Termin repariert!
Sie haben sich verdient mehr als 5 Stars 🤩👍👍👍
Artikel waren verfügbar und wurden schnell geliefert
Gute Webseite und Beschreibungen, faire Preise, und einen Artikel konnte ich (ovp) problemlos zurückschicken.
immer zuverlässig und schnell
Die nächste Bestellung ist bereits vorgemerkt!
Ich bin mit der Ware, der sicheren Verpackung sowie der Lieferung sehr zufrieden. Die nächste Bestellung ist bereits vorgemerkt. Vielen Dank.
Beratung und Auslieferung
Bei XXS erhält man eine kompetente und freundliche Beratung. Die Bearbeitung erfolgt prompt - alle Bestellungen sind bei mir, bis jetzt, am nächsten, spätestens am 2. Tag eingetroffen.
Alles sehr unkompliziert!!
Alles sehr unkompliziert!!
Bestellen, Liefern, Alles super geklappt 👍🏻
Empfehlung
Vorab kurze Anfrage zu einem Artikel gestellt, prompte Antwort erhalten und bestellt. Schneller Versand und Lieferung, zufrieden wie immer.
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Top!
Für meinen Helm wollte ich ein neues Visier. Bin bei FaltradXXS fündig geworden. Der Kauf lief simpel, der Versand war schnell und die Ware kam in perfektem Zustand bei mir an. Volle Punktzahl, 5 von 5 Sterne.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.