Ich habe mittlerweile 3 bis 4 Bestellungen bei FaltradXXS getätigt, genau genommen stammen inzwischen fast alle Anbauteile an meinem Brompton von dort. Der persönliche Kontakt am Telefon ist supe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte ein hervorragendes Kauferlebnis mit FaltradXXS. Vom Inhaber und Mitarbeiter erhielt ich eine Top Beratung und after sale Betreuung. Hier ist man total flexibel, ob Nachkauf, Umtausch u... Zobacz więcej
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Kaniewski senior bezüglich der Brompton Produkte. Alle 6-8 von mir gewünschten Zubehörteile waren am Lager beziehungsweise in der Ausstellungsflä... Zobacz więcej
Ich kann nur Positives berichten: Von erster Kontaktaufnahme (Frage um Versand nach Schweden), mit prompter Antwort und Bezahlung am Samstag und Sonntag bis zum weiteren unkomplizierten Support w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Mensch gefällig? Telefon:02365/2000 800 Mo. - Fr. 9.00 - 17.00 Uhr
Dane kontaktowe
Wallstr. 95, 45770, Marl, Niemcy
- 02365-2000800
- info@faltradxxs.de
- www.faltradxxs.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Faire Preise und zügige Lieferung.
Top Händler
Wie immer bei FaltradXXS: superfreundliche Beratung, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung an Packstation.
Schnelle Lieferung an Packstation.
Artikel hat eine gute Qualität.
Konnte die Tragetasche noch nicht ausprobieren.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, auch superschnell und problemlos zwei Teile getauscht und ultraschnell geliefert... Und dabei noch unheimlich freundlich und entgegenkommend. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen.. Qualität war 1A...von mir fünf ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Super Händler!
Qualitativ hochwertiges Fahrradzubehör zu guten Preisen und mit blitzschnellen Versand! Immer wieder sehr zu empfehlen!
Ich habe nun bereits mein zweites…
Ich habe nun bereits mein zweites Brompton von FaltradXXS bestellt. Ich bin beide Male von Herrn Kaniewski sehr kompetent, freundlich und vor allem auch sehr ehrlich beraten worden.
Alles lief reibungslos und perfekt und auch die Kommunikation war erste Klasse !
Schnell und gut
Schnell, und zuvorkommend bei Nachfrage. Alles prima, nix auszusetzen
Kein Original Ersatzteil
Da ich aufgefordert wurde eine Bewertung abzugeben, werde ich das natürlich hiermit machen.
Gekauft habe ich eine originale Brompton Kette für das Gline Electric.
Bekommen habe ich keine Original Version sondern eine Zubehör Kette die aber an dem einen Ende noch nicht mal richtig gekürzt wurde ( das halbe Glied musste ich noch entfernen damit man die Enden mit dem Schloss zueinander verbinden kann. Es war also eine Meterware die nach Bestellung auf die richtige Länge gekürzt wurde, der Mitarbeiter sollte aber eigentlich wissen wo und an welchem Glied gekürzt werden sollte.
Ich behalte sie aber trotzdem, da ich das dementsprechende Werkzeug besitze und das halbe Glied selber entfernen habe.
Die Qualität der Kette scheint mir aber auch erstmal gleichwertig zu sein.
Versand ging sehr schnell
Versand ging sehr schnell. Produkt genau was ich brauchte. Alles gut!
Alles gut
Alles gut, wie immer,. War auch schonmal telefonisch in Kontakt wo mir weitergeholfen wurde.
Korrekte Abwicklung
Korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung,Transporttasche wurde gut verpackt und unbeschädigt abgeliefert
Top Preis 👍
Top Preis 👍 Lieferung reibungslos, Akku war gut verpackt.
Super kompetenter Service
Super kompetenter Service, der bei Rückfragen gerne unterstütz.
Habe schon mehrfach Bremsbeläge und Zubehör für uns Tern bestellt, hat immer einwandfrei funktioniert und gepasst.
Vielen Dank und bis bald wieder.
Grootste collectie vouwfietsen
Grootste collectie vouwfietsen. Verstand van zaken. Goede service.
alles bestens
alles bestens, gerne wieder, AAA+++ sehr schnelle Lieferung