⭐⭐⭐⭐⭐ Muy contenta con la compra y con la atención recibida. Hice el pedido de un portabicis Thule el martes por la tarde y, como tenía bastante prisa porque lo necesitaba para un viaje, al día sig... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La mejor tienda para comprarte todo lo que quieras para tu moto,amables y cualquier pregunta que tengas te contextan al momento un placer trabajar con ellos
Pides una cosa y te mandan algo completamente diferente y no hay posibilidad de comunicación ni de resolver el problema: te tragas lo que a ellos les sobre. No os fieis de esta gente.
La facilidad en el proceso de compra, así como el seguimiento de la evolución del pedido, ha sido totalmente satisfactoria. Aunque habría una mejora a realizar, en la actualización de precios de los e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fundada en 1944, en la actualidad, Fabregues es una referencia en su campo, gracias tanto a su tienda física de Tortosa como a su comercio online. En la empresa se encuentran representadas las marcas más prestigiosas de bicicletas, motocicletas y máquinas de fitness. Desde 2007, Fabregues ofrece un servicio de venta online donde prima la calidad del servicio de atención al cliente, servicio garantizado por la experiencia y la labor de los grandes profesionales que forman la compañía. Entre nuestra oferta se encuentra: ·La Venta Online y en tienda física de productos relacionados con el Ciclismo, Motociclismo y Fitness ·La reparación, ajuste y puesta a punto de todo tipo de bicicletas ·La preparación de bicicletas para competición. ·La reparación de motocicletas, quads, microcoches y ciclomotores ·El asesoramiento biomecánico con el sistema Bike Fitting
Dane kontaktowe
Eix de l'Ebre Polígono LA RAVALETA Parcela 1.7 , 43520, Roquetes, Hiszpania
- 977 580 508
- web@fabregues.es
- www.fabreguesbicicletas.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 32% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Muy buena atención y formalidad.tenia…
Muy buena atención y formalidad.tenia un problema con un producto y me lo solucionaron rápido y bien. Lo único que no estoy contento es con la fecha de entrega que no cumplieron, tardo más.
Atención pésima
Dos semanas después de realizar un pedido sigo esperando noticias de mi bicicleta. Los primeros días me atendían por teléfono y me daban largas, ahora ya ni siquiera consigo contactar con nadie. Pésima atención al cliente.

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas
Ni envían el pedido ni puedes contactar con ellos
Me parece vergonzoso que ha pasado una semana y ni siquiera han enviado el pedido y no he tenido noticias de ellos y he intentado contactar por email y por teléfono y no me han atendido de ninguna de las dos maneras. Espero al menos poder recuperar el dinero. Encima de que a pesar de ser un pedido grande te cobran gastos de envío ni siquiera se molestan en al menos enviarlo en un plazo razonable. Es una estafa de tienda

Trato lamentable
Buenas, en mi caso el trato ha sido lamentable.
Compre una alma h30 el día 22 de junio con entrega hasta 7 días, para llevármela de vacaciones el 7 de julio, yo pensaba que con tiempo de sobra. A día 4 de julio no saben ni dónde está la bici. Si no intento llamar yo, nadie dice nada. Supuestamente, ha sido orbea la que ha retrasado el envío (según ellos, pero ni avisan ni nada).
Hoy ha sido el colmo, llamo mínimo de 4-5 veces para que te cojan el teléfono, y la persona que me ha atendido no sabía dónde estaba la bici. Después de un rato, me dice que me va a mirar y en un momento me llama. Después de 50 minutos decido llamar a ver que pasa (con otro teléfono para que no haya cruce de llamadas). Al sexto intento de no cogerlo decido dejar un mensaje y cuando va a sonar el pitido se cuelga. Vuelvo a intentar llamar y me dice que ya se ha acabado el horario de atención de llamadas.
Yo no sé como tratarán al resto de usuarios, pero en mi caso ha sido lamentable.
Solo falta ya que me la manden mal, averiada o sin montar.

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas
Compre un casco modular con garantia de…
Compre un casco modular con garantia de 5 años . No han pasado ni dos y se le han caido los soportes donde se ancla el menton . Con lo que el menton no se puede bloquear y en caso de golpe se subiria. En fin es un riesgo llevar asi el casco . Aun estoy esperando que me digan cuando lo vienen a recoger . Y no me cogen el telefono ni me contestan el email .

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas
Pedido online no recibido (16 dias de espera de momento)
No es normal que un pedido online tarde 15 dias (de momento, todavia no me ha llegado) en llegar. La semana pasada llame y la persona que me atendio me dijo que el viernes 13 o lunes 16 de junio me llegaria. Ni un día ni otro. Una verguenza

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas
Si quieres un mal servio!! Compra en fabregues!!!
Mi experiencia con esta tienda ha sido un sinsentido, accedo a los artículos porque te aseguran que si compras antes de la cuenta atrás que aparece, te envían tu pedido en 24 horas, una vez haces el pago, te aparece en el pedido que el tiempo de entrega es de 5 a 10 días laborables, a partir de ahí se acabaron las informaciones del estado de tu pedido, no contestan a los mail con prontitud, mienten cuando me dicen por escrito que el pedido sale de la tienda el lunes, no sale el pedido, les llamo y se excusan en buscar información y que me llamarán enseguida para informarme, nunca me llamaron, al final he tenido que cancelar el pedido después de casi un mes de espera y aún estoy esperando a que se haga efectivo ese pago (y si! Lo sé, esto ya es por mi entidad bancaria) que sé que os ibais a coger a eso.
Sinceramente si queréis sufrir por un pedido que esperabais con ilusión, comprar aquí que os lo van a hacer pasar mal de verdad.
He comprado todo en deporvillage y en dos días todo en casa, además con regalos sorpresa y cupones regalo para las próximas compras, seguimiento del pedido desde el primer momento.

Unos mentirosos
Unos mentirosos, compré un producto de su página rebajado a un 51%, y cuando les llamé me dijeron que no tenían en stock, pero sí tienen stock del mismo producto, pero más caro... En definitiva, unos mentirosos. Nada recomendable. Inicio reclamación en la OCU......I purchased a product from their website with a 51% discount, but shortly after, they cancelled my order claiming it was out of stock. However, the exact same product is still available on their site at a higher price. When I called them, they simply repeated that it was unavailable — clearly not true.
In short: dishonest and misleading. I do not recommend this company at all. I’m filing a complaint with the OCU (Spanish Consumers’ Organization).

Muy contento con fabregues
Trato muy bueno te dejan la bici lista para usar y al menos en mi caso mrw rapidísimo la recogieron a las 18.30 de la tarde y al día siguiente a las 10.00 la tenía en casa,por poner un pero,se retraso un poco (3dias de la fecha de entrega)pero se entiende ya que era bajo pedido.Un gustazo comprar aquí.
No han enviado el producto solicitado
No han enviado el culote solicitado, se envió comunicado a través de la información del pedido y no ha sido contestado.

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas
Me facilitaron y me ayudaron mucho en…
Me facilitaron y me ayudaron mucho en tienda a través del teléfono y a través del correo electrónico sobre dudas que tenía acerca de la compra de la bicicleta. Estoy muy agradecido.

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas
Me gusta la calidad y el precio
Me gusta la calidad y el precio , además de el empaquetado.
No hay servicio post venta on line
No hay servicio post venta on line. Última vez que compro.

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas
Que se cumplió la entrega prevista
Que se cumplió la entrega prevista, que se decía en el pedido
31 de marzo hago un pedido de un…
31 de marzo hago un pedido de un pasador que en la web está en stock, la política de la tienda es de 3 a 7 días laborables en la entrega y pico a comprar por qué es un plazo razonable, ahora bien que este mensaje lo pongo el día 22 de Abril y sigo sin mi pasador y sin poder coger la bici, hace una semana llamé y me disteis la razón y acepté vuestras disculpas, lo que no entiendo es que después de mis quejas siga sin mi pasador por no mandarlo vía urgente, Decepción total y no vuelvo a confiar en esta tienda

Fiable 100%
Aunque tuve un par de problemas se resolvieron satisfactoriamente; recibí una ebike comprada on line con una pequeña raya y me la cambiaron por otra, y me abonaron en mi cuenta una cantidad que me habían cobrado de más
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.