Fabregues Bicicletas Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Muy contenta con la compra y con la atención recibida. Hice el pedido de un portabicis Thule el martes por la tarde y, como tenía bastante prisa porque lo necesitaba para un viaje, al día sig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mejor tienda para comprarte todo lo que quieras para tu moto,amables y cualquier pregunta que tengas te contextan al momento un placer trabajar con ellos

Oceniono na 1 z 5

Pides una cosa y te mandan algo completamente diferente y no hay posibilidad de comunicación ni de resolver el problema: tetrgagas lo que a ellos les sobre. No os fieis de esta gente.

Oceniono na 5 z 5

La facilidad en el proceso de compra, así como el seguimiento de la evolución del pedido, ha sido totalmente satisfactoria. Aunque habría una mejora a realizar, en la actualización de precios de los e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

Napisane przez firmę

Fundada en 1944, en la actualidad, Fabregues es una referencia en su campo, gracias tanto a su tienda física de Tortosa como a su comercio online. En la empresa se encuentran representadas las marcas más prestigiosas de bicicletas, motocicletas y máquinas de fitness. Desde 2007, Fabregues ofrece un servicio de venta online donde prima la calidad del servicio de atención al cliente, servicio garantizado por la experiencia y la labor de los grandes profesionales que forman la compañía. Entre nuestra oferta se encuentra: ·La Venta Online y en tienda física de productos relacionados con el Ciclismo, Motociclismo y Fitness ·La reparación, ajuste y puesta a punto de todo tipo de bicicletas ·La preparación de bicicletas para competición. ·La reparación de motocicletas, quads, microcoches y ciclomotores ·El asesoramiento biomecánico con el sistema Bike Fitting

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 32% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 116

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Excelente! Proceso bastante rápido, compré un jueves y ya el Lunes tenía mi bici, recomendado. Me han llamado incluso para avisarme que prepararían el envío

18 września 2025

¡Hola Javier!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y que recibiste tu bicicleta sin problemas. Nos encanta poder avisar a nuestros clientes cuando preparamos el envío y que la experiencia sea satisfactoria.

¡Te esperamos en tu próxima compra!

Oceniono na 1 z 5

Primera y última vez que compro aquí

Total falta de seriedad. Pedí unas zapatillas de ciclismo el día 15 de septiembre. Como eran para un regalo llamé antes de hacer el pedido y me garantizaron que las recibiría entre 48 y 72 horas después como ponía en su web. Hice el pedido el mismo lunes 15. Como el jueves no tenía noticias volví a llamarles y para mi sorpresa,me dijeron que acaban de salir de allí y que al día siguiente sí o sí las tendría en casa... mentira. Les volví a llamar el viernes y de nuevo me dicen que acaban de enviarlas y que me llegan al día siguiente sábado... lógicamente me enfadé y les dije que eran unos informales y que no habían parado de engañarme toda la semana. No contentos con lo que habían hecho tienen la cara dura de decirme que "no me he enterado de lo que me han dicho en las anteriores llamadas"... llamé a MRW el sábado para saber si podía yo ir a recogerlas a algún sitio porque era el día de entregar el regalo ¿respuesta? Que no entregan los sábados y que el paquete no sólo no ha llegado a Madrid sino que sigue en Tarragona porqie lo recogieron en Fabregas el viernes por la tarde a ultima hora... increíble el nivel de mentiras de Fabregas, una tras otra!! Así que llegué al cumpleaños con un vale y una foto de las zapatillas que había comprado casi una semana antes porque no llegaron a tiempo. En total tardaron 8 días en llegar cuando me habían asegurado que las tendría en 48 ó 72 horas. Conclusión, primera y última vez que compro en esta tienda. Hay muchas otras con los mismos productos y precios que Fabregas pero que sí son serios.

15 września 2025

¡Hola Rogelio!

Lamentamos mucho la demora en la entrega de tus zapatillas y entendemos perfectamente tu frustración. En ocasiones, factores ajenos a nosotros, como la recogida tardía por parte del transportista o problemas logísticos puntuales, pueden provocar retrasos que afectan los plazos prometidos.

Sabemos que esto no excusa la experiencia que tuviste y tenemos en cuenta tus comentarios para mejorar la coordinación con los envíos y la comunicación con nuestros clientes. Apreciamos que nos lo hagas saber, ya que nos ayuda a evitar que situaciones así se repitan en el futuro.

muy bien todo

muy bien todo, les mandé un mail con dudas y me las resolvieron sin problema

3 października 2025

¡Hola Fran!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas de manera rápida y sin problemas.

Oceniono na 1 z 5

No me ha gustado pagar gastos de envío

No me ha gustado pagar gastos de envío, siendo una compra de valor

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas

Hola, gracias por tu comentario. Tomamos nota de tu opinión sobre los gastos de envío, y la tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio y valorar posibles ajustes en pedidos de mayor valor.

Bueno, bonito y barato

Compré una bici, comenté que los envíos de 48/72 necesitaba que fuera de 48 ya que me iba fuera.... 11 horas desde que hice el pedido y la tenía en casa. Producto bueno y en perfecto estado. Precio muy competitivo. Seguid así!!
Felicitaciones a MRW por la parte que les pertoca!

14 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Hice un pedido el 22 de agosto con un…

Hice un pedido el 22 de agosto con un plazo de entrega indicado de 48/72 horas. Hoy es 3 de septiembre y todavía no he recibido nada. He intentado contactar por todos los medios: email, mi área personal en la web, y llamadas telefónicas, pero nadie responde. El correo electrónico lo ignoran, en la página no contestan, y al llamar un contestador automático dice que no pueden atender la llamada.

Si el producto no está disponible, al menos podrían informar. No hay ningún mensaje ni explicación. Este servicio es pésimo y genera mucha frustración. No recomiendo comprar aquí mientras no mejore la comunicación y cumplimiento de los tiempos de entrega.

3 września 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas

Hola, gracias por tu comentario. Queremos indicarte que siempre respondemos a los correos y atendemos las llamadas telefónicas. Hemos revisado nuestros registros y no tenemos constancia de ningún pedido del 22 de agosto que no se haya entregado.

Si necesitas revisarlo personalmente, puedes contactarnos en nuestro horario de atención:
De lunes a viernes: 10:30 h a 13:00 h y 16:30 h a 19:30 h
Teléfono: 977 580 508
Correo: web@fabregues.es

Unos impresentables

Unos impresentables. Compro una mtb y a las horas me llega un correo electrónico avisándome de que he comprado una bici que no tienen disponible, y como alternativa me ofrecen otro modelo considerablemente peor y con un sobrecoste de 50 euros.
Les contesto inmediatamente diciendo que deberían ofrecerme algo equivalente y al mismo precio, y más de 48 horas después no tenía respuesta.
Cuando al tercer día comienzo a llamarles por teléfono, me costó un día entero y unas 15 llamadas para que me lo cogieran.
No me quiero imaginar si compras algo y luego tienes problemas, cómo debe ser la atención.
Y leyendo otras reseñas, el hecho de que anuncien buenas ofertas que no tienen disponibles es una técnica de venta para luego colarte algo peor.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas

Hola David, gracias por dejarnos tu opinión. Queremos aclarar que en ocasiones los proveedores tardan en actualizar el stock, y puede ocurrir que un producto aparezca disponible en la web cuando en realidad ya se ha vendido a otra tienda. Siempre intentamos ofrecer alternativas o soluciones, y lamentamos que en tu caso no haya sido suficiente. Apreciamos tus comentarios, nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Trato directo

Trato directo, me arreglaron las dudas.

1 września 2025

Odpowiedź od Fabregues Bicicletas

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas de manera directa.

Oceniono na 1 z 5

Aún no he recibido mi pedido y decía en…

Aún no he recibido mi pedido y decía en la página que lo tendría en 24h.

1 września 2025

¡Hola Elo!

Lamentamos la situación. Nos puedes escribir por correo a web@fabregues.es
o llamarnos al 977 580 508, y revisaremos tu pedido lo antes posible para darte una solución.

Oceniono na 4 z 5

Potencia mtb

Me tardo un poco más de lo habitual, pero por lo que parece hubo un error en la página ponía de 48 a 72 horas la entrega , pero ese producto no lo tenían en stop , por lo demás todo ok.

7 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Envíos eternos

He comprado un par de veces en esta tienda a través de su página web y los envíos han tardado mucho. Está última, eran malas fechas mitad de agosto, pero en ningún momento hasta que llamé me dijeron que iban a tardar ni nada. Aún así llamé una segunda vez, y todavía después de 13 días no habían enviado el paquete. Creo que deberían mejorar el servicio web. La atención por teléfono fue buena, eso sí.

25 sierpnia 2025

¡Hola!

Gracias por tu comentario. Estamos trabajando para mejorar el seguimiento de los pedidos en nuestra web y ofrecer una información más clara sobre los plazos de envío. Nos alegra saber que la atención telefónica ha sido satisfactoria y seguimos esforzándonos para mejorar en todos los aspectos.

Atención pésima

Dos semanas después de realizar un pedido sigo esperando noticias de mi bicicleta. Los primeros días me atendían por teléfono y me daban largas, ahora ya ni siquiera consigo contactar con nadie. Pésima atención al cliente.

19 sierpnia 2025
Opinia niezależna

¡Hola!

Gracias por tu comentario. Lamentamos que hayas tenido dificultades para contactar con nosotros. Tus comentarios nos ayudan a identificar los puntos a mejorar en nuestra atención y gestión de pedidos, y a seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej