Il mio Dell Precision 3640 con i7‑10700K è arrivato in ottime condizioni, pulito e già pronto all’uso. Silenzioso, stabile e ben assemblato. L’azienda lavora con cura e trasparenza; consiglierei so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In quest'ultimo Notebook ho notato parecchi danni all'esterno che mai avevo avuto in passato; spero che, quando lo avvio non abbia altre delusioni. Poi vi chiedo come mai non ho potuto acquistare sepa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.
Via Romandola Superiore 51, 84022, Campagna, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Comunicazione facilitata dall'uso di Whatsapp, veloci e precisi nel fornire le informazioni richieste.
Il pc è stato ordinato di Giovedì, consegnato il Martedì mattina (Sardegna).
I prezzi sono ottimi, anche considerata l'esplosione dei prezzi di alcuni hw.
Tutto apposto e ordinato, assolutamente consigliato.

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho acquistato un computer ricondizionato, arrivato in due giorni e funziona benissimo
Molto professionali.

Odpowiedź od eXtremeBit
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, pc adeguatamente impacchettato e funzionante senza problemi.

Odpowiedź od eXtremeBit
Portatile ricondizionato con ottimo rapporto qualità prezzo consegnato in tempi molto rapidi

Tutto perfetto!
Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità-prezzo, per questa cifra non si trova di meglio.
Grazie eXtremeBit.

Odpowiedź od eXtremeBit
Esperienza col PC che ho ordinato un anno e mezzo fa circa molto buona, rapporto qualità prezzo giusto, lascio 4 stelle soltanto perché dopo 1 anno circa la SSD ha avuto un problema S.M.A.R.T. che ha conseguito l'impossibilità di continuare ad utilizzare il PC completamente, siccome il BIOS non caricava più nemmeno Windows. Non mi aspetto che da un PC ricondizionato si ottengano prestazioni massime, ma almeno componenti vitali come la SSD dovrebbero funzionare per più tempo possibile, non rovinarsi entro qualche mese o essere di qualità scadente (non so quale sia il colpevole in questo caso). Avendo la garanzia scaduta non ho potuto sostituirlo, tuttavia sito valido.

Odpowiedź od eXtremeBit
Il computer è arrivato in brevissimo tempo, 3 gg. ed era ben imballato. L'unica cosa che non mi ha soddisfatto è che il PC sarebbe dovuto essere di Grado "A" quindi come nuovo. Invece dietro al case hanno rimosso qualche periferica e non hanno rimesso il lamierino per chiudere il foro. Quindi ogni tanto mi toccherà aprirlo per rimuovere la polvere che inevitabilmente entrerà. Manca anche una vite per la chiusura del case. Un po deluso insomma.

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho comprato un pc assemblato , il pc funziona perfettamente , le caratteristiche rispecchiano le
prestazioni da me richieste . spedizioni rapide . Lo consiglio

Odpowiedź od eXtremeBit
Ancora una volta precisi e puntuali.
consigliato sempre

Odpowiedź od eXtremeBit
L'ho conosciuta per passaparola l'eXtremeBit, soddisfatto in tutto. Arrivato il prodotto tale e quale come visto sul sito, secondo la mia esigenza e valutazione. Consiglio tranquillamente.

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho comprato un pc ricondizionato di grado A, l'ho trovato veramente come nuovo, è la seconda volta che acquisto da loro, hanno prezzi approcciabili e danno prodotti efficienti, l'unica cosa che non mi piace, ma questa è una opinione personale, è che su assemblato o ricondizionato utilizzano solo i prodotti più economici, non hanno senso etico riguardo al cercare di dare qualcosa in più, per esempio nel ricondizionato potevano aggiungere un lettore ottico, la ram di migliore qualità, si sono limitati all'essenziale.

Odpowiedź od eXtremeBit
Prodotti coerenti con la descrizione, grado A è grado A davvero. Ottime la comunicazione e la celerità.

Odpowiedź od eXtremeBit
il prodotto è conforme alle indicazioni fornite e la consegna è stata tempestiva

Odpowiedź od eXtremeBit
Ottima,esperienza comunicazione super precisi nella,spedizione e bellezza informazioni richieste. Avete acquistato un nuovo cliente...

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho acquistato un computer ricondizionato che è arrivato in due giorni, in perfette condizioni, con tutti gli stress test che sono andati a buon fine

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho acquistato per tre volte un notebook ricondizionato e ogni volta dopo l'acquisto mi comunicano che non è disponibile!