Il mio Dell Precision 3640 con i7‑10700K è arrivato in ottime condizioni, pulito e già pronto all’uso. Silenzioso, stabile e ben assemblato. L’azienda lavora con cura e trasparenza; consiglierei so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In quest'ultimo Notebook ho notato parecchi danni all'esterno che mai avevo avuto in passato; spero che, quando lo avvio non abbia altre delusioni. Poi vi chiedo come mai non ho potuto acquistare sepa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.
Via Romandola Superiore 51, 84022, Campagna, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
ottimi prezzi e ottimi prodotti , servizio di spedizione veloce
Massima disponibilità e precisione nell'evasione dell'ordine e nella gestione delle richieste. Sito web intuitivo esaustivo nelle informazioni. Evasione dell'ordine veloce.
Prodotto come da aspettative, viste le caratteristiche presentate sul sito, e di ottima qualità; unico neo: il cavo dell'alimentatore era grossolanamente riadattato e con passacavo logorato; servizio di consegna veloce ed efficiente.
Ottimo prodotto, personale gentile e qualificato. Veloce e puntuale la consegna.
Silenzioso, stabile e ben assemblato.
L’azienda lavora con cura e trasparenza; consiglierei solo più dettagli tecnici nella scheda prodotto.

Odpowiedź od eXtremeBit
ormai se cerco un pc vado solo da loro....professionalita e pc perfetti

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho ordinato un laptop ricondizionato di grado A. La spedizione è stata velocissima e il laptop arrivato era in condizioni migliori di quanto potessi aspettarmi, pulitissimo e con pochissimi segni di utilizzo.
Sono molto soddisfatto!

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho preso un pc fisso ricondizionato e per ora funziona benissimo. Confermo un ottima assistenza post vendita

Odpowiedź od eXtremeBit
prezzi buoni. pc ok come da descrizione. già operativo con brain aziendale attiva.

Odpowiedź od eXtremeBit
devo correggere precedente post. pc arrivato tutto ok. gia in produzione. prezzi buoni e velocita nella consegna. .......fatto bonifico per acquisto; oggi sito offline. speriamo ...
Hosting Server Connect Timeout
HTTP 502 — Unable to Connect to the Origin Server
Please try again in a few minutes

Odpowiedź od eXtremeBit
Tutto ok, nonostante tutto, alla fine, ho risparmiato soldi e tempo risolvendo da me. Comunicazione comunque eccellente. Assistenza tecnica post vendita poco presente, più commerciale che altro.

Odpowiedź od eXtremeBit
Azienda impeccabile. Disponibili e veloci nelle risposte e nell'assistenza post vendita. Super consigliati.

Odpowiedź od eXtremeBit
Devo dire che Extremebit vende prodotti di qualità ed ha un eccellente servizio post vendita con precisione e professionalità, ho avuto un problema col portatile acquistato e loro prontamente hanno ritirato lo stesso e inviato un altro portatile, che dire esperienza eccellente con questa azienda