Il mio Dell Precision 3640 con i7‑10700K è arrivato in ottime condizioni, pulito e già pronto all’uso. Silenzioso, stabile e ben assemblato. L’azienda lavora con cura e trasparenza; consiglierei so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In quest'ultimo Notebook ho notato parecchi danni all'esterno che mai avevo avuto in passato; spero che, quando lo avvio non abbia altre delusioni. Poi vi chiedo come mai non ho potuto acquistare sepa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.
Via Romandola Superiore 51, 84022, Campagna, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sono stati molto cortesi e professionali, solleciti nell'informarmi dei problemi relativi al prodotto da me scelto, e attenti nel consigliarmi. Si sono scusati di un piccolo inconvenienti applicandomi uno sconto.

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho acquistato un PC assemblato, il prodotto è pienamente conforme a quello ordinato ed è arrivato in tempi rapidissimi e in perfetto stato.

Odpowiedź od eXtremeBit
Il PC è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato. Rispecchia esattamente le specifiche descritte nell'annuncio. Ottimo venditore e prodotto di qualità. Lo consiglio vivamente

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho deciso di acquistare un pc ricondizionato da questa azienda. E' la pima volta che acquisto un ricondizionato e cercando online ho trovato eXtremeBit. Ho fatto varie verifiche a livello di recensioni e mi è sembrata subito una azienda che lavora bene. Ho deciso così di acquistare un pc da loro. Al primo acquisto ho avuto un problema ed ho acquistato un pc che non era quello da me voluto. Ho contattato subito l'assistenza che prontamente ha annullato l'ordine e effettuato il rimborso. Ho effettuato un nuovo acquisto ed ho così ordinato il pc. Dopo 3 giorni il pc è arrivato a casa, ma per un disguido tecnico era un modello diverso da quello richiesto. Ho contattato l'assistenza che in breve ha fatto passare il corriere e mi ha mandato il pc che avevo acquistato.
Il voto positivo lo assegno perché al di la dei disguidi, l'assistenza è stata veramente efficace ed hanno risolto in breve tempo tutte le problematiche sorte ed il pc arrivato alla fine rispettava esattamente tute le caratteristiche indicate.
Consigliata.

Odpowiedź od eXtremeBit
Venditore serio. Ho acquistato l’ultimo minipc al sabato sera e al martedì lo avevo già a casa.
Forse come appunto direi che i prodotti ricondizionati andrebbero guardati un po’ più a fondo, perché presentano polvere all’interno e alcuni componenti (tipo i cavetti) non sono riposizionati con la giusta cura.
Ma nel complesso la mia esperienza è sempre stata positiva.

Odpowiedź od eXtremeBit
La disponibilità e velocità di risposta e consegna.

Odpowiedź od eXtremeBit
Tutto perfetto. PC ricondizionato praticamente nuovo come da descrizione. Consigliato.

Odpowiedź od eXtremeBit
Ho acquistato un PC ricondizionato ma, dopo la consegna, ho riscontrato che, rispetto alla specifica, aveva meno RAM ed un SSD con meno Gb. Prontamente il servizio tecnico ha provveduto a montare quanto mancante, però, dopo 2 giorni, è stato necessario ancora un intervento tecnico per sostituire SSD e RAM, rivelatisi difettosi. Molti elogi per la prontezza e per la cortesia dell'assistenza tecnica, ma rilevo la carenza delle verifiche di qualità che mi hanno costretto a percorrere 80 km x 2 volte, senza tener conto del tempo perso (3 gg) per installazione e reinstallazione di software.

Odpowiedź od eXtremeBit
Prodotti buoni a prezzi ottimi.
Imballi fatti bene.
Spedizione veloce.

Odpowiedź od eXtremeBit
Servizio assistenza post vendita molto efficiente

Odpowiedź od eXtremeBit
Pc come da descrizione. Spedizione rapidissima e oggetto molto ben imballato.